Re: Добрый табун. Опять поломалась
Всем привет! Меня на один день отпустили домой помыть голову 8)
Операцию пока мне назначили на вторник, но возможно еще отложат, т.к. у меня похоже на днях начнутся критические дни, а с ними не оперируют :?
По поводу перелома врачи говорят так, что " в жизни бывает всё! "
Насчет хрупкости костей или еще чего пока тоже ничего не говорят, т.к. нужно сдавать соответствующие анализы. Все это будет уже после операции. А пока меня просто подлечивают, приводят в порядок, т.к. и почки забарахлили и вообще общее состояние не очень оказалось (нельзя все-таки работать мне в таком адском режиме видимо

).
В общем радостного мало, но и ужасов как в том году не наблюдается. Первый раз было все-таки намного тяжелее. Вот я и прибываю в некотором подвешенном состоянии. Хочется положительной динамики, очень! Но я уже боюсь что-либо говорить, т.к. постоянно то операция откладывается, то еще что-то...
Очень хочется забиться в угол и рыдать в подушку, но стараюсь держаться, все равно слезы не помогут, надеюсь на врачей и свой организм.
Если честно то страшно, страшно что окажутся кости хрупкими, что еще что-то... но об этом стараюсь пока просто не думать.
Рада, что вы меня все поддерживаете, спасибо!
Феф, ромашечки очень нежные получились!