"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

• Автор темы Автор темы Marco
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Дневник".С надеждой на лучшее.Рим-2.Много!!!фотографий!!!

гарнизон написал(а):
эх...Рим.....я там месяц назад была... правда три дня всего...
http://garnizon.livejournal.com/14979.html#cutid1

Ах, Мария, фотографии просто неземные!!! волшебные!!! спасибо за ссылочку!!
и, очень приятно видеть Вас здесь :oops: )))

Даш, постараюсь как-нибудь сфотографировать и выложить сюда (надо уже заводить склеротичку для записей всего обещанного :lol: ).
Дина, Юля - в который раз спасибо, что читаете. Постараюсь доделать недоделки как можно скорее!

Marco - я почитываю)), почитываю.... а про Рим, я сама прилетела из Италии 12 июля))... Естественно с камерой там была), вот и захотела поделится)

Маша, это так здорово! Теперь эти потрясающие дни будут согревать тебя в наши городские будни, до следующий поездок )) :)

Закончила с фотографиями второго дня - так что, кому не лень - добро пожаловать :flag: !

ух ё, почитала ещё раз про оба дня)))))))
захотела в Рим))) Машка, мне теперь по ходу придётся полностью менять своё запланированное в ноябре путешествие, чтоб туда попал Вечный Город)))))

Маш, я читаю, читаю, практически каждый день этот отчёт, потому что запомнить и осознать всё сразу невозможно. Как тебе это удалось за день?? :shock:

Multaga написал(а):
ух ё, почитала ещё раз про оба дня)))))))
захотела в Рим))) Машка, мне теперь по ходу придётся полностью менять своё запланированное в ноябре путешествие, чтоб туда попал Вечный Город)))))
А, вот, об этом ты мне еще не рассказывала :roll: ...

Полнолуния написал(а):
Маш, я читаю, читаю, практически каждый день этот отчёт, потому что запомнить и осознать всё сразу невозможно. Как тебе это удалось за день?? :shock:
Аня... а мне это и не удалось... просто я ходила, смотрела, пыталась... как бы это сказать? увидеть и исходить как можно больше. Оно всё внутри меня сидит. Посмотри, прошел месяц, а я только за два дня отчеты выложила. Потому что всё - внутри. И оно раскрывается и осознается очень медленно. А, может, я не хочу отдавать это? И фотографии могу смотреть бесконечно. И сама отчеты перечитываю и перечитываю.
Просто для меня это всё действительно имеет очень и очень большое значение.

Может, в прошлой жизни ты была Римлянкой..прекрасной Валерией....Или бесстрашным Спартаком..Или даже...императором.. раз Рим ТАК прочно держится внутри тебя)))

:oops: :roll: Возможно, Дин, наверное, возможно :lala: ...
Эээ.... так... Спартаком не хочу - не те у меня взгляды... Валерия... Валерия... Вспоминается лишь Валерия Мессалина. :shock: тоже не хочууу!!! Ну, может, Акте... Правда, жизнь у нее была, прямо скажем, хреновая. Эх... Разбередила ты, Динуль, мне душу!!
23-24 была в Храброво. 24 снова восхищалась Бородинским Полем. Вообще, те выходные прошли просто супер-замечательно!! Я, правда, была так довольна!! В воскресенье лоханулась - как же мне без этого :lol: ?! Зато удалось побродить по плац-театру, где в ближайшее воскресенье состоится почти самое настоящее Бородинское Сражение!! Были обследованы дырки в земле, куда прячут взрывчатку, и облазан холм с кустами посередине - типа флеши, кажется.
А еще был потрясающий галоп в Шишке!!! Это запомнилось очень-очень сильно. Ну и впечатление произвело колоссальное!

Маш, прости, если не угодила с претендентами на твое прошлое воплощение0
здорово, что про лошадок не забываешь))

Этот год високосный, вроде? *тупо роется в календаре*
Столько впечатлений, эмоций, чувств, новизны, нереальности происходящего и в то же время острого ощущения истиной реальности всего, не было у меня давно.
СПАСИБО ВСЕМ ХРАБРОВЦАМ, что приняли нас в свой лагерь!! Вчера рано утром мы вернулись с Бородинского Поля. Мы пробыли там незабываемые три дня. В лагере русских войск ( :roll: *мечтает о французском*).
Это было моё первое Бородино. И очень сильно надеюсь, что не последнее!!! Это был офигительный улет от суеты и никчемности этого мира. Это была моя (МОЯ) причастность к событиям далеко минувших дней. Пусть немного, но я прикоснулась к чуду своими руками. Я даже погладила его немного. И оно не убежало, не испугалось, оно осталось в моих руках!
Часто по жизни у меня получается видеть только хорошие стороны в людях, событиях и т.д. Я не прикладываю к этому каких-то специальных усилий. Всё как-то само собой. Могу попытаться поработать головой и найти что-то отрицательное. Но часто задаюсь вопросом: а надо ли? Так и здесь. Была офигительнейшая сказка!! Не смотря на то, что мы упахивались ... эээ ... вдрызг, как волы на поле. При том, что стояла серьёзная жара, и мне то и дело приходилось бегать к речушке, чтобы плеснуть воды в лицо. Я вернулась домой вся покоцанная: царапины, синяки, микро-занозы от сена, ободранные руки, натоптанные ноги. Всё это мне, как истинному мазохисту доставляет радость: потому что это доказательство - мы были там!!!
Самое сильное впечатление, наверное, походы на плац-театр и возвращения с него. Мы отводили лошадей под верхом на репетицию в субботу и на представление в воскресенье, отдавали их лейб-казачеству, смотрели на захватывающие события на поле, по окончании которых забирали лошадей и шагали домой. Народу было очень много, сильно очень много, мы шли мимо, все расступались, фотографировали, смотрели на нас во все глаза. Ощущения были непередаваемые. В первую очередь, гордость (в самом хорошем смысле слова!!!) за свою причастность к событиям...............
Конечно, будут фотографии. К сожалению, немного, и когда - не знаю. Ибо на репетиции в субботу я потеряла аккумулятор от фотоаппарата на БП. :lol: Говорят, если в каком-то месте что-то оставишь, значит обязательно туда вернешься. Я с нетерпением жду следующего года!!!

Re: "Дневник".С надеждой на лучшее.Бородино-2008

Я как раз почти отправилась искать твой дневник :idea:
А вы вот чем оказывается занимались! )))
Маша, ты как всегда здорово все описала, очень много эмоций и все от души. Это ведь была постановка битвы, да? Я слышала, что намечается..

Очень и очень за тебя рада! Это такое неземное чувство, когда получается то, что так ждешь и, на что даже боишься надеется, не желая спугнуть :roll:
А все к лучшему!

Ну вот, еще один позитивный отчетик о Бородино :D Могу только добавить ППКС. Очень светлые вышли выходные и добрые.

Девушки, спасибо за комментарии и очень приятно всех видеть :D !!
На самом деле - это мини-резюме о прошедшем... Очень хочется отчет. Очень!! Но столько личного в эмоциях. Видимо, будет, как с Римом: должно пройти немного времени, чтобы разобраться в мыслях, в себе. Чтобы облечь все эмоции в слова.
И еще раз сокрушаюсь о фото-видео-технике. Но ведь это тоже повод вернуться на следующий год :wink: .
Так что это еще не конец!! :D

Очень захватывающе, наверное. участвовать в Битве)пусть и инсценированной...Машина времени прямо)))

а где фоточки??

хотя бы в лиуо знать,с кем на одной стоянке были )))

а мне и такой отчет нравится, небольшой, но эмоциональный =)

что за аккумуляторы-то потерялись? они как батарейки?
а вообще на sd карточки с фотика на ноуте обычно есть отверстие, или она какая-то лругая?

Фродо написал(а):
Машина времени прямо)))
Динуль, очень-очень точно сказала! Машина времени!! Лица у людей обалденно меняются!!! (я в хорошем смысле)

Irsen McCoy написал(а):
а где фоточки??
хотя бы в лиуо знать,с кем на одной стоянке были )))
Фоточек, к сожалению, не много. Кое-что есть в дневнике у Юли Multag'и. Но я сейчас стащу некоторые и повешу сюда :).

vendil написал(а):
а мне и такой отчет нравится, небольшой, но эмоциональный =)
Даш, как это объяснить... я по жизни мазохистка :lol: : мне нравится записывать всяческие подробности (пусть только для себя), а через некоторое время, перечитывая, как бы смаковать их :roll: , вновь переживать, если не всё, то хотя бы фрагментами. Эх..

что за аккумуляторы-то потерялись? они как батарейки?
а вообще на sd карточки с фотика на ноуте обычно есть отверстие, или она какая-то лругая?
Не, не как батарейки. Отдаленно такой
,
но только для Олимпуса. Облазила два компьютера, никуда не влезает :cry!!!: !!!

Фотографии из дневника Юли Multag'и

Кусочек коновязи в нашими лошадьми
166bb2ac3a8d.jpg

А это уже кусочек нашего лагеря. Ребята строят отдельную коновязь на две лошадиные персоны.
2a5427329f86.jpg

Я с Гаврошем
491fdd376070.jpg

17ed6211bbc8.jpg

f4730e155ed9.jpg

Этот человек почему-то всегда вызывал у меня улыбку
108ffb60c067.jpg

Обычно я сильно критикую свои фотографии, но эта, вроде, очень даже... :roll:
5c128f376f7a.jpg

Я с Сашей
c2332d54d9a5.jpg

f5116faa7071.jpg

Не удержалась
cfcc8059d027.jpg

Замечательный такой!!!
2874df047bb1.jpg

В воскресенье перед плац-театром
739497752580.jpg

26c007f7d543.jpg

Седлая утром Азрака, я как-то не задумывалась, что седлаю лошадь для самого Императора!!!
3074ce684ea8.jpg

Так, теперь немного фотографий от меня, так сказать. То, что я успела сфотографировать на видеокамеру.
Для начала ка-апелька Юляши

Будни нашей коновязи :)

Саша на Гамбите

Вход на плац-театр. Воскресенье

Пока ждала французов...

Re: "Дневник".С надеждой на лучшее.Бородино-2008. Немного фото..

http://s58.radikal.ru/i160/0809/a6/2874df047bb1.jpg
ыыыы, Дриад!
Я ему:"Ангел, ангел!"
а он мне:"Я не ангел, я дерево :) "
я говорю:"Дриада что ли?"
-Нееееет, деревоооо :D Можешь подержаться за крылья и загадать желание.
Что я и сделала :)
Эх, надыть тоже фотками заняться.

Re: "Дневник".С надеждой на лучшее.Бородино-2008. Немного фото..

ЮНИ, не могу, уползла под стол :lol: !!!
А мимо нас он идет, ручкой помахал: с праздником вас!! Мы ему: спасибо!! Я: и Вас тоже!! Он: нет, не "Вас", а "нас". Я: точно, НАС!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху