Домашние лошади. 11 и 12 мая, Москва, Хелен.

Re: Домашние лошади. Фантастика и черные рыцари. Продаю Бука

у меня только одно слово - снеееееееееееег!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Ура, фотки, да еще с предками :P . Молодец, интересно, спасибо. На семинар то с кем поедешь :wink: ?

Ой не, я накаталась уже с конями :) да и им хватит. Все-таки никакой семинар не стоит трех дней в пути, по русским дорогам это тяжело. Были бы мы поближе, ноу проблем бы :)
А так даже не знаю :) они оба оочень сообразительные. Мне бы добавить старательности и это будут просто восхитительные лошади.

Re: Домашние лошади. Фантастика и черные рыцари.Испанские пр

про предков, кстати, Ганадор восьмой малышу тоже прадед по папе, так что и Ностальджико прапрадед. но он все-таки больше ушел в линию милитар, так как эти крови преобладают. :)

фаня малышом такая тискательная :roll:

Насть, мистика в том, что Фаня попала к тебе- это значит, что ей выпал счастливый билетик, как и двум твоим мальчишкам :D . А вот папу ее очень жаль :( ...

Так сложились звезды :) значит она была мне нужна. Так-то по существу если бы не она, я бы многое потеряла, она как и все очень сильно меня изменили, внесли коррективы в жизнь. Теперь у меня такая жизнь о которой я даже и подумать не могла. Загород, чистый воздух, шикарный дом(да и бог с ним что еще по голове ходят отделочники :) как говориться "И это пройдет"), замечательный муж. Дело осталось за малым :)

Ааз сейчас в целом неплохо устроился, гуляет-жрет-кроет, под верх его не берут. Только с учетом местных конюшен особо шикарных условий там конечно не дождешься :( А вот мама да, печаль.

Эх жалко не все предки есть на фото, интересно было бы посмотреть, но мне обещали поискать еще :)

Мадлен значит родняяяяяя :) хотя если разобраться то все родня :) но очень-очень приятно знать что где-то есть братишки-сестренки.

Забавная кобыленция. Иногда тарпан-тарпаном, а удачно шею согнет - прямо барокко! :D И характер виден даже по фото :wink:

Фаня и рыцари очень хороши. Я в ПЧ :)

Характер у девушки да :) что надо, нестоящая стерва.
Она вообще интересная становится, правда не такая бы толстая была бы еще красивше, но увы с похуданием у нас как-то так.

Vinchinchala, рада приветствовать, что уж ПЧ, давайте сразу в ПП :)

Сегодня пошла кормить и заходя в денник, не включив свет улетаю прям на лежащего Сусла :) напугала ребятенка, но он стойчески выдержал, встал и протопал кушать.

У кого есть опыт с таврами жидким азотом? У меня такое ощущение что под корочкой все равно растет вороная шерсть, такое может быть? или это у меня глюки..

Вот уж да, красавцы!!!! Этот DHL...

Я тут в который раз задаюсь вопросом :) мне почему-то кажется что я привезла не лошадок, а поросяток :) надо видеть эти моськи после МЭШа, ну вообще свинтусята. Приходиться протирать :)

Сегодня на занятии Сусл показал всю скорбь еврейского народа на лице. Хотя моционился бегал отлично. Даже уронил Спирита бортанув его на входе в поворот. Надо все-таки разделять опять.

А Спирик вообще прям замечательно отзанимался, красатун не иначе.

Зато Фаааняяяя, я потом повыбираю фотки что она мне там творила. Это прям высшая школа над землей. Истерику устроила знатную, капало аж с ушей. Долго с ней препирались потом все-таки увела ее на сгибания и мозг вернулся на землю. Дальше уже было гуд.

А как сейчас Фанина дыхалка - отошла? По слабому морозцу, по идее, должно полегче стать.

Сверху