Доча — рыжее чудо! Самый пыльный дневник! =)

Re: Доча — рыжее чудо!

Ждем с нетерпеньем еще фото с лошадками))

А церковь, ведь, мы разрушили... жаль... но лучше бы немцы отреставрировали старую, чем такую хренотень ставить рядом... :shock:

Вау!!! Ещё, ещё фоток!!

Как круто когда лошади в хвост всякая всячина вплетена...так красиво...
Ну в общем если у них так за работягами ухаживают, понятно какой и спорт у них.

Ничего, ничего...вот закончу я свою шаражку, поезжу по странам по заморским, наберусь опыта международного и кааааак подниму коневодство российское!!! :lol: :lol: :lol:
Мне кажется должно случится коневодческое просвещение 8) И глубинок, и савхозовских клубов (не будем называть имена вслух)...Чтобы была коневодческая образованность...

Были в СДЮШОРе в гостях, так дети сидят за партами и старательно конспектируют всё что говорит учитель в тетрадочки!!! Когда так везде-то будет? А то "сел, поехал". Вот потом савхоз и вырастает, и лошадей гнобит. Эх, в общем.

Надеюсь, что я не одна такая амбициозная :lol:

Катя!
Подойди как-нибудь к Жене, в нужный момент и она тебе в красках все распишет и снимет тебе розовые очки.
В СДЮШОРЕ есть система... и система далеко не идеальная.

Катя!
Подойди как-нибудь к Жене, в нужный момент и она тебе в красках все распишет и снимет тебе розовые очки.
В СДЮШОРЕ есть система... и система далеко не идеальная.

:lol: :lol: :lol:
Подойди как-нибудь к Жене
К Жене сейчас вообще лучше не подходить :lol:

В СДЮШОРЕ есть система
А где нет системы? А где есть, но идеальная? А где есть хотя бы что-то на подобие СДЮШОРа?
Хаос, Ира, много опасней системы. и то что сейчас творится в конном мире - это хаос. И это опасно.

и снимет тебе розовые очки.
Ты когда меня последний в розовых очках видела? 8) Кошкина, балуй :lol: :)

Фотки супер! Вообще отношение к людям в европе совсем другое, а когда приезжаешь обратно в Россию, контраст просто огромный... :(

К Доче сегодня захожу, она прям как Ж. рассказывала: "Опять ты??? :shock: ". Доча, говорю, рыба моя, на морковочку... "Давай морковь и вали отсюда!!!!" :lol:

Пшыкала её пшыкалкой...она так смешно на месте прыгает...ей по-моему это даже нравится :lol:
кстати, пшыкалка заканчивается, а Доча как-то отстойно линяет..

Конечно, другое отношение...у нас сколько лет совок был...и всё совково...а люди в это время развивались, а не обратно шли...

А где нет системы? А где есть, но идеальная? А где есть хотя бы что-то на подобие СДЮШОРа?

угу... не знаю как сейчас, но большинство выпускников СДЮШОРа относятся к лошадкам именно по совковым меркам - сломается скакалка, дадут новую - главное результат

sconda написал(а):
итата:

угу... не знаю как сейчас, но большинство выпускников СДЮШОРа относятся к лошадкам именно по совковым меркам - сломается скакалка, дадут новую - главное результат

Так на то они и СДЮШОР! На сломанной скакалке на старты не поедешь? Не поедешь. А у них план. Они же для этого и созданы...и название собственно такое же. "олимпийского резерва".

У меня создалось впечатление, что большинство тренеров следят за своими лошадьми...как у них сложилась судьба и куда они уехали...если травмировались...Знаю несколько примеров...

Есть тренера, которые делают ошибки...есть, я не спорю. Есть спортсмены, которые ошибаются, но от этого никто не завтрахован...

Было бы странно, если в нашей стране был приют для спортивных пенсионеров или больных СДЮШОРа...мне бы было очень странно...

угу... только вот недаломанную скакалку можно обколоть анальгетиками и в течении часа - двух она еще очень даже работает...

Аверона написал(а):
угу... только вот недаломанную скакалку можно обколоть анальгетиками и в течении часа - двух она еще очень даже работает...

Ну есть одарённые, но не все же такие...Я правда знаю один момент, но не из сдюшора, у с ...другого места в общем. В результате коня продавали...не знаю правда что с ним щас...

У нас жертва троеборья ведь стоит...ничё, вон Ирка арендует и щаслива:))

sconda написал(а):
Так на то они и СДЮШОР! На сломанной скакалке на старты не поедешь? Не поедешь. А у них план. Они же для этого и созданы...и название собственно такое же. "олимпийского резерва".

Да, но так же они относятся и к людям. Плевать на твои таланты. Никакая причина не является уважительной, чтобы пропустить занятия.
Экзамены? - нафик.
Болеешь? - нафик.
Отпуск, каникулы? - что это??? такого нет и быть не может.
И людей тоже поток.... бесмысленный поток.

sconda написал(а):
У нас жертва троеборья ведь стоит...ничё, вон Ирка арендует и щаслива:))

Счастлива??? :shock:
Я каждый раз когда седлаюсь, боюсь что она сломается!
А когда у нее хрустят суставы ( а они у нее постоянно хрустят), я впадаю в панику!
Купила ей даже подкормку для суставов, раз уж у хозяйки не все получается покупать ( а ей еще охлаждалки-согревалки)....

Не, она конечно прелесть. Но если разобраться чуть серьезнее - ломаная психика, ломаные ноги....
Для меня больная лошадь/старая лошадь - огромный стресс!
По мне может и не заметно, но со времени болезни Дочи я все больше становлюсь паником и истериком (внутренним).
Для меня внутренняя истина, что с лошадью надо обращаться так, чтобы у нее ничего не отваливалось.
Слабые ноги? Нафик прыгать? Чтобы потом их лечить....
Если лошадь не держит определенные нагрузки, то не надо ее нагружать.
Пусть ходит и жует одуванчики в поле...

Но что касается психики Дели, она конечно меняется.
Позавчера общались на тему кобылы с доктором (кстати доктор ее обожает), поговорили об особенностях, о методах и подходах...
Работы непочатый край :wink:

П.С. позавчера начесала с лошади МЕШОК шерсти.
Мешок забрала домой, постираю, может как-нибудь применю :mrgreen:

Она афигительно линяет!
Может это весна?
Животные же не могут врать? :mrgreen:

Кондишен закончился :| 700 руб. надо
Еще морковку....
У меня финансовая жопа, даже за занятия еще не отдала.
Айда грабить банк, пока они все не обанкротились :lol:

И еще скоро новый месяц, снова за постой... Уф...

Кстати, мне отказались отдавать корма, которые мы оплачиваем, но не едим. Зато взяли штраф за 3 дня просрочки постоя 330 руб!

Это что - жадность???
Я им за пол года подарила больше 5000 (скока там стоят гран-при за пол года?)

Объявление:
Продам что-нибудь ненужное.
Писать в личку :lol:

Бла-бла-бла... 8)
Я в домике:)Можно я тебя переубеждать не буду, разойдёмся с миром и каждый останется при своём мнении?:)))

Про Делю в том плане, что не в городе где-нибудь катает, а в домике стоит с хозяевами.

Доктор её обажает просто...и Птыыыцу мою тоже :lol:

В субботу были в гостях в конюшне "Титан". Это что раньше была на территории военной части на Лагерном шоссе.
Я там занималась с 1998 года. Самые теплые воспоминаяния о конюшне и людях, работающих там.

Небольшой фотоотчет.

Вот такие прелестные животинки нас встречали:

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

IMG_4115-webbig.jpg

1-webbig.jpg

А вот и лошади, точнее пока одна - Реприза!

1-webbig.jpg

Очаровательная кобылка.

IMG_4169-webbig.jpg

IMG_4170-webbig.jpg

1-webbig.jpg

IMG_4189-webbig.jpg

IMG_4202-webbig.jpg

to be continued... :wink:

фотки как всегда потрясающие... а вот при взгляде на аммунягу, вспомнилось Тельмана когда мы туда впервые пришли... там такого же плана железо было... а то и хуже...

нам когда уздечку вынесли, мы чуть в обморок не упали! :lol:
к сожалению. другой у лошади нет, а своего мы ничего не взяли, кто ж знал-то!

с приветом из СССР :mrgreen:

с приветом из СССР :mrgreen:

это было моей первой реакцией когда я увидела амунягу Тельмановских коней - мы честно говоря по началу думали, что это "дай вам боже что нам не гоже" Генетики - потом выяснилось что ошиблись - в генетике половина коней на таком же бегало - а мы по глупости выкинуть собирались :lol:

Ой Риза медвед- любимая моя!)
А там у всех лошадей такая аммуниция((((
Фотку супер!
А вот только где Ротвейлер????
Любимый, добрый и пушыстый????

Lovinghorses, спасибо за фотки)))Отличные!А остальные кони будут?
Риза как обычно, работает на камеру :lol: Я заметила, что она очень любит позировать: строить рожицы, выпучивать глаза 8)

А ротвейлер умер в прошлом году :cry: . Его звали Блейд, насоколько я знаю...

Будут фотографии Ласки, Бравады и маленького Подвига :wink:

Пока все. Было мало времени на съемку.

Сверху