Лучше наверно один раз увидеть. Чего просто так распрашивать?
Там же вроде всё обсудили.
Так как комплекс новый, то каких отзывов вы ожидаете? Окончательно он ещё не построен. Когда я там был работы ещё шли, доделывали денники, освобождали от сена манеж и готовились завозить грунт. С песком как мне говорили проблем нет, песчаный карьер под боком.
Я был где-то месяца полтора назад.
Увиденное действительно впечатляет. Левады песчаные мне очень понравились. Денники с автопоилками. То что они бетонные, конечно не очень здорово, но и ничего страшного. Воздух в конюшне свежий. На 100% сказать что он всегда такой, конечно не могу по одному посещению, но местность там холмистая и постройки расположены на вершине холма, т. е. всё хорошо продувается, и по идее воздух не должен застаиваться. Подстилка - солома. Что на мой взгляд большой плюс.
Можно при желании найти конечно и получше места, но это и стоить будет подороже, и не факт, что туда можно будет легко встать.
Здесь тоже не знаю как долго ещё будут свободные места. Когда я переставлял туда свою лошадь, мне говорили что-то о количестве в районе 6 свободных денников.
Так что как долго места ещё будут не знаю. Я вот решил до весны не ждать.