Доращивание. И кто что знает про этот конезавод?

• Автор темы Автор темы Peleng
  • Дата начала Дата начала

Peleng

Новичок
Если кто знает, подскажите, куда можно поставить маленького (8мес.) фриза на доращивание? Нужна надежная конюшня, в МО в пределах 200 км от МКАД. Буду всем признательна.

Лучше наверно один раз увидеть. Чего просто так распрашивать?
Там же вроде всё обсудили.
Так как комплекс новый, то каких отзывов вы ожидаете? Окончательно он ещё не построен. Когда я там был работы ещё шли, доделывали денники, освобождали от сена манеж и готовились завозить грунт. С песком как мне говорили проблем нет, песчаный карьер под боком.
Я был где-то месяца полтора назад.
Увиденное действительно впечатляет. Левады песчаные мне очень понравились. Денники с автопоилками. То что они бетонные, конечно не очень здорово, но и ничего страшного. Воздух в конюшне свежий. На 100% сказать что он всегда такой, конечно не могу по одному посещению, но местность там холмистая и постройки расположены на вершине холма, т. е. всё хорошо продувается, и по идее воздух не должен застаиваться. Подстилка - солома. Что на мой взгляд большой плюс.
Можно при желании найти конечно и получше места, но это и стоить будет подороже, и не факт, что туда можно будет легко встать.
Здесь тоже не знаю как долго ещё будут свободные места. Когда я переставлял туда свою лошадь, мне говорили что-то о количестве в районе 6 свободных денников.
Так что как долго места ещё будут не знаю. Я вот решил до весны не ждать.

Спасибо большое за отзыв! Ехать - времени нет, вот и опираюсь на знания из интернета.

Сверху