IrenKo
Pro
Феф, мне очень понравилась работа с портретом в рамке... ну не знаю как это правильно описать
И еще последняя, здоровО!
Мне сразу почему-то пришел в горолу образ заходящено солнца на фоне города
Лошадь вчера была просто умничка, очень хорошо двигалась и подо мной и под Фефой, со стороны было любо дорого смотреть
Я ездила уже в конце тренировки, так как опоздала. Но Дусняк все равно была очень активна. Приятная рысь такая! А еще мы посмотрели как кобыль шагает. Очень удачно был чистый кусок мокрого песка, и там мы и иставили свои следы
Сразу после широкой рыси или галопа Дуся заступает задом за след, после легкой рыси идет след в след, а когда немного прошагнет на свободном поводу идет так, что зацепом заднего копыта попадает на край следа от переднего! Вот так у нас стала ходить девочка! Очень и очень приятно 

Мне сразу почему-то пришел в горолу образ заходящено солнца на фоне города

Лошадь вчера была просто умничка, очень хорошо двигалась и подо мной и под Фефой, со стороны было любо дорого смотреть

Я ездила уже в конце тренировки, так как опоздала. Но Дусняк все равно была очень активна. Приятная рысь такая! А еще мы посмотрели как кобыль шагает. Очень удачно был чистый кусок мокрого песка, и там мы и иставили свои следы