Спасибо, Женек! Еще там был Ох, какой Лорик)))) и тень Игоря))ЮНИ написал(а):Ох какой клип! Ох какой Кама! Ох какая Маринка!Да еще и под мою любимую Фармер
![]()
Что-то ты кино про Вареника нам давно не выкладывала.
Неа, Настюш, не одной)) Стелла тоже самое говорит))) а одна девушка с конюшни говорит, что они оба похожи на меня))))Mirage_lav написал(а):А мне одной кажется что Кама по мордахе с Варюсиком становятся похожи![]()
Кусается?Mirage_lav написал(а):Красивая кстати мордаха, расслабленнаяэх нам бы такую расслабленную. Но боюсь что пока зубья на место не вернем ждать не придется.
:shock: для чего??? :mrgreen:Mirage_lav написал(а):Вот для чего тебе нужна была вторая лошадь![]()
:mrgreen: А, ну да, Варьке теперь полегче. Вот одна из мученических тренировок))))))Для того что бы ты не замучивала одну Варюху.... а замучивала еще и Каму
Тсс, только не говори Лене (его хозяйке).. :mrgreen:Mirage_lav написал(а):И еще, это что за эксплуатация Бублика
Спасибо, Анют! Ты знаешь, не совсем. Варька сейчас вообще-то очень сонная, приходится ее раззадоривать, особенно на улице.. А Кама, тут другая история. Я еще запишу ролик, ибо я его познакомила с игрой "Фас!"Ну, он, конечно, не как Варя в нее играет (ты видела Варю за этой игрой), но все же весьма активно ногами машет. Сейчас я стала вновь вводить игры в занятия с Камой, которые прервала, так как он был еще дисциплинарно не готов. Поглядим, как пойдетАнюта М написал(а):Но если Варя - это такая огневушка-поскакушка, живчик, то Кама кажется более спокойным и тихим - нет?