Добрый дневник

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Добрый табун. Опять поломалась :(

Ириш, держим кулачищи! Все будет хорошо!

Феф, ромашки очень радостные :)

На №6 так и хочется сказать: "Борь, корону поправь" :lol:
Кстати, та маленькая борзота со сломанной лапкой уехала к очень приличным людям. Я за нее тоже болела и следила за темкой. Приятно, когда вроде бы не самая сейчас популярная порода, так востребована - ручек на нее было много.

Немного новостей про Иру.
Операцию отложили до понедельника. на ноге ранка маленькая и с ней оперировать нельзя, т.к; можно инфекцию занести. Отложили до заживления ранки.
И оказалось, что прошлый перелом сросся хорошо, а это... это новый перелом. Он чуть выше.
Врачи сказали, что хрупкости кости или остеопороза нет.
В общем, так получилось........

Со среды Ира в больнице уже лежит. Залечивают ранку на ноге ей, колят антибиотики.

Вот такие новости.

Ну ничего ж себе... Да уж, Иру теперь и правда как вазу хрустальную беречь надо, раз она так ломается... :?

Лер, там просто думали, что перелом не сросся.
Всё-таки удар был голенью о луку седла при посадке. ну очень сложно себе представить, как в позе ласточки можно сломать кость, тем более о луку седла.
Ещё понятно, елси б ногу опорную, но тут была правая нога, перелетающая через лошадь.

А Боря дааа, красавец просто:)

Fefa написал(а):
Лер, там просто думали, что перелом не сросся.Всё-таки удар был голенью о луку седла при посадке. ну очень сложно себе представить, как в позе ласточки можно сломать кость, тем более о луку седла.
:shock:
А это как????

Ну вот так.... мы сами голову ломаем.
Но вот переносила ногу через лошадь и задела луку седла. да, седло вестерновое было, лука повыше, с не привычки нога так высоко не поднялась. Но вот не укладывается в голове, как от такого удара кость могла сломаться.
Причём, там сказали, что перелом очень ровный, словно сильное внешнее воздействие было.

Всем привет! Меня на один день отпустили домой помыть голову 8)
Операцию пока мне назначили на вторник, но возможно еще отложат, т.к. у меня похоже на днях начнутся критические дни, а с ними не оперируют :?
По поводу перелома врачи говорят так, что " в жизни бывает всё! "
Насчет хрупкости костей или еще чего пока тоже ничего не говорят, т.к. нужно сдавать соответствующие анализы. Все это будет уже после операции. А пока меня просто подлечивают, приводят в порядок, т.к. и почки забарахлили и вообще общее состояние не очень оказалось (нельзя все-таки работать мне в таком адском режиме видимо :oops: ).
В общем радостного мало, но и ужасов как в том году не наблюдается. Первый раз было все-таки намного тяжелее. Вот я и прибываю в некотором подвешенном состоянии. Хочется положительной динамики, очень! Но я уже боюсь что-либо говорить, т.к. постоянно то операция откладывается, то еще что-то...

Очень хочется забиться в угол и рыдать в подушку, но стараюсь держаться, все равно слезы не помогут, надеюсь на врачей и свой организм.
Если честно то страшно, страшно что окажутся кости хрупкими, что еще что-то... но об этом стараюсь пока просто не думать.
Рада, что вы меня все поддерживаете, спасибо! :P

Феф, ромашечки очень нежные получились!

Ир, ну попробуй мыслить логично:
- ну забьешься ты в угол, слезами обливаясь - это как то повлияет на выздоровление? неа.
- ну окажутся кости хрупкими - и чего бояться то этого ? это же ты получишь ответ на вопрос! И вот тут уж точно будешь знать, что делать, чтобы опять не поломаться: какие то витамины, минералы, БАД, в целебных грязях ( коих у вас навалом в ваших краях) покупаться.

Поправляйтесь, пожалуйста! :)
Даже если и обнаружится какая-то проблема - ничего страшного, значит, будет понятно, что делать, чтобы такого больше не было. Всё будет хорошо! :D

Иринка, крепись! Второй раз уже не так страшно лечится, всё будет хорошо! И доктора знакомые, знают твой организм. Поправляйся, мы за тебя !

И ещё Ир, подумай - вот поедешь ты на грязи организм лечить: вместе с мужем , ясно дело... и как ты будешь в этой самой грязи выглядить сногсшибательно и впечатлительно! Имхо, муж оценит :wink:

Сверху