Добрый конь и уставший человек. Вот и всё

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Ну так, зубки попили, как кушает теперь?
Операция - кастрация? Сможет ее перенести?
Вы хоть реквизиты оставьте, здесь есть и конники Вашего региона, думаю, что в беде не оставят!

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Мужчины резали o_O, без меня, у меня занятие было. Неудачно врачи приехали, точное время не оговорили и получилось, что я с детьми занималась и вернулась уже к финалу, когда стол убирали... не стала настаивать, второе яйцо нормальное, ттт. Может и зря.

Врачи сказали: пусть мужчиной будет :oops:. Такой вот аргумент.

ИМХО, не "по человечески" поступили веты( Я понимаю, что солидарность и всё такое, но если жеребец не будет крыть, то смысл? Мерину всё таки живётся веселее.

Нет, не студенты. Все сделали качественно и быстро, конь хорошо перенес наркоз и сейчас нормально все заживает. Я переживала сильнее всего за седацию, в его возрасте с его массой - это риск. Кроме оставленного яйца я всем очень довольна. А яйцо - мой косяк, надо было сразу просить, чтоб оба отрезали, а я подумала, что это само собой разумеется. А теперь ничего не поделаешь, может, и к лучшему не менять гормональный фон на старости лет.

Краем уха слышала, что как-то люди получают списанные продукты из пятёрочек и магнитов, хлеб и овощи. Кто-нибудь знает схему (меня интересует растительное масло).

надо было сразу просить, чтоб оба отрезали, а я подумала, что это само собой разумеется
Вы подумали совершенно верно, и это косяк не Ваш, а ветеринарных врачей.
Пожалуйста, скажите, если у Вас есть голодный телефон или какая-то карточка (прям было бы здорово, если Тинькоф или Альфа - другие банки у меня заберут процентов кучу), очень постараюсь выкроить денежку. Контура знала)) хороший парень.

У меня есть карта Сбербанка, УБРиР и Русского стандарта. Сбер привязан к телефону 89123338736.

Контур чувствует себя хорошо, но держится достаточно сильный отек, сказали шагать дольше.

Наконец-то, ура. То уплотнение, что я принимала за небольшой отек, наш ветеринар назвала рубцовой тканью и сказала, что всё зажило :p.

Сверху