Catherine1976
Pro
бешеное воспаление на грани сепсиса
У мужика желтуха и бешеное воспаление
А воспаление чего, с учётом остальных вводных? Если все органы и анализы в норме??Все органы в идеале по всем обследованиям
Last edited:
бешеное воспаление на грани сепсиса
У мужика желтуха и бешеное воспаление
А воспаление чего, с учётом остальных вводных? Если все органы и анализы в норме??Все органы в идеале по всем обследованиям
Кстати, история из первых рук. Разворачивалась у меня на глазах.Кто их "ругает", осталось неизвестным. В штате больнички на самом деле есть примерно человек 20 разных врачей.
Кто-то кого-то "ругает" за то, что жительница сельской местности смогла попасть к врачу? Они обязаны делать всё так, чтобы жители к врачам не попадали?
Прям потеря потерь для меня, ага ?а Стрекозу , лично я , воспринимать не могу........ это человек не из нашей тусовки для меня
Вот! В этом и состоял вопрос. В крови очень высокий уровень лейкоцитов, СОЭ, с-реактивный белок, даже прокальцитонин полез (а это уже сепсис практически). То есть должна быть или пневмония, или пиелонефрит, или что-то подобное. Мы смотрели все органы по списку (как положено). Кашля нет, горло не болит. Хрипов нет, горло чистое. Зацепились за желтуху, но ему в Нальчике только что и УЗИ делали, и МРТ брюшной полости. Сначала мы думали там цирроз. Мужик в своем Нальчике пил по бутылке водки 30 лет! ?А воспаление чего, с учётом остальных вводных? Если все органы в норме
Я тоже прошу прощения за срач в берлоге! Стрекоза вроде несла мамашам свет запрещёнки и веселилась, глядя как их бомбит от того, что кто- то не разделяет радостей материнства.. Ну каждый по-своему развлекается.Прошу прощения у уважаемого собрания, мне чисто для общей эрудиции... ты же, вроде, говорила, что @Стрекоza занимается пропагандой идейной бездетности? Откуда теперь её участие на форуме новорожденных?? Это так быстро время пролетело?)))
Подумала, что или глистная инвазия, или механическая желтушность. Но в обоих случаях билирубин должен быть не в норме?Короче, нашли рентген негативный камень в желчном протоке.
Что я хочу? Теперь уже ничего.Просто мне непонятно что вы хотите....
Да, ситуация с врачами и записями жопная. И чем дальше в тес тем глубже ямы....Но варианты то какие? Можно сидеть помирать, можно что то делать....
Не настолько критичное - я же не сдохла в итоге.Если у вас было критичное состояние то почему вы не вызвали скорую? Это нереально? Долго едет? Не едет вообще?
Ну уж нет! Не перееду. Не хочу. Проживу, сколько смогу и как смогу.Переехать туда где с этим нет проблем.
По обследованию в Нальчике признаков механической желтухи не было. Про нее думали. Он в Нальчике до нас успел в инфекции полежать (вирусного гепатита не обнаружили), и в хирургииПодумала, что или глистная инвазия, или механичнская желтушность. Но в обоих случаях билирубин должен быть не в норме
"Вроде"?Я тоже прошу прощения за срач в берлоге! Стрекоза вроде несла мамашам свет запрещёнки и веселилась, глядя как их бомбит от того, что кто- то не разделяет радостей материнства.. Ну каждый по-своему развлекается.
Почему не положат? Если скорая везет то разве могут не положить?Не настолько критичное - я же не сдохла в итоге.
Ну вызвала бы... вариантов 2:
1) никуда не повезут (скорее всего), изругают, скажут - завтра шуруй к терапевту со своей одышкой!
2) увезут (хотя это вряд ли) в ту же самую больничку (она одна в районе), но не положат всё равно...
...по итогу обоих возможных вариантов что? - правильно, тот же самый терапевт скажет "астма" (см.выше), без альтернатив.
Да и где их нет? На другой планете?
Легко.Если скорая везет то разве могут не положить?
Нет, мнения не имею, это безоценочное изложение фактов, о которых вы сами упоминаливы не вкурсе но "мнение имеете
хмЛегко.
Меня в прошлом году на скорой с острой болью в животе неясного генеза полночи мотали из хирургии в гинекологию и обратно. Никто не брал. Часа в четыре утра гинекологи уже просто сжалились, я уже на ногах не стояла, меня муж на руках нес практически. Положили.
Маму с предынфарктом так же катали, взяла только третья по счету больница.
ага ага, оно и видно ?Нет, мнения не имею, это безоценочное суждение.
"Я три дня гналась за вами чтоб сказать как вы мне безразличны" (с) ?Стрекоза - а мне насрать на вас и ваше мнение, больше в переписку с вами не вступаю... адью
Ну, мне кажется, это на вкус и цвет, на мой, например, Стрекоза -: милаха, но Медведицу троллить, мне кажется, несмешно, а счастливых мамаш с их тугосерями - слишком просто. Жду, когда цели укрупнятся! ???девочки, не знаю почему, но лично для меня Стрекоза настолько неприемлемый тип