Всем привет!
Уф, сколько написали

У меня, наконец-то,закончилась тяжелая неделя, когда я уезжала в 6 и возвращалась в 22, успевая только поцеловать коней в нос с утра и перед сном..
У нас макроэлементы, вроде в норме (хотя я воду не учитываю)..
По микроэлементам: железо, медь в норме
Чуть меньше цинка, а марганца оказалось почти вдвое больше, чем надо за счет сена. заглянула в Гетти- марганец необходим для синтеза хондроэтин сульфата, то есть для суставов. Это нам не помешает

По йоду и селену вывод сделать не могу, потому что в сене его не смотрят в той лабе, куда я сдавала.
И еще витамина Е у нас мало. Я заказала моно витамин Е от TRM в Арго, но они в итоге, прокормив меня завтраками, сказали, что не будут заказывать.. Жду траву.
Сегодня пустила коней в пастух пожевать минут 15, они набросились, конечно. Но там сейчас такое болото, в этом пастухе..
Но что веселей всего, это то, что у меня опять новое сено

Пожиже оно, конечно, перестоявшее, но кони лопают, вроде (
Танюш, спасибо, что приняла ОГРОМНОЕ!). Надо будет поглядывать за этим поставщиком - он отстроил новый склад в Птичном, это рядом с нами.
Друзья, а как ваши кони линяют в этом году?
У меня жутко! Кама клочьями, а Варя, наоборот, вся в залысинах. Уж стала думать на клеща или власоеда даже.. Позвонила Вике - она говорит, что в этом году у многих лошади линяют очень криво..