Думы и страдания. Или все о техники на кухне.
Очень вовремя решил покончить с жизнью блендер. Греется и воняет так, что стремно пользоваться. Зато кофемолка, моя ровесница, живет и радуется. А чего ей не радоваться, у нее ж новая вилка. Умели делать технику в союзе. Причем, она очень удобная и я ее люблю.
Только ленивый мне не говорил, что я совершаю огромную глупость: в такое большое пространство ставить такую маленькую кухню. Как показала практика- микро кухня- это очень удобно и практично. Даже с учётом, что вместе с родителями ко мне перекочевала куча ненужной посуды.
Думала, что мне не будет хватать стола. Уже пол года живу с минимумом мебели и мне нормально. Зато простор. Правда хочется еще один шкаф, сезонные вещи и прочее нужно куда-то убирать. Но для этого нужен второй этаж.
Далеко не копеечная газовая панель разочаровала. Нужен духовой шкаф, но эту фирму больше не хочу. Холодильник бюджетный, но ттт мне нравится. Главное, его не заставлять кастрюльками. А то мама очень любит это делать. Но не хватает морозилки, для собаки.
Пылесос. Как же удобно с ручным пылесосом. Прям очень. Обычные не люблю. Родители говорили, что это фигня и я деньги выбросила. Теперь хотят такой же, а я хочу следующего поколения

У меня тефаль, обычный. А следующий- складной, у него корпус загибается и удобно пылесосить под кроватью.
А еще хочу второй этаж сделать, полностью переделать ванную, наконец сделать кухню.
Стены уже прям просят второй слой пропитки, а у меня прихожая ещё даже первым слоем не покрыта. На улице вообще не пойми что. Короче, мне нужен дождь из денег

Как по другому все это осилить- мыслей нет