Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

Re: Дневники рыжей бестии. Мягкие методы, выпрямление и др.

Наконец смогла посмотреть видео, в тимашово не открыть, короче, я в восторге!!! Покрывало хорошо, но сразил последний клип наповал, думаю, по твоим выдохам тебе тоже не очень просто было :wink: , попробую со своими, думаю, что не скоро у нас так получится :lol: , они конечно маму любят, но морковку думаю еще больше :lol: . МОЛОДЦЫ!

stellaleo написал(а):
Наконец смогла посмотреть видео, в тимашово не открыть, короче, я в восторге!!! Покрывало хорошо, но сразил последний клип наповал, думаю, по твоим выдохам тебе тоже не очень просто было :wink: , попробую со своими, думаю, что не скоро у нас так получится :lol: , они конечно маму любят, но морковку думаю еще больше :lol: . МОЛОДЦЫ!
Да, вздыхаю я потому, что Варя тоже не всегда маму выбирает :lol:

Да, неземная красота! Я уже видео это видела, но посмотрела еще раз с удовольствием, кстати мы можем то же красивую историю заснять, Арабская девушка есть, Фриз есть, только детей не будет :lol:

stellaleo написал(а):
Арабская девушка есть, Фриз есть, только детей не будет :lol:

Это почему?? У меня девушка исправно приходит в охоту)))))

Че-т куда-то не туда все поехало :oops: :mrgreen: :roll:

Мои лафатки = )

Этот ролик навеял мне другую историю, причем реальную. Это мои табунные друзья Ландыш и Верба, вл.тяжик и орловка. :) Им 3 и 7 лет.

VGgnRE31.jpg

QVrsLvg5.jpg

0s1Gl8NB.jpg

Q2ET1qxj.jpg

Ох, какие же они милые, круглые, а Ландыш со своей любимой Вербой - это просто сумасшедшая любовь!

Слегка раскормленные) цыгане овса дают им по самые уши

Так а какую историю-то? Я что-то не поняла.. Я торможу? :roll:

FreeStyle какие же все таки они большие и широкие! :D
Большие такие лапули. :lol:

Хорошие ролики :D Мне оч понравились, Варька молодец :roll: Жеребцы прям кидаются обычно на пакет в ногах, а Варя так аккуратно наступает :D

FreeStyle, поняла :)
Оль, представляю, как это забавно смотрится, главное, чтобы вовремя остановиться могли :)

А к нам вчера приезжало целое семейство М : Максим, Анюта и их сынулик :) Между прочим, Варька Ежику понравилась, а он понравился Варьке. Она его совершенно определенно поцеловала в комбинезон, да я все опасалась, как бы она не надумала его мне принести, но она ничего, соображает :) А малыш, когда Варька сунула к нему свой рыжий нос, заулыбался!
Анюта, Максим, мне неудобоно, но я же так и не спросила, а как мальчишку-то зовут? :oops: Все Ежик, Ежик :)

эх любовь-любовь :) хорошо когда так сходятся лошади, еще бы заранее было бы известно что вот эти будут душа в душу.

Я тут на днях побывала на семинаре по кормлению, уточнила для себя новенькое относительно производства ВТМ, думаю будет интересно.
Размер гранул это специфика установки, основное различие в возможностях. Есть два типа на газу, и на солярке, т.к. газ больше позволяет, то гранулы а такой установке хорошо просушиваются и очень плотно формуются, а в установке на солярке гранулы получаются бОльшего размера. Одним словом не очень рекомендовали брать крупные гранулы, т.к. они иногда даже пахнут соляркой если "ноздрями землю втянуть". Свои понюхала, есть конечно какой-то "привкус", но чего понять не могу, может и подвыветрилось уже.

Arado написал(а):
Эх, жаль у меня фоток нету - Пасквиль махал ногами выше ушей и стоил Крысищы, чтобы запугать, унизить, а потом и убить шуршащего наглеца :lol:

:lol: Он Димка ;-)
А мне еще с пакетом понравилось то, что Варя вот секунду назад была такая вся благостная, почти улыбалась, и вот он а вмиг становится той самой рыжей бестией из заглавия дневника :) Охотится на пакет, топает на него, а как наступит - тут же вмиг опять принимает благообразный вид :)

Mirage_lav, О! Спасибо! Очень полезная информация! Мне как-то подсознательно крупные гранулы тоже не нравятся. А Вы ничего не узнали относительно их цвета? Какой цвет нормальный? )

Наташ, ну что ж не поснимала? Жалко.. Варька тоже сейчас так кидается на этот пакет, что ноги выше ушей, если Анюта к нам еще доберется с фотокамерой, то снимем боевого зверя Ваэрию :D

Сверху