Добрый дневник

Re: Добрый табун. Починили! Лечусь.

Ооо, Ира, места-то какие красивучие! Поздравляю с вылазкой на природу!

Девочки, спасибо! Фотки будут позже, т.к. фоткалось не на мой фотик.
Тань, кстати места очень похожи по фоткам на Зайцевку 8)

Тэффи просто прелЭстная :lol: Она гулать у вас ходит или дома сидит? Лучше пусть сидит дома, в садах много собак бездомных :?

Тэффи и Врубель - это что-то 8) надо ей подарить ещё соломенную шляпку, чтобы савсэм модерново было!
Ир, какие места-то красивые...жду фоток :)

Не-не, какие гулять! Дома сидит. В сад выносили два раза и только в руках.
А так вообще даже не первый этаж редко спускается. ТОлько если все внизу и ей одной наверху скучно. А так сидит со мной в мастерской в основном))))
Кать, ага, шляпка ей соломенная пойдёт)))))
У меня гнездо есть из сена. Ей как раз по размеру)))))

Какое выражение глаз у Тэффи интересное - где-то удивлённое, где-то умудрённо-утомлённое жизнью :)

Яблочко написал(а):
Какое выражение глаз у Тэффи интересное - где-то удивлённое, где-то умудрённо-утомлённое жизнью :)
Хи-хи)) Тэффи у нас любит разные лица делать))))) Артистичная весьма барышня)))))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Табун как в цирк пришёл))) Они все выстроились в ряд и наблюдали. Дети то и дело воровали то вальтрап, висящий на перекладине забора, то корду стягивали и запутывали в ней всё))) А иногда дети прорывались к нам и приходилось их выгонять.

Не то слово))) злыдни редкостные)))
Был момент один забавный... три жеребёнка вместе медленно-медленно стягивали вальтрап и были пойманы в момент его полного стаскивания уже с перекладины. Естественно будучи застуканными, вальтрап они кинули и бросились к мамкам, а мамки их стали грозно кусать с видом "А я тебе говорила! Нечего чужое трогать!" Первый раз видела, как мамашки детей ругали за проказы))))

Вообще, табун весьма любопытный ко всем нашим занятиям)))

Придется тебе пошить 33 красные шапочки и подарить табуну :lol: чтобы всем хватило. Скрипочка в красной шапочке похожа на комическую настоятельницу католического монастыря из фильмов с Луи де Фюнесом :wink:

Eka написал(а):
Скрипочка в красной шапочке похожа на комическую настоятельницу католического монастыря из фильмов с Луи де Фюнесом :wink:
Точно-точно! Никак не могла вспомнить, что именно мне это напоминает)))

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Блин, такое удовольствие наблюдать за вашими занятиями!!!

Только, Феф, вам еще дальше идти надо - принимайтесь за кубики с буквами, за счеты... Можно еще кегли детские, конструктор Лего... :lol:
Вот правда, такое ощущение, что Дею категорически это все прикалывает. Мол, ну, чем меня в этот раз развлекать будут... Она как девушка деревенская, впервые попавшая в большой город: и вроде все такое новое, наверное, страшное, но страааааашно интерррресное! :lol:

Не, Дея скорее не как деревенская, а как с гор спустившаяся, взаперти сидевшая прЫнцесишна, от чего наивна и удивляющаяся всему а вот табун реально как толпа деревенских детей, которые на цирк заезжий смотреть приходят)))))

Кубики мы попробуем попозже)))))
Главное, слова не приличные Дее не рассказывать)))))

Тэффи забавная.
НАд Деей изверги издеваются :mrgreen:

Ничего удивительного, что табунные дети смотрели на ваши действия, как на спектакль! С виду это и в самом деле похоже на волшебство - дикая лошадь с любопытсвом трогает разные страшные штуки, палки в зубах носит! :P Очень меня Деины недовольные гримассы прзабавили! 8)

Сверху