Сходила сегодня на защитников

Есть люди, которые умеют писать. Всегда читаю с мыслями "да-да! именно это я и сказала бы, если бы умела так формулировать". Одна писательница пишет шикарные обзоры на фильмы. Если выйдет и на этот- выложу обязательно.
От фильма ничего не ждала, кроме веселья. Ну смешно же, особенно человек медведь

. Актеры выжимали эпичность и крутость примерно так, как в этом ролике нежность:
View: https://www.youtube.com/watch?v=l4J8pIj4ovA
Актеры наши, видимо отличаются ленцой, поэтому девочке нарисовали пресс, а мужской пол вообще не парился. Злодей- это такой резиновый гоблин с кучей железной хрени. Вместо пупка у него анус с нехилым геморроем. Главная дамочка напомнила полицейскую академию. Но какой классный у нее был брючный костюм и туфельки. Хочу такой же комплект

.
В какой-то момент мне показалось, что нам переключили канал. Потому что минут на 10 на экраны ворвался Малахов с внешностью Лены Летучей.
Собрали все, что могли. Вспомнили и про смертельную битву и (что прям повеселило) звездные воины. Только звездные воины- это америкосовская программа по уничтожению. У них звезда смерти, наш ответ- башня смерти

Вырубается так же как в ЗВ.
А так, живенько. Музыка мне понравилась, далеко не вся. Но местами прям краснела, почему-то было стыдно

.
На задних рядах были мамашки с толпой детей. И что-то у них с собой было увеселительное в детских бутылочках. Плющило их весь фильм, а к концу окончательно накрыло. Как же мне хотелось принять того же

Мой вердикт таков- если за окном мерзопакостная погода, дома делать нечего- фильм прекрасно подходит. Мозг и другие части тела напрягать не надо. Если глумиться в компании (у нас весь зал отлично подобрался), то вообще замечательно. За шутками фильм пролетает незаметно.
А завтра иду в боулинг! Больше пяти лет там не была. В раздумьях. Или отрезать ногти сегодня, или потерять их завтра. Третий вариант- сделать невозможное

остаться после игры с длинными.