Re: "Дневник". С надеждой на лучшее. От дома до... дома!
Эх, умотали меня совсем годовые отчеты и иже с ними. А ведь я еще и до середины не добралась!! Вчерашняя поездка в налоговую вообще выбила из колеи. Начальник отдела, незнающая, как работать с программой, как вывести данные по фирме, поэтому отправляющая меня в далекие дали со словами "я не знаю, что ВАМ (почему мне-то? я со своей стороны все сделала и все принесла!!!) делать, позвоните завтра, может, разберемся". Как вам такое?
Поэтому сегодня с утра меня хорошенько торкнуло, и я решила что-нибудь вспомнить. А больше - кинуть сюда фотографии. Очень уж хочется!!
Обитаю все там же - в Храброво (не могу не упоминуть Милу и Сашу и поблагодарить их за менятерпение!!). В ноябре-декабре ездила по выходным. Потом был перерыв. В прошлые выходные села верхом опять и чудно покаталась. Пока покаталась, ибо после полуторамесячного перерыва надо было встряхнуть организм.
Немного воспоминательных тезисов, мне на память.
1 ноября. Была расчудеснейшая погода, никак не напоминающая ноябрьскую!! Было офигительное солнце, офигительно тепло, замечательная компания: Юляша
Multaga на Азраке, Женя на Вереске, Лосик на Трибуне и я на Ландыше (коня к тому времени несколько дней, как привезли из Карачаево-Черкессии). Сразу о конике: мне понравился, сначала не очень вписалась в рысь, потом присиделась, и стало вполне удобно. Немного шарахался от камней, луж, примятых мест в полях - но это все исправляется путем езды под уверенноездящим всадником (это я не про себя :lol: ). На рыси периодически переходил в галоп, на галопе иногда как бы берегся - не подрывался за всеми, а немного отставал и как бы разглядывал окрестности - я ему не мешала, это была первая вылазка лошади после приезда на новом месте.
8 ноября. Было много проката. Гаврош ходил под начинающим, шаг и немного рыси, поэтому я позволила себе съездить на нем ненадолго в поля. Отправились вместе с Женей, которой надо было поработать лошадь. Самое запоминающееся - галоп к солнцу!! Жалко не было фотоаппарата (у старенького я потеряла аккумулятор на плац-театре на Бородино, а новый к тому времени еще не купила). Какая была красота!!! Заходящее золотое осеннее солнце, бескрайние поля, окаёмочкой с боку лес и две лошади - рыжая и вороная, летящие на фоне всего этого великолепия!!!
До сих пор вспоминаю, сама себе завидую и до конца не верю, что подобная красота возможна.....
15 ноября. Ездили в поля: Мила на Факторе, Женя на Вжике, я на Гавроше. Была легкая прогулка, много шага, немного рыси, немного галопа. В основном цель была прогулять и посмотреть на Вжика в полях. Конь очень заводился, носился туда-сюда, то и дело приходилось уводить его в в сторону, заводить на вольты, но стоило поставить его первым, и конь заметно подуспокоился, перестал нервничать, метаться из стороны в сторону и просто резвенько побежал вперед.
Женя на Вжике
Мила на Факторе
Я на Гавроше
22 ноября. Женя поехала с прокатом. Мы с Гавром поехали с ними. Прокат был средне-начинающий. С галопом только одна девушка. Прогулка ознаменовалась всемирным оледенением. Ударил какой-то там минус (не чета нынешнему, конечно :lol:, но все же ), все поля=грунт позамерзали, шли осторожненько, но поле для галопа мы все-таки нашли - ровное, удобное, даже с просматривающейся тропинкой. И, если вначале девушка попросила меня ехать не очень быстро, то в конце даже сама прибавила и спросила, будет ли еще галоп :lol: .
Просто красиво!!!
Снег припорошил только дорожки. И от контраста с полями я не могла оторвать глаз!!
А это, накануне, пасся Храбровский табун
Я и Фроша (очень мне нравится эта фотография

)
В субботу к вечеру посыпал снег. Сыпал так, что выехав в магазин за хлебом на машине, скорость наша была не больше 40 км в час. И приходилось постоянно сверять курс по боковым окнам, чтобы не выехать на обочину - все было одним цветом!! Все было потрясающе мягкое, пушистое, доброе!!
Мы уже предвкушали, как завтра поедем верхом по всему этому великолепию, но...
На завтра вместо снега по колено нас ждала вот приблизительно такая кака :lol:
(Каку разглядывать внизу. На переднем плане Михаил на Вереске :wink: )