Yulia_Panarina
Новичок
Ирина Эрлих написал(а):Иришкин, ты всегда относилась ко мне предвзято! И чуть-чуть с благоговением. :wink:
Перехваливаешь ты меня! 8)
Так-так! Значик "чайник", да????? :lol: :lol: :lol:
Говорят ты молодцом держалась. Кокетка!
Ирина Эрлих написал(а):Иришкин, ты всегда относилась ко мне предвзято! И чуть-чуть с благоговением. :wink:
Перехваливаешь ты меня! 8)
Знаете вы очень правильно пишете, но вот с этим я не согласна, точнее согласна, но не полностью: поясняю если дело происходит в манеже, то да я полностью согласна, а вот если в полях, лесах или где-то на природе, то в таком случае лучше делать все что бы лошадь или замедлила свой темп, или остановилась (вобщем пришла в чуство). Просто если лошадь понесет могут случиться всякие непредвиденные вещи, которых лучше избегать. Мое мнение лучше не допускать подрыва лошади, а уж если понесла - всеми силами остановить.Ни в коем случае нельзя хватать лошадь за рот!Даже если тащит-всё равно,повод свободнее,корпус назад,ноги прижать и только потом,уравновесив,лошадь,мягко поводом на себя.Нельзя кричать на лошадь-чем больше вы на неё кричите-тем более она перевозбуждается и в ней начинают работать животные инстинкты.
Yennefer написал(а):Я не ездила десять лет (не считая пары случайных эпизодов), а до этого занималась год.
[]
Полное восстановление навыков произошло где-то месяце на третьем
Ирина Эрлих написал(а):Блин...
Слушаю народ и понимаю, что сейчас начну спорить, что "Неправда! Я быстрее, чем на 30-40-е занятие восстанавливаюсь при раз-в-неделю занятиях!" :lol:
Действительно, теперь, при таких рассуждениях, понимаю, что у меня всё не так уж и запущено!![]()
Хотя... У меня всегда были повышенные способности всё самой постигать довольно скоро!..![]()
:roll:
nebulus написал(а):Хм.., если навыки вернулись тока на третьем месяце, это при четырехразовой недельной загрузке где-то не меньше чем 35-40е занятие. Т.е., ежели заниматься все же один раз в неделю, то оно покажется лишь через 9-10 месяцОв!!!!! Труба!