Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

Re: Дневники рыжей бестии. www.academicartofriding.ru ОТКРЫТ

Arado написал(а):
Велька красавица! Вот в кого Варя такая красавица и умница уродилась )
Nabat78 написал(а):
Какие вы красивые!
Спасибо,мы стараемся)
Nabat78 написал(а):
А сколько вы в холке?
Мы для араба крупные довольно-таки,я ее точно не мерила(не умею)),где-то 154-155

Arado, у вас все так красиво и позитивно выходит, что аж завидно :)

Astaroth написал(а):
Arado, у вас все так красиво и позитивно выходит, что аж завидно :)
Наташ :) в принципе, каждое наше занятие проходит по-разному, но я стараюсь построить его так, чтобы мы либо откорректировали и улучшили уже знакомые команды, либо научились чему-то новому. А пятница- отчетный день, когда мы публикуем результат :) я бы пригласила тебя посмотреть, но ты ведь не приедешь (или приедешь? ;)

Продолжу.

Отстав от Вари на лучшем результате по апортировке мы выдали ей большой куш и отправили попастись.

Через какое-то время предложили Варе новую игрушку - Волшебный ковер (см. Карен Тиллиш). В икеевский (ну, конечно) коврик завернули морковку. Варя развернет коврик и получит клад!

Куда же ты спряталась, морковка?

Нашла! :)

Вложения

• IMG_9996.jpg
    IMG_9996.jpg
    120.1 KB · Просмотры: 745
  • IMG_0006.jpg
    IMG_0006.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 774
  • IMG_0012.jpg
    IMG_0012.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 744

Барс наблюдал за нами с выражением на морде, как у кота из мультика "Возвращение блудного попугая" - сметаны- ВО! колбасы- ВО!

Вложения

• IMG_0033.jpg
    IMG_0033.jpg
    124 KB · Просмотры: 742

Потом я попросила Юлю сфотографировать нас в мойке.
Дело в том, что зайти в мойку полгода назад (я описывала в дневнике страницах в 20-х) было НЕВОЗМОЖНО. СОВСЕМ.
Сначала был долгий этап обучению ставить ножки на пандус, потом на резиновый мат, потом передвигать задние ноги и т.д.
К лету (июлю) Варя стала заходить в мойку, разворачиваться и стоять мордой в проход - то есть имея возможность слинять (ведь если страшно, то намного легче, когда видно - куда и как сбежать). И я могла ее даже помыть полностью.
Но ей все еще было некомфортно стоять, упершись мордой в стенку, она начинала паниковать и пятится.
Неделю назад я после долгого перерыва снова зашла с ней в мойку и попробовала не разворачивать. Варя, конечно, сделала несколько шагов назад, но когда я ее поманила обратно к себе,она вернулась и позволила замыть ей ноги.

Я попросила Юлю сфотографировать и запротоколировать так сказать, потому что это большая наша с Варей ПОБЕДА над конеедами :)

Даже можно расслабленно попозировать!

Выходя, гасите свет!

Вложения

• IMG_0047.jpg
    IMG_0047.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 770
  • IMG_0054.jpg
    IMG_0054.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 749
  • IMG_0057.jpg
    IMG_0057.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 773

Интересно, а как бы ГОша отреагировал на такой коврик. Надо попробовать.

Фотографии с ковриком чудесные,Варька смешная очень на них))Очень интересная идея,попробую с Велькой так поиграть.
А еще меня Барс очаровал,серьезный такой товарищ,сразу видно.
Поздравляю с полной и окончательной победой над мойкой)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Щетка написал(а):
Интересно, а как бы ГОша отреагировал на такой коврик. Надо попробовать.

Могу попробовать ;) Или сама, коврик лежит у меня в шкафу в раздевалке :)

Все, можно возвращаться в пастух :)

По дороге проверяем все, что встретим на пути. Интересно, что там есть вкусненького? ;)

Эта штука явно означает, что проход закрыт.. Ну и ладно, понюхать-то можно!

Вложения

• IMG_0060.jpg
    IMG_0060.jpg
    151.8 KB · Просмотры: 814
  • IMG_0061.jpg
    IMG_0061.jpg
    190.8 KB · Просмотры: 817
  • IMG_0063.jpg
    IMG_0063.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 739

Затем я решила проверить, как Варя поступит, если я попрошу ее наступить на пленку, накрывающую сено. Варя не боится пленки, но ведь тут не все так просто.

Да-да! Под пленкой же мягко! Варя от неожиданности сложила лапки, но не запаниковала, и это меня обрадовало очень-очень!

Давай, Юля, фотографируй нас, смелых! ;)

Вложения

• IMG_0066 (1).jpg
    IMG_0066 (1).jpg
    146.6 KB · Просмотры: 742
  • IMG_0071 (1).jpg
    IMG_0071 (1).jpg
    122.5 KB · Просмотры: 760
  • IMG_0067 (1).jpg
    IMG_0067 (1).jpg
    148.9 KB · Просмотры: 820

Все! Заслуженный отдых!

Вложения

• IMG_0076.jpg
    IMG_0076.jpg
    177.2 KB · Просмотры: 711

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Смотрю последние фотки,кручу колесиком мышки,показывается новая фотка и я каждый раз думаю,что вот эта уж самая классная,а дальше все лучше и лучше)Очень понравилась фотка,где вы идете к пастухам,такой пейзаж идеалистический,деревья цветные уже,здорово.И очень потешная фотка,где Варя на пленке сложилась,так забавно)
З.Ы.Очень люблю ваш дневник,и когда открываю его,а тут нет ничего нового даже слегка расстраиваюсь)А сегодня прям столько всего,здорово)

Киба написал(а):
Очень люблю ваш дневник,и когда открываю его,а тут нет ничего нового даже слегка расстраиваюсь)А сегодня прям столько всего,здорово)
Кристина, спасибо! Очень приятно :)

Сверху