Дневник закрыт

Re: Дела семейные

Очень интересно! Отлично пишете!!!! :D
Запишусь в ПЧ :roll:

Запишусь в читатели :) первая фотография понравилась :lol: Пишите дальше)))

Ну, здраствуй не Люся, а вполне себе Настя :) Найти тебя оказалось совсем не сложнно, так что буду теперь захаживать в гости :roll:

интересный дневник...буду читать... я тоже когда купила коня дооолго тормозила...радость только недели через 3 пришла....

первый раз слышу про такую примету... я всегда если и одеваю на коня что-нить новое-то сразу много- и вальтрап и бинты и недоуздок-чомбур-попону - и на себя тоже... просто если и вырываюсь в конный магазин - то сразу за всем...поэтому коплю долго - но и трачу быстро... бывает конечно езжу за мелочевкой - но это соль там или мазюка - это новым не считается...

и ни разу не падала по этому поводу...да и вообще раза 2 всего ляпнулась с коня своего (где-то год назад что ли)...за весь свой конный путь...а это уже ...мм...лет 15... мама, как много...а до сих пор так ничего и не умею...)))но серьезно в спорте года 2..поэтому наверное простительно?

Странно, я очень много всего в таком духе слышала.
Но приметы это вообще вещь странная)) И чем меньше обращаешь на них внимания - тем лучше. Хотя бывают ну ооочень забавные.
А по поводу падений - завидую вам белой завистью, а то у меня бывает целые летные сезоны выдаются - причем было б из-за чего на землю-то лететь!
а то, что "лет 15 и все равно ничего не умею" - мне кажется, что во всем, что касается общения с лошадью, это самооценка близкая к реалистической, потому что сколько бы ты в итоге ни умел, то не уметь будешь все равно больше.

:) так значит завтра ты с тортиком к нам :roll: Ждемсссс. Про примету с новыми вещами не знала, но когда то давно, когда еще в прокат ходила, купила себе новые сапоги и жилету и очень ждала дня,когда смогу обновить,дождалась,результат перелом ноги. Вот тогда я для себя решила, что в новых вещах нужно шагать в первый день носки,вроде помогает ттт :D

Сверху