Re: Домашние лошади. Снежные фото.
Lugara Приветствую!!! Ну вот вспомнила с вашей подкормки... сера давно лежит... куда б ее еще впихать.
Мокрецов ттт небыло ни у одной из моих лошадей. Даже когда всяяя конюшня была в диких мокрецах кобыль и ее сестра были без них

видимо у нее это генетически. Потому что на какие-то там супер добавки не спишешь, Алиция была на обычном конюшенном рационе без добавок.
А пацаны тож как-то ттт, вот только гЫбЫ эти... Надо до отъезда успеть сдать анализ, на эту бяку.
Кони веселились и всасывали сено какими-то дикими темпами. Кобыль свои стандартные 15, давно она за них не выходит, сожрала еще к обеду(а не к вечеру). А мальчишки давно уже вваливают за 22-25. Вот сижу щас и думаю.. паечку бы им срезать.. скакунам... а куды? и так 700 гр где-то едят...
Пошла в итоге мозги грузить, пошагали по паддокам. отконтролировала уступчивость плечей, остановки, всяко замучила вальтрапом... жалко темно было, завтра сниму эти издевательства над личностями. Помучали команду "стоять" на выдержку. Кобылу попарковала, а то совсем уже забросили... халявила с ногами, щас ттт все вроде на место встало, а судя по тому как она скачет... сани по ней прям рыдают в три ручья. Я так жалею что нет полей под боком, что бы лошадь по такому скочному снежку умотать по сугробам. Они с таким удовольствием бороздят их на поляне в лесу... но к третьему коню, там обычно уже все размешано. Везет тому кто нынче первый

.
Оль... мои заморыши и дрищи

правда я сама сознательно их не кормлю

потому что с их ростом... пусть лучше помедленней будет. Сейчас вот едим Кавалор Юниорикс, они пишут что типа прицельно не провоцирует скачки роста, а позволяет плавно набирать и массу и размеры, что лучше сказывается на формировании ОДА.