дом журналистов?

Anonymous

Guest
что за конюшня????какие там условия????сколько постой?есть ли место?
 

Claire

Pro
Конюшня хорошая, условия тоже. Есть манеж, правда маленький.
А вообще вам лучше всех Надежда Васильевна расскажет, она там стоит. Еще Анюта М может поделиться информацией.
 

Anonymous

Guest
Черточки, условия для лошадей у нас отличные... опилок, гарантирую, что ни на одной конюшне столько опилок лошадям не сыпят.. если нашим два месяца не завозить их - простот спокойно, представляете себе сколько их должно быть в деннике... сено, ну что вам сказать про сено - отличнейшее, в количестве неограниченом.. сено - в левадах, сено в денниках висит в набитых рептухах. Трава летом.. ешь - не хочу.. ежедневные прогулки в левадах, левады с глинкой, поэтому не бывает проблем с копытами.. постой стоит 8000 руб.. работам в манеже или на плацу, кто желает - ездит в лес. Для частников есть раздевалки, шкафчики. туалет - био. За свои вещи можно не переживать, никто не берет, лишний народ не шастает ... Денники 3 на 3. Постоя пока нет...Может освободится один денник, когда не знаем, если интересно - звоните по тел.8.910-451-80-01.
Да, вет у нас - Ерофеев, но не навязываем, хотите - везите своего. коваль Андрей Берт, при желании свой... можем предложить перевозчика, услуги тренера и берейтора, не хотите - дело ваше...
 

Anonymous

Guest
Проезд от РЕчного вокзала по Ленинградскому шоссе, 16 км от МКАД, маршрутки 131, 400, 350 и автобусы 131, 350.
 

Anonymous

Guest
Ага Ерофеев такой крутой вет.! После кастрации моего коня он прямо говоря НАЖРАЛСЯ и в таком состоянии всю ночь его обкалывал! В результате у коня вены на шее не прощупываются, не говоря уже о внешнем виде - вся шея в бугорках! (Вены не прощупываются в результате многократного попадания мимо)
 
Да, попить он любит, а в моменты трезвого ума и здравой памяти -профи, к сожалению эти моменты встречаются все реже.
 

Anonymous

Guest
Мы, помоему, обсуждаем не Ерофеева и его моральный облик... А если хотите знать о нем, то лучшего врача на сегодняшний момент в Москве нет..
 

~`КАСПЕР`~

Новичок
с этим трудно не согласиться!!!! :roll:

:!: я лично знаю несколько потрясяющих тренеров!!!-но вот один АгроМнЫй минус-------пьянство!!!(собственно из-за этого от некоторых и уходила..... :idea: )
 

CopyCopy

Новичок
Кто знает, как там сейчас?
Есть ли постой? Контакты (указанный выше телефон не отвечает)?
Какие условия?
 

Массандра

Участник
Как сейчас обстоят дела в Доме журналистов?
Может изменились цены? или поменялись условия занятий?
можно ли добраться до этого КСК от м. Планерная?
И еще: есть ли официальный сайтик этого клуба в инете?
сколько не искала информации очень мало и она довольно противорецивая. Хочется узнать все по конкретней от людей которые "обитают" на этой конюшне. :wink:
 
теперь в Доме журналистов сменилось руководство и туда фактически переехал Дагаз из Поярково и одна из конюшен сдаётся в аренду ещё одному человеку (тоже предлагают постой). Поищите в объявлениях телефон и звоните, приезжайте смотрите. Ничего особо подробного в инете нет. По условиям вроде ничего не изменилось особо.
 

Ansia

Активист
Постой стоит сейчас 8000 руб. Условия очень хорошие...3 левады, манеж, плац. Чистые денники, хорошая кормежка. На данный момент мест нет, сегодня должны были занять последний свободный денник..но могу ошибаться...позвоните Ирине 8 903 543 34 09 . По поводу занятий тоже можно узнать у нее.
 

POTRO

Новичок
Я была там 15 сентября! Брала индив.занятия! Мне оч понравилось, и лошадки ниче (во всех смыслах) и человеку удобно...
 

POTRO

Новичок
i-387.jpg


i-400.jpg


i-404.jpg
 

Кет62

Новичок
Anonymous написал(а):
Ага Ерофеев такой крутой вет.! После кастрации моего коня он прямо говоря НАЖРАЛСЯ и в таком состоянии всю ночь его обкалывал! В результате у коня вены на шее не прощупываются, не говоря уже о внешнем виде - вся шея в бугорках! (Вены не прощупываются в результате многократного попадания мимо)

Народ, срочно нужна помощь вашего вета Ерофеева. пришлите его телефон мне на почту или на мобилку. заранее спасибо.
[email protected]
8-9303-183-14-30
 
Сверху