"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

• Автор темы Автор темы Marco
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Дневник". С надеждой на лучшее. От дома до... дома!

В общем нет у меня вдохновения на поздравлялки, вот решила нарисовать открытку всем...
могу сказать одно - Улыбок...улыбок и улыбок...

Машенька)) Это тебе))С Новым Годом)))Желаю тебе исполнения всех желаний))

Машечка, с наступающим Новым Годом тебя! Удачи и счастья! Пусть все получится!

Мы всегда тебя помним, главное не пропадай совсем :-)

С Наступающим) Времени на всё, сил и здоровья)

DSC_2646.jpg

Ухх!! Сколько поздравлений!!!
Фрося, Маша, Дина, Галя, Полина!!!! Всем огромное спасибище!!! Очень приятно!!! :hop: :sun:

Эх, умотали меня совсем годовые отчеты и иже с ними. А ведь я еще и до середины не добралась!! Вчерашняя поездка в налоговую вообще выбила из колеи. Начальник отдела, незнающая, как работать с программой, как вывести данные по фирме, поэтому отправляющая меня в далекие дали со словами "я не знаю, что ВАМ (почему мне-то? я со своей стороны все сделала и все принесла!!!) делать, позвоните завтра, может, разберемся". Как вам такое?
Поэтому сегодня с утра меня хорошенько торкнуло, и я решила что-нибудь вспомнить. А больше - кинуть сюда фотографии. Очень уж хочется!!
Обитаю все там же - в Храброво (не могу не упоминуть Милу и Сашу и поблагодарить их за менятерпение!!). В ноябре-декабре ездила по выходным. Потом был перерыв. В прошлые выходные села верхом опять и чудно покаталась. Пока покаталась, ибо после полуторамесячного перерыва надо было встряхнуть организм.
Немного воспоминательных тезисов, мне на память.
1 ноября. Была расчудеснейшая погода, никак не напоминающая ноябрьскую!! Было офигительное солнце, офигительно тепло, замечательная компания: Юляша Multaga на Азраке, Женя на Вереске, Лосик на Трибуне и я на Ландыше (коня к тому времени несколько дней, как привезли из Карачаево-Черкессии). Сразу о конике: мне понравился, сначала не очень вписалась в рысь, потом присиделась, и стало вполне удобно. Немного шарахался от камней, луж, примятых мест в полях - но это все исправляется путем езды под уверенноездящим всадником (это я не про себя :lol: ). На рыси периодически переходил в галоп, на галопе иногда как бы берегся - не подрывался за всеми, а немного отставал и как бы разглядывал окрестности - я ему не мешала, это была первая вылазка лошади после приезда на новом месте.

8 ноября. Было много проката. Гаврош ходил под начинающим, шаг и немного рыси, поэтому я позволила себе съездить на нем ненадолго в поля. Отправились вместе с Женей, которой надо было поработать лошадь. Самое запоминающееся - галоп к солнцу!! Жалко не было фотоаппарата (у старенького я потеряла аккумулятор на плац-театре на Бородино, а новый к тому времени еще не купила). Какая была красота!!! Заходящее золотое осеннее солнце, бескрайние поля, окаёмочкой с боку лес и две лошади - рыжая и вороная, летящие на фоне всего этого великолепия!!!
До сих пор вспоминаю, сама себе завидую и до конца не верю, что подобная красота возможна.....

15 ноября. Ездили в поля: Мила на Факторе, Женя на Вжике, я на Гавроше. Была легкая прогулка, много шага, немного рыси, немного галопа. В основном цель была прогулять и посмотреть на Вжика в полях. Конь очень заводился, носился туда-сюда, то и дело приходилось уводить его в в сторону, заводить на вольты, но стоило поставить его первым, и конь заметно подуспокоился, перестал нервничать, метаться из стороны в сторону и просто резвенько побежал вперед.

Женя на Вжике

Мила на Факторе

Я на Гавроше

22 ноября. Женя поехала с прокатом. Мы с Гавром поехали с ними. Прокат был средне-начинающий. С галопом только одна девушка. Прогулка ознаменовалась всемирным оледенением. Ударил какой-то там минус (не чета нынешнему, конечно :lol:, но все же ), все поля=грунт позамерзали, шли осторожненько, но поле для галопа мы все-таки нашли - ровное, удобное, даже с просматривающейся тропинкой. И, если вначале девушка попросила меня ехать не очень быстро, то в конце даже сама прибавила и спросила, будет ли еще галоп :lol: .

Просто красиво!!!

Снег припорошил только дорожки. И от контраста с полями я не могла оторвать глаз!!

А это, накануне, пасся Храбровский табун :D

Я и Фроша (очень мне нравится эта фотография :oops: )

В субботу к вечеру посыпал снег. Сыпал так, что выехав в магазин за хлебом на машине, скорость наша была не больше 40 км в час. И приходилось постоянно сверять курс по боковым окнам, чтобы не выехать на обочину - все было одним цветом!! Все было потрясающе мягкое, пушистое, доброе!!

Мы уже предвкушали, как завтра поедем верхом по всему этому великолепию, но...
На завтра вместо снега по колено нас ждала вот приблизительно такая кака :lol:
(Каку разглядывать внизу. На переднем плане Михаил на Вереске :wink: )

Приятно видеть подобную реакцию :lol: . Правда-правда!!! :oops: СПАСИБО!!!
Да, я, вобщем-то, никуда и не исчезала. Каждый день захожу хоть на минутку. А тут, видимо, отрицательные жизненные моменты перевесили положительные, и захотелось вспомнить что-то очень и очень приятное ))). Тем более фотографий и правда много. Сильно заранее (в середине ноября) мне подарили на Новый Год фотоаппарат :roll: , с тех пор отрываюсь по полной!

Вот, узнала про еще двух лошадей, уехавших из Битцы. Искренне желаю им и их новым хозяевам всего самого-самого лучшего!!
Как же мне мое сердце оттуда выковырять? Как вытащить ее оттуда? :cry!!!:

обалденный отчёт, море позитива!!! тем более как перед глазами стоят воспоминания, где мы с вами в пятницу в Храброво)))))))))

Marco написал(а):
Самое запоминающееся - галоп к солнцу!! Жалко не было фотоаппарата (у старенького я потеряла аккумулятор на плац-театре на Бородино, а новый к тому времени еще не купила). Какая была красота!!! Заходящее золотое осеннее солнце, бескрайние поля, окаёмочкой с боку лес и две лошади - рыжая и вороная, летящие на фоне всего этого великолепия!!!
До сих пор вспоминаю, сама себе завидую и до конца не верю, что подобная красота возможна.....
Что-то подобное мне удалось видеть, поэтому немного представляю, хотя полной картины, естественно не складывается.

Маш, ты пиши по чаще, а то очень уж давно не было никаких вестей, подумалось, что ты навсегда забросила свой дневник.
Фотографии хорошие!

Машка)) как приятно видеть твой отчет, да ещё с фотографиями!!
хорошо у вас там=)

Привет Маша! Очень рада тебя здесь видеть!
Побольше тебе таких приятных моментов в Храброво и не только там :wink:
Спасибо тебе, что даешь нам о себе знать и фотографии чудесны.
Зовут вспомнить и посетить эти места, как-нибудь..

:)

В первую очередь, спасибо большое всем, кто читает и не забывает!! Очень приятно!!

Multaga написал(а):
обалденный отчёт, море позитива!!! тем более как перед глазами стоят воспоминания, где мы с вами в пятницу в Храброво)))))))))
И когда же ты снова составишь мне компанию, Юляша, а? :roll:

Полнолуния написал(а):
Маш, ты пиши по чаще, а то очень уж давно не было никаких вестей, подумалось, что ты навсегда забросила свой дневник.
Фотографии хорошие!
Ань, да нет, не забросила. Просто слишком много всего принесли осень и зима ушедшего года. И январь нынешнего. И хорошего, и, к сожалению, плохого............

vendil написал(а):
Машка)) как приятно видеть твой отчет, да ещё с фотографиями!!
хорошо у вас там=)
Дашкин, спасибо!! Ты, этта, когда выберешься? :twisted: Я, вот, например, прекрасно пошагала пару раз в полях. Именно просто пошагала. Да еще один раз в полнейшем одиночестве :D (сама захотела).

Wisher написал(а):
Привет Маша! Очень рада тебя здесь видеть!
Побольше тебе таких приятных моментов в Храброво и не только там :wink:
Спасибо тебе, что даешь нам о себе знать и фотографии чудесны.
Зовут вспомнить и посетить эти места, как-нибудь..

:)
Привет, Галюня!!
Давай, уже, приезжай как-нибудь!!!!!

я тоже рада Машиному возвращению с такими прекрасными отчетами и фотографиями))Имена лошадей меня поразили)))Вжик- это как муха в мультике про Чипа и Дейла)))) :D Гаврош- да просто герой французской Революции))А Вереск и Ландыш- цветочки))

Marco написал(а):
Я, вот, например, прекрасно пошагала пару раз в полях. Именно просто пошагала. Да еще один раз в полнейшем одиночестве :D (сама захотела).

Я извиняюсь, что вклиниваюсь опять. Но ведь правда, иногда так хочется именно ПОШАГАТЬ в полях одной. Это прекрасно, Маш! Понимаю.

Пошагала?.. я смогу найти себе компанию в этом деле?))
тогда я это... скоро приеду же)))

Фродо написал(а):
я тоже рада Машиному возвращению с такими прекрасными отчетами и фотографиями))Имена лошадей меня поразили)))Вжик- это как муха в мультике про Чипа и Дейла)))) :D Гаврош- да просто герой французской Революции))А Вереск и Ландыш- цветочки))
Да, да, Динуль, примерно так оно и есть :lol: !! Спасибо за приятные слова :oops: ..

Полнолуния написал(а):
Я извиняюсь, что вклиниваюсь опять. Но ведь правда, иногда так хочется именно ПОШАГАТЬ в полях одной. Это прекрасно, Маш! Понимаю.
Аня, а ты, пожалуйста, не извиняйся, а вклинивайся, вклинивайся!! Всегда рады :D !
А еще мне очень нравится короткий, собранный такой, манежный галопчик в полях. Это просто какое-то изощренное удовольствие для меня!! Хотя и от скорости я никогда не отказываюсь :roll: .
Так, ну, Дину я уже изозвалась в Храброво. Правда, пока безрезультатно. И тебя, Анют, тоже зову!!

vendil написал(а):
Пошагала?.. я смогу найти себе компанию в этом деле?))
тогда я это... скоро приеду же)))
И когда же уже :twisted: ?

Машуль, у меня такая проблема насчет Храброво- у нормальных людей выходные посвящены лошадям, а у меня- наоборот, будни(((так что не знаю, как с этим быть(( :(

Ой, даже не пробовала манежный галопчик в полях :oops: Я, как вставала на полевую, так мы и скокали полевым. Мне кажется, Гонька бы не понял, почему кто-то сидит у него на спине и перешёл бы в рысь. :(
А у меня всего один выходной, на который накапливаются долги по учёбе, уборка в комнате, и поездка в Лесное. Да и кто меня пустит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху