Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

Re: Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь! Дом есть до

Ура! Дождалась фото Вари :!:
Какие вы классные!!!
Эх, а с моим дитём все оказалось просто-ребенок сказал, что не знает ничего и знать не хочет. :?
Ой и Кама хороший какой! Как хорошо смотритесь вместе, очень гармонично.

Кстати, желающие попасть на семинар Марайки есть? Стоит развивать кипучую дейтельность по его организации?

Я с удовольствием!)

Марин, думаешь стоит рацион так по полочкам разбирать? :( Я прям расстроилась. Я обычно на внешний вид и самочувствие смотрю - отлично выглядит - я могу только прибиотик подавать (не помешает) для верности. И кальций.

А тут вот оказывается скоко надо знать..((

Варюша бесподобна! И Лорик - обожаю немцев и ВЕО. Он умный? а то была у меня овчарка, все в облаках летала:)

И Кама красавчик) Марин, нет желания съездить к Стелле? Мне твой совет оч нужен) Да и познакомиться хочется))

Привезу - отвезу в лучшем виде :)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

teverochek написал(а):
Эх, а с моим дитём все оказалось просто-ребенок сказал, что не знает ничего и знать не хочет. :?
:mrgreen: А что ты от нее хотела?
4еловек написал(а):
Кстати, желающие попасть на семинар Марайки есть? Стоит развивать кипучую дейтельность по его организации?
Я с удовольствием!):)
Записала!
4еловек написал(а):
Марин, думаешь стоит рацион так по полочкам разбирать? :( Я прям расстроилась. Я обычно на внешний вид и самочувствие смотрю - отлично выглядит - я могу только прибиотик подавать (не помешает) для верности. И кальций.!)
Ну, почему не разобрать, если есть такая возможность ? :) Конечно, внешний вид - это показательно, но вот видишь ты плохой внешний вид (кстати, что именно) и что делаешь? Надо же понять, отчего он такой плохой. Надо анализы сдать (какие, куда?).. Мне спокойнее живется, когда я знаю, что едят лошадки.
4еловек написал(а):
Варюша бесподобна! И Лорик - обожаю немцев и ВЕО. Он умный? а то была у меня овчарка, все в облаках летала:)
Спасибо! Лорик очень умный! Жаль, что дрессировка собак мне не так интересна, как дрессировка лошадей. Он просто мега умница, при том, что мы не ходим ни в какую кинологическую школу..Шкодник, конечно, ведь еще щенок, но вообще, спасибо Лене, что она нас надоумила взять ВЕО. Это такая преданность, такая энергия и выплескивающаяся любовь, и такой интеллект, что я даже не знаю теперь, как мы раньше жили без него.
4еловек написал(а):
Марин, нет желания съездить к Стелле? Мне твой совет оч нужен) Да и познакомиться хочется))
Привезу - отвезу в лучшем виде :)
Планирую приехать в конце января, вернее, смотрю на календарь, 1 февраля. Это пятница будет. Надо только узнать, сможет ли Стелла. Да я сама приеду, у меня машина есть, я без нее никуда :)

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Я ожидала увидеть ребенка разумного :mrgreen:
Но на второй день конечно было лучше, научились давать передние ноги и подходить иногда, но вот с хождением в поводу проблемы даже в леваде, где она тусит со всеми.

Arado написал(а):
По таблице из первой ссылки цинк меня убил! Там какой-то передоз нереальный!

Да ушш... я посмотрю сегодня у себя в справочнике, возможно тут просто опечатка!

Таблички брошу из дома, если Катя (Sara) не возражает. Это она мне их прислала в свое время :)

Ну ты их наверное тока в инет не вывешивай, дабы уж совсем копирайт не нарушать :)) а на мыл кидай, канеш!

Ну тут понятно, что я для нее не в авторитете совсем, но ничего я исправлюсь и буду стараться чаще ее навещать. Тогда и успехи другие будут.
Может когда нибудь и погулять выйдем за пределы левады :roll:
Ой, а можно и мне табличку? :oops:

Sara написал(а):
Ну ты их наверное тока в инет не вывешивай, дабы уж совсем копирайт не нарушать :)) а на мыл кидай, канеш!
Конечно! Кстати, я посмотрю дома, у меня там одной странички в одной табличке не хватает.. Я в тот раз постеснялась тебя напрягать, а сейчас вот, видишь, понаглела :)
teverochek написал(а):
Ой, а можно и мне табличку? :oops:
Напиши мне электронку в личку.

Юлька, у тебя сегодня фантазия разбушевалась!! Хорошо на тебя работа действует! :mrgreen:

Arado написал(а):
Конечно! Кстати, я посмотрю дома, у меня там одной странички в одной табличке не хватает.. Я в тот раз постеснялась тебя напрягать, а сейчас вот, видишь, понаглела :)

А какой именно страницы не хватает?

Sara написал(а):
А какой именно страницы не хватает?
296 :) :oops:
Спасибо!
Я тогда жду письма от Кати, а потом отправляю тем, кому обещала. Если вдруг кому еще надо, то сразу мне адреса пришлите, я прямо пачкой отправлю :mrgreen: Но только САМЫМ ЛУЧШИМ друзьям! :lol:

Урааа,наконец-то фотки Варечки)Такой солнечный летающий конь,я в восторге просто)Особенно фотография со свечкой меня впечатлила,прямо кадр из фильма про диких и непокорным настоящих арабских красавцев)
Так интересно,Варя на многих фотках прямо почти улыбается,а Кама почти везде серьезный,даже играет с очень сосредоточенным лицом.Настоящий мужчина)

У меня возник вопрос по еде,возможно дурацкий,но что-то я задумалась и решила озвучить его вслух.В дикой природе лошади едят постоянно,ну или почти постоянно.Сейчас все стремятся обеспечить лошади круглосуточный доступ к сену,чтобы не повредить ее пищеварению.Но ведь в конце осени,зимой и в начале весны в дикой природе лошади едят оооочень далекий по калорийности корм от того сена,которым мы кормим своих коней дома.И плюс еще выковыривают его из-под снега.Получается,что в природе они хоть и едят постоянно,но по питательности гораздо более бедную вещь и калорий в итоге получают гораздо меньше,чем домашние лошади.И так же сейчас многие владельцы жалуются,что лошадь концентратов не ест,но при этом очень толстая.Выходит,что толстая она из-за слишком калорийного сена,я правильно рассуждаю?Как же тогда сделать так,чтобы и пищеварительная система не пострадала,но и ожирения при этом не случилось?Ведь лишний вес это тоже очень вредно для любого живого существа

Например, заменять часть сена соломой.

Марин, всегда любуюсь на твоих рыжиков на ФБ! До чего ж они красивые стали! ТТТ на вас :wink:

У меня возник вопрос по еде,возможно дурацкий,но что-то я задумалась и решила озвучить его вслух.В дикой природе лошади едят постоянно,ну или почти постоянно.Сейчас все стремятся обеспечить лошади круглосуточный доступ к сену,чтобы не повредить ее пищеварению.Но ведь в конце осени,зимой и в начале весны в дикой природе лошади едят оооочень далекий по калорийности корм от того сена,которым мы кормим своих коней дома.И плюс еще выковыривают его из-под снега.Получается,что в природе они хоть и едят постоянно,но по питательности гораздо более бедную вещь и калорий в итоге получают гораздо меньше,чем домашние лошади.И так же сейчас многие владельцы жалуются,что лошадь концентратов не ест,но при этом очень толстая.Выходит,что толстая она из-за слишком калорийного сена,я правильно рассуждаю?Как же тогда сделать так,чтобы и пищеварительная система не пострадала,но и ожирения при этом не случилось?Ведь лишний вес это тоже очень вредно для любого живого существа

Можно медленные кормушки сделать. Либо, если не лень, приносить сено по чуть-чуть, но очень часто. А можно под снег закопать :)) А вообще, дикие лошади в зиму худеют довольно сильно... :roll: Я не думаю, что нужно снижать количество калорий зимой... :roll: А переедать нехорошо и зимой, и летом :))

Марин, страничку послала

Сверху