Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Феф, мне очень понравилась работа с портретом в рамке... ну не знаю как это правильно описать :) И еще последняя, здоровО!
Мне сразу почему-то пришел в горолу образ заходящено солнца на фоне города :)
Лошадь вчера была просто умничка, очень хорошо двигалась и подо мной и под Фефой, со стороны было любо дорого смотреть :)
Я ездила уже в конце тренировки, так как опоздала. Но Дусняк все равно была очень активна. Приятная рысь такая! А еще мы посмотрели как кобыль шагает. Очень удачно был чистый кусок мокрого песка, и там мы и иставили свои следы :) Сразу после широкой рыси или галопа Дуся заступает задом за след, после легкой рыси идет след в след, а когда немного прошагнет на свободном поводу идет так, что зацепом заднего копыта попадает на край следа от переднего! Вот так у нас стала ходить девочка! Очень и очень приятно :)

ой как хорошо, что ты написала немножко про вчера, а то мне лень так было)))

Fefa, какие необычные и красивые работы!

Fefa написал(а):
вот чашки мне нравятся, хотелось бы такие найти, что бы партию взять
Если еще интересны такие чашки, то могу подсказать где взять похожие.

http://www.posuda-ramo.ru/catalog/company/tea/

У них раньше по-моему и такие же были, как на Ваших фото, но сейчас вижу только ту же форму, но в стекле (синем матовои м прозрачном матовом). Может быть их сняли с производства :? Может стоит им позвонить и спросить.

Фефа, Ирка!!
в новом конном мире (наверно в январском) написано, что теперь Эквирос будет и в Ростове - в сентябре!!!!!
наконец то Ирка попадет на Эквирос :) и вообще классно!

а я тут две работы новые сделала
9e81ed08.jpg

b95c3cf0.jpg

Весна

Не, Маш, не сам эквирос будет, а Эквирос-ЮГ. Но по любому классно. И Ира по любому попадёт на Эквирос, упсть и Юг))) И ты там тоже приезжай, мы с Ирой уже решили, что ты приедешь обязательно)))))

С 10 по 14 октября 2007 года на Ростовском ипподроме пройдет первая конная выставка на Юге России "Эквирос-Юг". Организаторами являются: Министерство сельского хозяйства РФ, выставочный холдинг MVK, Федерация конного спорта России, Войсковое казачье общество "Всевеликое войско Донское", Агропромышленная группа "ЮГ РУСИ". При поддержки: конского ветеринарного объединения, Ростовского ипподрома. Генеральный информационный спонсор: журнал "My Horse". Информационный спонсор: журнал "Конный мир", журнал "Золотой Мустанг".

Выставка включена в перечень выставочно-ярмарочных мероприятий при информационно-организационной поддержке Администрации Ростовской области и проводится в рамках празднования 70-летия со дня образования Ростовской области.

Основные разделы выставки:

• Лошади;
• Амуниция;
• Оборудование конюшен и проекты их строительства;
• Снаряжение для ковки;
• Ветпрепараты и ветоборудование;
• Корма и кормовые добавки;
• Одежда и обувь для верховой езды и работы с лошадью;
• Ипподромное хозяйство;
• Оборудование для проведения конных соревнований;
• Коневозки, качалки, экипажи, кареты, дилижансы;
• Образовательные программы, иппотерапия, кумыс, услуги фирм по организации конного туризма;
• Живопись, скульптура, прикладное искусство, народное творчество, сувениры с отражением конной тематики и символики;
• Специальная литература, видео, компакт-диски
Выставка «ЭКВИРОС-ЮГ» является продолжателем традиции коневодов юга России и возрождает конные выставки, проводимые в южном регионе России в середине прошлого века.
Для участия в выставке приглашаются конные заводы, конноспортивные клубы, ипподромы, научно-исследовательские и учебные институты, частные владельцы из России и стран ближнего и дальнего зарубежья, изготовители и поставщики конно-спортивного снаряжения, производители кормов и ветеринарных препаратов, туристические компании.
В программе выставки:
Соревнования по олимпийским видам конного спорта, в том числе Чемпионат России по конкуру на лошадях 4-6 лет
День лошадей Донской породы «Золотая лошадь»
Чемпионат России по военно-прикладным видам конного спорта - джигитовка
Кубок Атамана Всевеликого Войска Донского
Аукцион скаковых лошадей с демонстрацией на скаковой дорожке
Казачья Покровская ярмарка
Конкурс красоты «Донская казачка»
Конференция по ветеринарии
Фото выставка
Обширная деловая программа, включая тематические семинары и мастер-классы

Энни написал(а):
Fefa, какие необычные и красивые работы!

Fefa написал(а):
вот чашки мне нравятся, хотелось бы такие найти, что бы партию взять
Если еще интересны такие чашки, то могу подсказать где взять похожие.

http://www.posuda-ramo.ru/catalog/company/tea/

У них раньше по-моему и такие же были, как на Ваших фото, но сейчас вижу только ту же форму, но в стекле (синем матовои м прозрачном матовом). Может быть их сняли с производства :? Может стоит им позвонить и спросить.

Спасибо большое за ссылку Энни.
И очень рада, что мои чашки понравились:-)

Дорогие Ира, Фефа и Дусявка!!!

Я вас от всей души поздравляю с Днем 8 марта!!! Успехов вам (дусявых, фотошных и не только!)и крепкого здоровья, чтоб вовсю наслаждаться плодами этих успехов!!!

Будьте счастливы! :wink:

Аленка - Иришка! С праздником!!

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!

Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!

pushist6.jpg

Девочки, с праздником! Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания! :kiss:

ой, девчёнки, спасибо вам огромнейшее и вас тоже с праздником.
Пусть в вашем настроении всегда будет весна и солнышко светит вам каждый ддень:-)

Народ, спасибо огромное за поздравления!
Вас всех тоже с праздником! :)

Про 8 марта!

Вчера, как известно, был международный женский день, поэтому мы с Фефой и Дусей провели его вместе, как и полагается J

Алена пришла на иппо в начале двенадцатого, а я как обычно опоздала J

Когда я заявилась на конюшню, лошадь была уже накормлена, убрана и практически почищена. В конюшне кроме нас уже никого не было, ребята управились и пошли домой на обед, а больше ненормальных у нас нет, чтобы в праздничный день приператься на конюшню.

Но мы не расстроились, потому как было тихо и как-то по-домашнему уютно :)

Подседлались, пошли на улицу. На сегодня у нас было запланировано пофоткаться, я даже фотик притащила, а накануне вечером даже инструкцию почитала, чтобы воспользовать режимом спорт и заснять наши прыжки. Грунт подсох и стал очень приятным для работы. И круг, и конкурное поле, и выездковый плац были в хорошем состоянием. Правда в казачке было грязновато, но мы туда и не собирались заезжать сегодня. Для начала решили размяться на дорожке. Прошагнули до конкурки, а потом пошли к трибунам. Там сейчас хорошо, только стройка рядом, шум-гам, а Дуся веселая такая была, как увидела дядек, давай подигрывать, дурачиться. Поэтому, когда пришло мое время мучить толстую кобылу, я поехала на наше привычное место. Затем пошли на конкурку прыгать. Лошадка очень впечатлилась елочками, которые нужно было прыгать. Новое интересное препятствие также пришлось и по вкусу 8) Попрыгали сначала одиночное препятствие, а потом поставили системку, точнее сложили из какого-то мусора (старые новогодние сосны, старые стойки). Лошадь очень неплохо прыгала, особенно учитывая перерыв в несколько месяцев на зимнее время. Делает очень неплохие подходы, хорошо работает на прыжке, даже приземления стали намного мягче. Есть некоторая резкозсть пока в движениях на прыжке, но это пройдет по мере введения в привычный режим прыжковых тренировок. Зато качество галопа "на маршруте" явно улучшилось. Зимняя полевая работа очень пошла на пользу. Движение по прямой значительно раскрепостило и лошадь и нас, появляется некоторое понятие и осознание балланса. Естественно все было заснято мной на фото и даже несколько роликов есть, правда малюсеньких. Перед прыжками я делала на Дусе галоп по дорожке. Лошадка так разошлась, что решила сделать пару своих коронных галопных козлов. Ну обычно она их под Фефой делает, а тут решила подо мной. Ну ничего, я усидела, даже с галопа мы не сбились, правда сократила кобыль с трудом, потому как потеряла равновесие и стала заваливаться вперед. Но Дуська пакостить не собиралась, поэтому просто играла, и я смогла досточно быстро усесться в седло и таки перевести кобыль в рысь. Я даж как-то не сильно испугалась, видимо некогда было, пришлось быстренько соображать как бы не сверзнуться :) Обратно по скаковой дорожке я уже не разрешала ей особенно расходиться, хотя девочке очень хотелось скОкать, баловаться и носиться сломя голову.

В конце абсолютно довольные мы все втроем шагали минут 30, бурно обсуждая прошедшую тренировку.

Фотки и свой отчет Фефка выложит позже, я уже все записала с фотика на диск и в субботу принесу Фефке для обработки.

Вот так замечательно мы провели празднечный день! Дуся нам подарила отличную тренировку, а мы поздравили ее праздничным салатом из моркови и капусты :)

Сверху