Стрекоza
Pro
Типа того))Наверное, вы из дворянИли нет?
Правда не из ваших)))))))))))))))
Типа того))Наверное, вы из дворянИли нет?
А, ну значит, взывать к классовой совести бесполезноТипа того))
Правда не из ваших)))))))))))))))
Классовая совесть у меня отсутствует как классА, ну значит, взывать к классовой совести бесполезно
Откуда вы знаете кто мои, учитывая мою фамилию?![]()
Считаю, что какого то развития коттеджные поселки не несут, а вот природа может оскуднеть.Я лично считаю что хорошие базы, отели и коттеджи это не плохо. Это поможет в развитии региона.
Вот это они конечно зря так с дворянами. Ничего, теперь нувориши, коттеджные поселки строят)Изничтожили класс знати и царей. За одно это - проклясть
Фамилиё моё прям в моём нике содержится. А поскольку мы по-прежнему живём на территории Государства Российского, то скорее ваши предки растворились в его населенииНе знаю вашу фамилию, но делаю предположение что ваши дальние предки родились на территории Государства Российского. А мои пришли и вас захватили)))))))))))))))
Э нет! Вообще не расстворились))))))))))Фамилиё моё прям в моём нике содержится. А поскольку мы по-прежнему живём на территории Государства Российского, то скорее ваши предки растворились в его населенииПолностью и без остатка)
Живёте в России? родной язык русский? учились в русской школе, читали русскую литературу, смотрели русские фильмы? поздравляю - вы русскаяЭ нет! Вообще не расстворились))))))))))
Скажем так - все мои предки по папиной линии - чистокровки, с прослеживающейся генеалогией)))))))))) Это вот мама с папой замутили странный союз со смешением всего чего только можно)))))))))
Живёте в России? родной язык русский? учились в русской школе, читали русскую литературу, смотрели русские фильмы? поздравляю - вы русскаяТочнее говоря, вы часть русского мира
Классика полукровного разведения, у меня тоже вот жеребушка народилась, мама без происхождения, а папа ЧК. Порода - высокопрочная помесь, родословная папы до первых английских ЧК, в века уходит, а у мамы пшик. К слову, мама у неё отличнаяСкажем так - все мои предки по папиной линии - чистокровки, с прослеживающейся генеалогией)))))))))
Маша, это недавно произошло? если так, поздравляю!у меня тоже вот жеребушка народилась
Я бы не обольщалась@Медведица, читала, что ваш губернатор отправил правительство в отставку. Может, что то поменяется к лучшему?
А в 19-м веке уже вовсю в Москве дворниками работали.А мои пришли и вас захватили)))))))))))))))