sconda
Новичок
Re: Доча — рыжее чудо!
Лошадь отработала очень хорошо, я ей довольна(по-моему первый раз в жизни).
Работали в руках, немного подсела. У меня прогресс - темпов пять строевой рыси :lol:
В руках: учились(читайте "вспоминали") шагать рядом и уступать давлению злого локтя )
) 
В общем она молодец.
У нас теперь обратная реакция....вспомнила про закидоны только на галопе, и то с третьего захода. Потом всё сначала и без закидок, в другую сторону без проблем. Палочку понимаешь ли подняли.
Она сама кстати на палку тащит, даже если я не веду......ну если блин нравится, зачем выпендриваться? Надо успокаиваться по этому поводу.
Что порадовало - подъёмы в галоп от голоса(ну сначала ни без Божьей помощи конечно :lol: зато потом силой мысли )
)
Под седлом хороша, шагает широко, рысит ровно, прибавляет, крутится, вертится как шар голубой. Надо гнуть и собирать, а то на корде вообще невозможно, как растянется на галопе, как завалит внутрь, отдашь пошире - вроде легче. Остановочки очень приятные, на раз.
Мозг потихоньку на место встаёт.
Хотели попрыгать но Надька страшно прыгала страшные параллелки...они мне ночью теперь сниться будут ) Мы уж там не стали вмешиваться.
) Мы уж там не стали вмешиваться.
Звезданула пару раз по Варе, причём держит до последнего, виду не подаёт, бежит себе, бежит, потом каааак на тебе...
И разумеется она чуть меня не уронила. Садилась с шин, шинка понимаешь ли упала, а нам-то страшно. Нога больная, да цепкая. Уж очень не хотелось на пол, грязно там... Ира закинула, толкалась больной ногой, а залетела аки пушинка...хм...
Ещё нам сделали очень неприятое замечание :evil: Очень сильно оскорбилась, но своих в обиду на дала :x Особенно, если знаешь в чём проблема :evil: и говоришь, что мол так и так, а тебе нет, всё-таки это от этого...ррр в общем. Все разошлись с миром.

Лошадь отработала очень хорошо, я ей довольна(по-моему первый раз в жизни).
Работали в руках, немного подсела. У меня прогресс - темпов пять строевой рыси :lol:
В руках: учились(читайте "вспоминали") шагать рядом и уступать давлению злого локтя
 )
) В общем она молодец.
У нас теперь обратная реакция....вспомнила про закидоны только на галопе, и то с третьего захода. Потом всё сначала и без закидок, в другую сторону без проблем. Палочку понимаешь ли подняли.
Она сама кстати на палку тащит, даже если я не веду......ну если блин нравится, зачем выпендриваться? Надо успокаиваться по этому поводу.
Что порадовало - подъёмы в галоп от голоса(ну сначала ни без Божьей помощи конечно :lol: зато потом силой мысли
 )
)Под седлом хороша, шагает широко, рысит ровно, прибавляет, крутится, вертится как шар голубой. Надо гнуть и собирать, а то на корде вообще невозможно, как растянется на галопе, как завалит внутрь, отдашь пошире - вроде легче. Остановочки очень приятные, на раз.
Мозг потихоньку на место встаёт.
Хотели попрыгать но Надька страшно прыгала страшные параллелки...они мне ночью теперь сниться будут
 ) Мы уж там не стали вмешиваться.
) Мы уж там не стали вмешиваться.Звезданула пару раз по Варе, причём держит до последнего, виду не подаёт, бежит себе, бежит, потом каааак на тебе...
И разумеется она чуть меня не уронила. Садилась с шин, шинка понимаешь ли упала, а нам-то страшно. Нога больная, да цепкая. Уж очень не хотелось на пол, грязно там... Ира закинула, толкалась больной ногой, а залетела аки пушинка...хм...
Ещё нам сделали очень неприятое замечание :evil: Очень сильно оскорбилась, но своих в обиду на дала :x Особенно, если знаешь в чём проблема :evil: и говоришь, что мол так и так, а тебе нет, всё-таки это от этого...ррр в общем. Все разошлись с миром.