Re: Дневник совсем не милицейского коня
Итак ))))))
Вчера был день наполненный событиями )))))
Все началось с того, что я решила поздравить Марину с прошедшим Днем Рождения, купить букет и передать его. А через кого бы вы думали?!?!?!?! Конечно В )))))
Пошла приобрела букетик такой же как и в прошлом году (во-первых он ей тогда понравился, а во-вторых как визитная карточка - сразу ясно от кого) - 37 белых тюльпанов, 8 ирисов и зеленушки с бусинками )))) Смотрелось офигенно! НО!!! когда В пришел за букетом, выяснилось, что они купили букет в таких же цветах (бело-фиолетово-зеленый), хорошо еще, что цветы другие ))))))) В так разнесло ((( пальто еле застегивается ))))) мордаха небритая... довольный весь как сволочь.... а я же проинтуичила ситуевину (вернее стратежно спланировала) ну само собой намарафетилась, накудрявилась, размалевалась ))))) эффект налицо )))))
Вечером по дороге домой поругалась с М. Ну просто до банального - позвонил мне чтобы в пробках потрепаться, ну я че против что-ли?! и тут началось - видите ли я забыла ему какую-то фигню выслать которую он просил (ну с кем не бывает?!?! надо тебе - напиши и напомни)... типа вот, ты про меня не помнишь, и все такое прочее... на что я неприминула напомнить о том, что он меня сам продинамил и не раз... Ну конечно мы страшно возмутились! Только у М могут быть веские причины, и ни у кого больше!!!!! Я прервала эту тираду предложением типа ты меня носом не тычь и я тебя не буду... на это он снова начал НЫТЬ (ненавижу когда мужики ноют) типа вот я для нее, а она.... Я повысила тон и сказала, что такое общение мне не нравится, а на это он стал ржать демоническим хохотом... Я не выдержала, сказала пока и просто повесила трубку. Не перезванивал. Не жалею!!!!!!
Еду дальше... на съезде с МКАДа меня просто по-хамски подрезает маршрутка (а то кому жеж еще это надо?!?!?!?), хорошо я ехала не быстро ибо поворот скоро и затормозить успела! А самый финиш, что сделано это было в двух (!!!!!) метрах от гаишника!!!!!! он стоял ровно с моей стороны и прекрасно все видел... только головой покачал ((((((((((((
Потом ваще финиш настал! Проезжаю Мегу с Икеей и подползаю к светофору чтоб уже на Дзержинку выехать, а там ТРЭШ... Я не знаю что произошло, но поперек дороги носятся два мужика, все в черном, сами не русские, один бросается на капоты, а другой начинает дергать двери той машины, на которой его дружбан лежит. А вдалеке приближается охранник с пистолетом (((((( по-ходу они там че-то на заправке натворили... Просто нереально страшно, когда два чувака мечутся по дороге наперерез машинам и еще влезть пытаются вовнутрь !!!!!!! Потом они увидели, что все на светофоре остановились и почесали на дзержинку, там все-таки к кому-то влезли... охранник не догнал (((((((
Тренировка удалась ) Конище конечно лентяй страшный, но старался )))) стремена я так и оставила - на дырку короче ( НБ говорит, что нога лучше лежать стала)
На второй рыси мне такую прибавку забабахал!!!!!! Прям летал ))))) причем не как обычно, а реально весь в кучку собрался, ножки выстреливает как прям заправский выездюк ))))))
Выездка наша тож вчера в манеж пришла (((( даже непривычно их там видеть..... Ну пришла - а толку?!?!?!? все равно встали как обычно на вольт и давай там кружить... ну мы че?! мы не против )))) Вот только когда Ира на Кеше начала по схеме мотыляться и никого не предупреждать куда она едет, мы с Элеонорой стали в угадайку играть ))))) пристоились бочками и пошли парочкой шагать и гадать куда оно поедет дальше ))))))) Причем что самое интересное, разговорились и оказалось, что серый у нее кидается на лошадей, причем как она сама заметила, если она с человеком нормально общается и к ней хорошо относятся, то конь спокоен (это она к тому, что мы прям рядышком шли, а он вообще не реагировал, мой кстати тоже - и не шарахался и не крысился, просто шел спокойно), а вот на всех коней ИВ он просто кидается как оглашенный!!!!!
Ну в общем Ирка доехала схему и пошла шагать, потом пришел ее муж и посадил на Кешуна их дочку (сколько ей? три? четыре? ну в общем мелочь)... Мелочи вчера не повезло (((((( У меня галоп, а Алексей Львович стал Элеонору учить принимания делать, ну и соответственно сам стоял не в середине, а ближе к борту. Я поднимаю конищу в галоп, целюсь между Львовичем и стенкой и тут он на эмоциях стал руками размахивать, причем нехиленько так и голос повысил резко(((((( а мы же это после клоуна ох как не любим, ну и у меня произошел незапланированный старт ))))) как обычно на бешеной скорости с козлопуками и шараханьем из стороны в сторону. Ну мне то че? я сидю)))) а вот Кешун испугался! "Все бегут и я бегу!!!" ну и побежал ((((( вокруг Ирки (((( а ребенка-то никто не держит ((((( ну она и шлепнулаь (((( а высота-то ого-го!!!!! Упала, лежит кричит (((( страшненько! ну потом вроде встала - ничего не ушибла, все обошлось! А мы как раз опять с Элеонорой скучковались. А кто виноват? Я? нифига! Алексей Львович? Тоже ничего подобного! Он если и виноват, то только в том, что конищу мне напугал, но это все равно ничего страшного - пускай привыкает. Может Элеонора виновата, что принимания не поняла сначала как делать и ему пришлоть ТАК объяснить? Я короче считаю, что виновата Ира и только Ира!!!!! Грубейшее нарушение техники безопасности! Начнем с того, что вообще такого ребенка на коня сажать нельзя! Ну уж если тебе приперло, то пускай муж не сидит на жопе на трибуне, а идет рядом и за ножку держит, страхует - мало ли что!!!!! Ведь это могла быть и не я, мог снег с крыши упасть, салют бабахнуть или еще что угодно могла бы произойти!!!! Так что вы думаете?!?!? они опять ребенка на коня посадили, только теперь муж уже страховал. А я так удивилась, ой, а что это они делают, на что Алексей Львович мне невозмутимо так: А пусть их! У них детей наверное много, не жалко! То есть все в шоке !!!!!!
Кстати, вчера еще свершилось чудо! Конище в манеже пописал ))) видать приперло )))) а может посмотрел, что и Кешун сходил, и Мистик несколько раз пристраивался, ну и мой тоже решился )))))) как обычно скромненько в уголочке)))) причем потом пока шагали стратежно лужицу обходил по бортику )))))))
А еще мы два дня уже как уздечку по-нормальному одеваем ))))))
Мы молодцы ))))))))