Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

Re: Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь! Дом есть до

Fedya28 написал(а):
Мы с Бубликом пока на 30 странице твоего дневника. Мы им пользуемся как учебным пособием и черпаем оттуда вдохновение.
Я очень этому рада! Это основная цель дневника, которая порой единственная удерживает меня от его закрытия или длительного отпуска :)
Fedya28 написал(а):
Вот не получается у нас не то что кранч, а даже трапеция. Он тянется за вкусняшкой, переставит передние ноги, и тут же задние переставляет. Никак не могу поймать момент, чтобы он не переставлял задние, а только передние.
Просто верни его спокойно назад и пробуй снова. Не угощай, если не дает правильного ответа. Но если попробовала безуспешно несколько раз, просто проигнорируй и вернись к упражнению на следующий день. Но главное для хитрого умного Бублика - не угощай его из жалости " ну он же старался" :lol:

ЮНИ написал(а):
Каааак мне все видео и фотосеты нравятся :!: :P Марин , вы вчетвером как из сказки :D
Жень, спасибо! А еще у нас есть Сказочник Игорь, благодаря которому эти видео и фотосессии становятся возможными! :mrgreen:

Arado написал(а):
Но главное для хитрого умного Бублика - не угощай его из жалости " ну он же старался" :lol:
А как это сделать? Это ж самое сложное :wink:

Arado написал(а):
Я очень этому рада! Это основная цель дневника, которая порой единственная удерживает меня от его закрытия или длительного отпуска

неееее, Марин. Какой отпуск? Какое закрытие? Мы только учиться начинаем. :D
Давай, давай. Нам вдохновение и совет нужен. Я бы вообще тебя к себе зазвала бы. Потому как подход к дрессуре мне твой нравится. Очень! Я долго искала такого человека. Пробовала разных "советчиков". Увы, ни один нас не устраивал.

Fedya28 написал(а):
Arado написал(а):
Но главное для хитрого умного Бублика - не угощай его из жалости " ну он же старался" :lol:
А как это сделать? Это ж самое сложное :wink:

Только собрав в кулак всю свою волю, Лен :lol: Представь, например, что он тебя кусает или наступает тебе на ногу)))
Аня & Миша написал(а):
неееее, Марин. Какой отпуск? Какое закрытие? Мы только учиться начинаем. :D
Давай, давай. Нам вдохновение и совет нужен. Я бы вообще тебя к себе зазвала бы. Потому как подход к дрессуре мне твой нравится. Очень! Я долго искала такого человека. Пробовала разных "советчиков". Увы, ни один нас не устраивал.
Аня, спасибо, я обязательно воспользуюсь приглашением летом :lol:

А пока еще одно видео от "Заклинателя"
Как сделать так, чтобы человек убрался и дал морковку

Диалог двух лошадей на лугу:
Я не знаю почему, но люди просто одержимы нашими задними ногами! Они либо смотрят на твои задние ноги, либо показывают тебе свои!
Сейчас я научу тебя, как использовать их естественное поведение для того, чтобы заставить отвалить И дать морковку!

правило 1 - как только он направляется к твоим задним ногам , повернись и уставься на него
правило 2 - дооолго повторяй правило 1. Тебе следует убедиться, что человек хорошо усвоил эту игру.
правило 3 - чтобы твой человек оставался неподвижным, неотрывно гляди прямо на него, ни на что не отвлекайся. Я обычно представляю на его месте большую морковку
правило 4 - человек готов отвалить, когда в нем проснулись покорность и любопытство. Как же их распознать?
Тут очень важно по -настоящему заставить человека ждать! В этом вся соль упражнения!
Обратите внимание, как заметно меняется его (человека) язык тела! Ваше дело не обращать внимания и ждать, пока не поймете, что он достиг подчиненного состояния и в нем зародилось любопытство. Признаком любопытства является вопрос, ждите, сейчас он прозвучит! "Почему это не работает?? Ну все, я сдаюсь.."
правило 5 - теперь, когда человек покорен и любопытен Ваша очередь управлять его задними ногами. Смотрите, я заставляю его ждать, потом я делаю шаг в его сторону! Медленно продолжайте, смотрите, он уходит. А потом нежно и аккуратно подойдите к нему и вот, морковка уже у вас во рту!
Поздравляю, Вы победили в этой игре!

Есть одна полезная уловка
Если ваш человек все неправильно понял, наградите его малейшую попытку, показав свои задние ноги максимально эффектным образом!

Уррррра :!:
Я уж думала, что ты с концами ушла и все-таки решила больше не вести дневник, брррр :|
Видео прикольное! А главное смех смехом,а на правду очень смахивает :roll:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Ну и немного гимнастики с Камой в паддоке. Грунт кривой, в паддоке уклон, я торможу и косолаплю (ах, я знаю следующее, что буду исправлять в себе :lol: ), все это мешает Кэмбриджу, но он отлично работает и я очень горжусь его траверсом :!:

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Arado написал(а):
Танюш, да нет, я тут, просто в последнее время очень занята, вот только видео и фотки стараюсь делать, чтобы хоть какую-то хронику событий вести :)
Ну и хорошо, я люблю фото и видео твоих рыжиков, они очень добрые и познавательные.
А еще мне у Варюши очень линия верха нравится :!:

Nabat78 написал(а):
Варя как всегда шикарна. Вопрос чисто из любопытства, :roll: чтобы Варя на пассо внешнюю ногу подняла, тебе обязательно переходить на другую сторону? Когда ты с противоположной она еще не понимает?
Спасибо, Юлек!
Ты знаешь, она понимает, конечно, и даже с расстояния понимает, это я сама чисто автоматически, ну и еще чтобы под пузом пройтись :wink: :mrgreen:
Я тут кстати для себя узнала, что это называется жамбет))))

Да в книжке про Пиньона))))))

Нет, это вообще идет от автора книги, а не от самого Пиньона, в главе "Термины" :mrgreen:

Сверху