Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Это хорошо, что ты подписала, что Кама жеребец :wink: , спокойный, как танк. :P Варька темпераментнее :D .
Мне понравилось видео, когда просишь остановку на расстоянии, то методика твоя или по Сьюзан? Если по Сьюзан, то подкоректирую чуть, если по своему, молчу :P

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Юлек, таки мы друг друга не поняли, я вам ручкой помахала))

Про видео спасибо, мне тоже есть к чему придраться самой, но в целом я довольна. Жаль, конечно, что так быстро он поадеквател))) так все и думают теперь - выбрала самого спокойного жеребца на земле! А мне так хотелось показать, что последовательно и спокойно занимаясь, даже невоспитанного и кусачего молодого жеребца можно сделать человеком)))))))

Кста, замечания принимаются, интересно послушать :)

Ох какой клип! Ох какой Кама! Ох какая Маринка! :P Да еще и под мою любимую Фармер :D
Что-то ты кино про Вареника нам давно не выкладывала.

ЮНИ написал(а):
Ох какой клип! Ох какой Кама! Ох какая Маринка! :P Да еще и под мою любимую Фармер :D
Что-то ты кино про Вареника нам давно не выкладывала.
Спасибо, Женек! Еще там был Ох, какой Лорик)))) и тень Игоря))
Про Варю надо материал обработать, снимали не тренировку, а так, зашла в пастух к ней на несколько минут. Но выложу за выходные, Юлька тоже заждалась :)

А мне одной кажется что Кама по мордахе с Варюсиком становятся похожи :) Красивая кстати мордаха, расслабленная :) эх нам бы такую расслабленную. Но боюсь что пока зубья на место не вернем ждать не придется.
Вот для чего тебе нужна была вторая лошадь :)

Mirage_lav написал(а):
А мне одной кажется что Кама по мордахе с Варюсиком становятся похожи :)
Неа, Настюш, не одной)) Стелла тоже самое говорит))) а одна девушка с конюшни говорит, что они оба похожи на меня))))
Mirage_lav написал(а):
Красивая кстати мордаха, расслабленная :) эх нам бы такую расслабленную. Но боюсь что пока зубья на место не вернем ждать не придется.
Кусается?
Mirage_lav написал(а):
Вот для чего тебе нужна была вторая лошадь :)
:shock: для чего??? :mrgreen:

Ну вот видишь, значит правду говорим, раз так дружно не сговариваясь :)

Нет, не кусается, у нас проблемы с зубами, десткие отголоски, очень криво стираются и поэтому травмируют иногда щеки, а задние думаю постоянно. У нас же совсем до плохого доходило, она есть отказывалась, сено из рта вываливалось. Сейчас как-то получше, но все равно, расслабленного рта, когда там внутри не все в порядке не знаю на сколько можно ждать. Но уже немного осталось, в середине июля будет стоматолог.

Для того что бы ты не замучивала одну Варюху.... а замучивала еще и Каму :)

великозамученная Ваэрия просто замечательна :) В тебе появился огонь и она им тоже зажглась :)

Вас на кранчах и поклонах насекомые не заедают? у меня дома делает кранч, а на плацу не хочет, там сразу лезгинка начинается как встаешь :)

И еще, это что за эксплуатация Бублика :)

сегодня так замечательно побегали, если я таки себя допинаю что бы эту сухую неделю отзаниматься то будет что снять в конце, а там можно и на дожди "уходить".

Какие замечательные видео - что с Камой, что с Варей! Так люблю смотреть на ваши занятия :) Каму просто не узнать!! Вот прям совершенно другой конь. И это 3 месяца, а не 3 года! Они с Варей мне тоже кажется, становятся похожи внешне :) Но если Варя - это такая огневушка-поскакушка, живчик, то Кама кажется более спокойным и тихим - нет?

Каким то чудом мне удалось почти полностью посмотреть ваш ролик, сказать, что он обалденно мне понравился- это не сказать ничего :D ! Начальная стадии заездки! Варька еще успевает отогнать соседа, типо не мешай мне заниматься :lol: . Умнички вы огромные!!!

Теперь мое мнение про укладку. Когда лошадь ложится рядом с человеком первый раз, да, можно сказать о том, что она вам доверяет. Однозначно, что укладку и валяние надо различать и научить лошадь понимать, что это разные вещи! Конечно, лошади не все любят ложиться, но еще есть такой момент, как характер и доминантность, чем сильнее и упёртее лошадь, тем меньше она любит ложиться по просьбе, это мои наблюдения! Еще, например, чем лошадь смелее, тем проще ей лечь :P .

Mirage_lav написал(а):
И еще, это что за эксплуатация Бублика
Тсс, только не говори Лене (его хозяйке).. :mrgreen:
Анюта М написал(а):
Но если Варя - это такая огневушка-поскакушка, живчик, то Кама кажется более спокойным и тихим - нет?
Спасибо, Анют! Ты знаешь, не совсем. Варька сейчас вообще-то очень сонная, приходится ее раззадоривать, особенно на улице.. А Кама, тут другая история. Я еще запишу ролик, ибо я его познакомила с игрой "Фас!"Ну, он, конечно, не как Варя в нее играет (ты видела Варю за этой игрой), но все же весьма активно ногами машет. Сейчас я стала вновь вводить игры в занятия с Камой, которые прервала, так как он был еще дисциплинарно не готов. Поглядим, как пойдет :)

Стелла, спасибо!
Ну у тебя статистика по укладкам больше, чем у меня, однозначно, с твоим-то табунчиком! :) По моим наблюдениям: обе кобылы - относительно плохо, жеребец - хорошо :mrgreen: Давай свою статистику :wink:
Да вобще-то Варя смелее Камы, но и упертее (хотя.. они друг друга стоят) :lol:

Не, Мариш, ошибаешься, у меня ложится стабильно Хит и Сапе, в своё время мы долго учились, особенно с Хитом, с Сапе всё было проще и быстрее. Хани прекрасно знает и умеет, но ему укладка очень не нравится, ложился несколько раз, когда я поняла, то ему это очень не нравится, перестала просить, есть поважнее вещи для обучения. С Алей пробовала несколько раз, так как она любит валяться в манеже, пока не ложится, с Прагой не пробовала еще. Арчи не пробовала, он при мне в манеже не салятся вообще, а специально пока не учила, но мысль хорошая, попробую!

Ура, Вареника показали! :mrgreen: Как мне понравилось ее лицо на поклоне, обращенное к другой лошади :lol: типа я тут серьезными делами занимаюсь 8)
Кстати, у меня Фас стала похоже на Варьку ухи делать. Раньше вот больше на крысь было похоже, а теперь назад, но чуть в стороны-слушает.
Марин, а соблазна целиком сесть не было? :)

Посмотрела видео, чуть не расплакалась. Бублик на нем такой трогательный. Тоже все пытался поучаствовать в ваших играх. Даже пытался тебе дать ногу: по очереди левую и правую. Какой же он сладкий.

Сверху