Домашние лошади. 11 и 12 мая, Москва, Хелен.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Re: Домашние лошади. Фантастика и черные рыцари

ну наконец-то! я буду здесь первой :roll:

:wink: Ну вот и с почином :) первый и самый глазастый читатель :) Ты давай тоже не халтурь писать, мне оочень интересно читать как другие испанцы живут. Тем более по возрасту ровесники.

Mirage_lav написал(а):
:wink: Ну вот и с почином :) первый и самый глазастый читатель :) Ты давай тоже не халтурь писать, мне оочень интересно читать как другие испанцы живут. Тем более по возрасту ровесники.

да особо нечего писать. нет новостей пока. да и фотографий новых нет. :roll:
то ты давай фотки малышей выкладывай домашние. а то прячешь все прячешь

я в ПЧ! А как зовут вас? вы из России? я могла и упустить...
меня, кстати, тоже два раза отбивали на зф ))
вы не одиноки :)

Привет! Хочу познакомиться, меня зовут Софья. Я учусь 2й год на ветеринара, но по окончании Академии хочу рвануть в Испанию - была там всего 1 раз но влюбилась без памяти. И ни с какой другой страной не сравню...
Итак, у Вас сейчас более 2х коней?Те 2 из Испании и девочка?))

Хорошо что решилась завести дневник. :)
Подписываюсь. :)
Пиши и выкладывай фото и пАбольше! :wink:

Оу, ура, дневник))) Отлично :) Подписываюсь :)

Тоже отмечусь, как адалузовладелец))

Молодец, что решилась :P , поздравляю! Я в ПЧ.

Рада всех видеть :)!
Ой, простите, как-то совсем забыла представиться для тек кто еще нас не знает.

Меня зовут Анастасия, живем мы на Урале, в городе, точнее рядом с городом Екатеринбургом.

Лошадей да, три, Фаня, Спирит и Асуль.

Поздравляю с началом дневника! :)
Асуль и Спирит в этих попонах действительно похожи на рыцарей. :)
Какой же они большой путь преодолели, не знала, что они аж из Испании ехали! :o

Ну по Европе дороги явно ровнее :) поэтому эта часть пути была полегче, а вот в России нас уже потрясло прилично. Ничего прорвались :)

Сейчас буду жаловаться :) есть у меня такая особенность стоит мне кому-нибудь пожаловаться и проблема решается сама собой :)

Мальчишки играют по старым правилам, они привыкли спать на улице, вот и сейчас они довольствуются навесом, и дрыхнут на грунте. Так то не май месяц уже, а принудительно их закрывать тоже не хочется, у меня не предпологается что лошадь ходит в туалет в домике, нечего и приучать. Вот как им объяснить что спать на теплых матах внутри гораздо комфортней и теплее.

И еще, хочу выздоровить, надоело болеть, вчера вообще рухнула не дойдя до точки, никуда такое не годицо :( кароче температура брысь-брысь-брысь, здоровье вернись!

Моя кобыла предпочитает спать на улице пока тепло, а Амадеус приучен спать в домике на соломке.При наступлении холодного времени закрываю. Жеребец вообще как то любит в домике больше находиться.Если земля холодная уже, придётся закрывать. а что делать, можно так же настелить хорошую подстилку в месте, где гнездуются.)))

Так,если им комфортно на улице,значит так для них лучше)

Я в ПЧ)
А какого возраста,Испанские мальчики? :)

А они в домике себя комфортно чувствуют? Ну в смысле тусуются хоть когда-нибудь в домике то сами?

Сверху