Don't Worry, Be Happy.

ничего себе ... . Почти год не появлялась тут )) Интересно, нас кто-нибудь помнит??? )))

Как то незаметно летит время.. вот и зима прошла...
Nt4DWdGaO7w.jpg

F7oJFdaz5Zs.jpg

А в моей жизни появилось еще три коня... Городских ... ) Все началось с того что я подвязалась на поездку в Алабино, на Танковый декатлон, где участвовали городские кони

OxN8c_tNKSo.jpg

а потом как то и понеслось, что я стала помогать девочкам на городской конюшне. Держит меня там один конкретный конь - Букет.... Сказать что я влюбилась - ничего не сказать ... Кеша мой сыночек...была бы возможность - уже давно бы стоял за городом, вместе со всеми ... но ...не потяну я двух лошадей... а продать Хрюшу в никуда, не справедливо ... так вот и приходится разрываться на 2 части. Катать я не катаю - попробовала пару раз для прикола.. Поняла что не мое) не хочу даже пробовать этому учиться.. А вот ухаживать за ним езжу...

hT2OHyw-Yu4.jpg

в общем то вести с полей примерно рассказала ) вот так и живем. Всем привет

Всем привет ) сижу дома с отитом, так что наконец появилось время тут пописать.. итак, а расскажу вам о нашем летнем приключении... ездили мы с Хрюшей в ... Казань!
Итак, началось все со звонка подруги и предложения дать лошадь под рыцарский турнир ... в Казани ) и более того, поехать с ней... и всего спустя 3 дня я и моя Волга, а так же лошадь моей подруги - Ребекка и еще 6 голов были погружены в коневоз и поехали ... долгая дорогая 1,5- суток.. .лошадей выгружали отдохнуть ! и вот ... мы на берегу Волги! Сбылась моя мечта! Первое что я сделала - это поволокла Хрюшу купаться... Волга на Волге... купаться она не желала ) так что пришлось пожертвовать седлом, и купаться в оном ))) Но оно того стоило !
0pm8YdfOLxo.jpg

на улице +35 в тени )) так что купались мы очень много! )))

Жили в шатрах, поставленных прямо в чистом поле.. .и лошадки рядом! романтииика ))

WYqMexqf4M4.jpg

-wmr85lJlsw.jpg

ну и конечно про рыцарей... Внезапно Хрюше понравилось! она показала себя, даже лучше чем бывалые рыцарские кони ) особенно ее впечатлило меле - сражение на мечах! она активно помогала всаднику, распихивая других лошадей толстой попой! Когда еще на законных основаниях, дадут построить других лошадей!

9s1Q0VK7s3I.jpg

0wtr3cl9Ahg.jpg

Всякое случается... Всякое получается... Продаю Волгу ... может быть кому-то нужна отличная, здоровая лошадь? У меня договоренность с ее предыдущей хозяйкой, что если до марта не продам - верну ей... в город ... не хочется.. .может кому-то нужна отличная лошадь , очень не дорого!

Если предложить аренду с перестановкой, то появится более реальный шанс найти арендатора, мне кажется.

У тебя, вроде, нормальная симпатичная здоровая лошадь. Даже подъезженная. Даже с головой. Таких не оч много, поверь опытному арендахантеру :) Просто надо предлагать активно и рассказывать красиво.

А что мешает арендатору на месте превратить лошадь в клячу? Если полная аренда, каждый шаг не отследишь. Перестановка куда и под кого обычно оговаривается, и перестановка не означает, что лошадь надо совсем бросить.

А что мешает арендатору на месте превратить лошадь в клячу? Если полная аренда, каждый шаг не отследишь. Перестановка куда и под кого обычно оговаривается, и перестановка не означает, что лошадь надо совсем бросить.

на месте - это будет хоть на глазах. Первый месяц я бы однозначно сдала, в аренду ток под своим присмотром . А если лошадь переставят - то когда найти время чтобы ездить ее проверять? нет уж! аренда должна быть только на глазах. Сдать в аренду и не следить за лошадью, можно ток очень хорошему знакомому, кому доверяешь как себе

Всегда можно посмотреть клуб, в который переставляют лошадь и навести справки о людях, которые берут в аренду (не все арендаторы стремятся оторвать что-нибудь бедным лошадкам). Плюс договор. Можно, опять же, попробовать отдать в какой-нибудь лайтовый прокат за постой. В общем, мне видится неплохим вариантом дать лошади дополнительный шанс.

В любом случае, желаю лошади хороших рук :)

любой прокат - портит лошадь ... я никому не доверяю на столько, чтобы оставить свою лошадь черте где и без присмотра.. и кто возьмет лошадь в аренду, с перестановкой - если она активно продается ?

Если она активно продаёт, конечно, никто не возьмёт. Я думала либо продажа, либо аренда. Если продаётся, даже и в пол аренды сомнительно, что кому-то надо станет.

Полагаю, возвращение в покатухи испортит лошадь еще больше? ;)
так это уже будет не моя лошадь.. Мне надо будет думать, как ее продать потом, с обретенными прокатными проблемами.

к тому же там не самые плохие покатухи... я забирала ее из этих рук - и она была абсолютно целой, ухоженной и поперек себя шире. А хозяйку любит и узнает до сих пор.

Если она активно продаёт, конечно, никто не возьмёт. Я думала либо продажа, либо аренда. Если продаётся, даже и в пол аренды сомнительно, что кому-то надо станет.

к сожалению, вариант аренды мне не интересен. Сейчас я нацелена именно продать

Сверху