Долгая дорога в поисках.

немного простобегающих арабов из Терского ))) немного, ибо они так машут быстро лапками, а еще почему то если хороший момент так находится кто то в кадре, кто закрывает поллошади , что кадров много, выбора мало. Еще будет небольшой "блок" портретов, попрыгушек ( их на самом деле много, но выберу что то еще отдельно) и экстерьерки ( ну, или что то типа них, вобщем "лошадь стоит")
Если про коней какие подробности интересно - с вопросами к @ritutik

зы. завтра буду на Эквиросе. ))) если кто еще там будет, буду рада встретиться )) есличо, мой телефон 89ноль381ноль7800.

дальше хочу покидать арабов "стоящих 4мя ногами на земле" :D только чиркайте , товарищи что нибудь, а то какой то монолог, точнее фотомонолог выходит...

а это "мой фаворит" выводки :rolleyes:

офигеть а ростик то какой у них?явно не арабский(карликовый)у нас все арабы метр с кепкой в прыжке а тут прям ух.
последний интересный и еще рыжий с проточиной там где портрет, нет еще их фоток?

ну, в массе все же не крупные они...

а эта деваха стояла стояла..

потом шарахнулась, в ногах запуталась, и... упала

да там выводчик просто ниже уже спустился, и я из под горочки снимаю )))

а , по моему, вот эта кобыла выиграла. @ritutik пусть поправит, кстати, за рост может скажет, я не знаю, их как то меряли на выводке или нет...

хотела бы отметить этого выводчика ( или как они называются? ) , и кони у него были хорошие, и экстерьерно. и по порядку, слушались на фоне остальных лучше. Ну, по крайней мере мне так показалось.

А вы там фотографом были или и оценивали? Сколько голов участвовало в мероприятии?
Все такие хорошие, как на подбор.

Ну, вот, если правильно помню, это как раз победительница. Ее фото еще будут. Вечерком еще подкину))
А я, между делом, пару раз была на Эквиросе. Сначала в четверг, ездили с соконюшенницей за покупками, преимущественно для частных коней и несколько вещей для пониклуба, а то, как правило в единичном варианте привозят, и после первого дня не бывает - это фабрики Орловская седло и седелка с ручкой. (:Dобратно ехали - багажник и заднее сидение забито, а себе - у меня ОДНА вещь, и у Натахи один пакетик) и в вск ездили с поняшками. А вот в вск прикупила еще ботинки с крагами и поузнавала поподробнее про взносы в федерацию. Разницу в членстве и регистрации.Так же встретила кууучу знакомых :)
В первый день искала редингот. Ибо вроде как владелец один желает старты все же не раз в год в ПониЛенде. Задача была найти хоть что то, причем чем дешевле, тем лучше. Я конечно облизываюсь на цивильные вещи, но цены приводят в ступор, увы, я столько не зарабатываю :(. Так вот. Пролезла по выставке. Перемеряла кучку и тележку рединготов... Печалька конечно. Да, размер мне нужен не тот, коих полно во всех магазинах. Я очень рада, что в массе население у нас 44-46 размера, но я, увы, влезаю в 48-50. Это я сужу по городским вещам. Они у меня все такие. А вот, с конкретно рединготами засада. Даже 50е (коих и так, по пальцам пересчитать), если, пока я стою сидят "как с иголочки", то стоит мне попытаться вытянуть руки (а, это... В нем же прыгать.. то есть, как бы надо, и порой может получиться довольно резко вытянуть), то упс. Я понимаю, что если я это сделаю, он тупо треснет где то в спине..:( нашла один, который чуть больше давал свободы, хорошо, вообще был недорогой, взяла, хотя б его..но, печаль...:(

да там выводчик просто ниже уже спустился, и я из под горочки снимаю )))

а , по моему, вот эта кобыла выиграла. @ritutik пусть поправит, кстати, за рост может скажет, я не знаю, их как то меряли на выводке или нет...

хотела бы отметить этого выводчика ( или как они называются? ) , и кони у него были хорошие, и экстерьерно. и по порядку, слушались на фоне остальных лучше. Ну, по крайней мере мне так показалось.
Последняя очень приятная лошадь, только жаль что ей такой грубоватый недоуздок одели тяжело понять нормально форму головы.

а это "мой фаворит" выводки :rolleyes:
какая рыжая попа!:)

19208324_m.jpg
тук-тук! дома кто-нибудь есть?:D

Юля, не расстраивайся, я в выставки привезла одну вещь - хлыст. И то еле купила тот что был нужен.

Да я не расстраиваюсь, я больше ржу. Зато побыла в роли благородного честного человека. Хотя, собстно, почему " в роли"? я такая и есть :rolleyes:
В вск перед отъездом, захожу, в сортир. Уже собираюсь зарулить в кабинку, но краем глаза выцепляю что то "не то", в кабинке напротив. несоответствие интерьера, что ли... Поворачиваюсь, и вижу, что кто то забыл сумку на крючке висеть. Взяла, вышла туда где раковины, все дамы с баулами сумками стоят на себя намотанными... Вобщем пошла в прессцентр ( ? или как оно? девушка на входе в будочке с микрофоном сидела) , отдала, попросила найти хозяина. Уж не знаю, нашлась хозяйка или нет, но по микрофону ее точно пытались найти. Сумка "дамская", на длинном ремешке, бежевая, с "закрывашкой" полосатой - бело черной.. Что то не догадалась сфоткать. Надеюсь владелец нашелся.

Сверху