Мне кажется, основное чудо в том, чтобы регулярно обновлять об'явление.
Я считаю, что у некоторых людей есть дар)) Та жа Чистякова. Она может продать кого угодно и что угодно. Прям магия)) Такие есть и на рынке вторичке, бу, да и всего. Даже картины и фото. Есть люди продавцы- это факт.
Вон, дачи продавали. У меня информативные фото, где все красиво. Приехал риэлтор. Нашёл сорняки и облупившуюся краску. Это и сфоткал. А ещё цветопередача убийственно т.к. экспозиция вырученные на максимум. В итоге цвет стен внутри дома как в подвале. Оно ржавосерое и особенно тёмное. А день был солнечный и в комнате 2 окна. Я как увидела, у меня глаз задергался. Дом в склеп превратили. И угадайте, к кому обращались?

А ты что-то для нервов пьешь? Афобазол, например
Он уже в пустышку превратился. Раньше помогал, потом резко перестал. Старый добрый новопассит перед сном. Купила витамины с аминокислоты и для цнс. Надо попить.
У меня есть группа в вк. Задала вопрос на тему, кому какие фото нравятся, так же побеседовала со знакомыми на эту тему. Вывод печален: всем надо максимально ярко, с выкрученными на максимум цветами. А для меня это как покатухи с цветочками, юбками и кислотными прибамбасами. Я даже в детстве все вырвиглазное не любила. Вот и вопрос: есть ли шанс делать то, к чему душа лежит и зарабатывать?
Так же почитала фотографов и тех, кто занимается принтами. Раньше их рынок был Европа и Америка. У нас такое не пользуется спросом. Короче, я в печали. Ещё и погода добавляет жару. То ливень, то снег, то ураган. Самочувствие отвратное((