Добрый дневник

Re: Добрый табун. Починили! Лечусь.

Ань, пасиб:)
Грациозная - это Ростовское море. Первая улица перед дамбой. Как я поняла, единственна] асфальтированная там.

Мне рассольчик напоминает то иву плакучую, то грустное инопланетное существо в ностальгии по дому)))

У меня там бабушка и дедушка раньше жили))) Этот район щаз обживается активненько :) Рощи, Ростовское море, пляж там вполне приличный, красота! :)

Fefa написал(а):
Мне рассольчик напоминает то иву плакучую, то грустное инопланетное существо в ностальгии по дому)))
О, точно! Вертелась похожая мысль в голове: ключевое слово - ностальгия)))

Ты знаешь, пляж действительно приличный. Я не сторонница посещения общественных пляжей по близости города и уж тем более в городе, а там и народу мало и чистенько и вода чистая. Так что как разгребусь с вещами, побегу купаться))))

Девчата, поздравляю вас! Ирину с выходом из больницы и выздоровлением, а Фефу- с переездом!
Дом с садом - что может быть лучше? Феф, фоточек давай своей фазенды!
Видела на Спартакиаде учащихся вашу ростовскую выездку, вернее то, что от неё осталось...
Особо жаль было старого буденновского Безнадежного...А девочек,похоже, натаскивали по ездам накануне стартов,забыв им рассказать, что же такое выездка. Удивительно, что в школе,где работал Жагоров,где выросли мастера и чемпионы, настолько утрачены все традиции...

Ох, Лен, это вообще печально очень. С Жагоровым выездка у нас умерла, как мне кажется.

Неужели Безнадёжный выступает? Интересно, кому в голову пришло так обозвать лошадь то? Ужасное имя, особенно для спортивной лошади.

А фазенду вот сейчас как раз и выложу)))) Точнее её фрагментики:)

Fefa написал(а):
С Жагоровым выездка у нас умерла, как мне кажется.
Неужели Безнадёжный выступает? Интересно, кому в голову пришло так обозвать лошадь то? Ужасное имя, особенно для спортивной лошади
Это точно((( Печальное зрелище. А Безнадежного, да, потащили на Спартакиаду :shock:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Afina написал(а):
Fefa написал(а):
С Жагоровым выездка у нас умерла, как мне кажется.
Неужели Безнадёжный выступает? Интересно, кому в голову пришло так обозвать лошадь то? Ужасное имя, особенно для спортивной лошади
Это точно((( Печальное зрелище. А Безнадежного, да, потащили на Спартакиаду :shock:
Дожились, старую учебную лошадь потащили... спортивных вообще нет уже лошадей выездковых?

Эх((((((((

Аааа! Листочки необыкновенные, здорово получилось! :D Особенно мне понравились те, где они обглоданные с паутинкой))) Хотя и там, где игра света и тени, и одна такая холодная, как будто при лунном свете... ой, каждая фотография нравится по-своему)))))

да ваще непонятно что творится -и с выездкой, и с коннозаводством. в регион, где искони разводили свои породы лошадей, сейчас натащили всякого г... из Европы. Как в мусорку. Только местных рыжих портят. Селекцционеры-мичуринцы, млин, как будто книжек ни одной не прочитали: думают, что если на буденновца посадить немца, то получится ого. а получается охохо. Про расщепление генетическое из этих мичуринцев никто как будто не читал, и про консолидацию крови - тоже. В итоге ездить не на ком. Свои крови заколбасили, из европейского хлама ничего не получилось. Вот и таскают на соревнования то, что еще прежние поколения создавали. Безнадежный - это хоть романтичная кличка, а вот в Питере был дончак уровня БП - по кличке Березовый ( сразу ассоциация с деревянным).

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Интерсно у вас все продвигается с Деей, а ты ее угощаешь только овсом, морковку не выучили?

Ага, только овёс ест. Морковку, сухофрукты, яблоки выплёвывает с омерзением и рожу потом мне строит брезгливую))))

Ух ты, Феф! Ну прям вот сейчас и не скажешь, что это действительно дикая табунная лошадь! Вы просто умницы, обе! Поздравляю!
Вот все-таки в очередной раз затяну хвалебную оду чудесному характеру Золотых донских лошадей! Та никакие богатства мира я не променяю на донскую лошадь! Лошадь, которая тебя поймет без слов, которая и выручит, и поддержит!.. Лошадь, с которой легко и спокойно!

Тань, вот это точно!
Я характером этих лошадей просто восхищаюсь. И чем больше Дею узнаю и познаю тем больше восторгаюсь ею.
Дея меня поражает каждый раз. Фигня, что она пока себя трогает не даёт, главное, что она идёт за мной, слушает, интересуется, идёт на компромиссы и т.п.

И ещё мне очень нравится, что у них с Дусей много общего. Дуся для меня в какой-то момент стала по характеру эталоном. Мне безумно нравится то, какая она душой. И видеть то, что Дея во многом схожая, мне приятно. Они конечно же абсолютно разные, но типаж один. И это здорово! Хотя, наверное, я и не могла бы выбрать себе другую лошадь)))

Отчет просто суперский :) Фотки замечательные, очень понравилась лошадь-троллейбус :lol: Я почему-то сразу вспомнила: "Игра троллейбус. На голову одеваем детские колготки, штанины закидываем на бельевые веревки, иииии... паааааехали! Теперь вы троллейбус!" ))))

Давай пиши отчет, как вы в поля съездили )))

ПыСы: как там наши копыта?

Ох, Феф, надеюсь, когда-нибудь совпадут звезды, наше время посещения конюшни, желания и мои страхи не потерять в полях Изюмину, и мы тоже с вами сходим в поля...

Сверху