Мне нравится) Ты где обрабатывала? Как сохраняла фото?Она сильно нечёткая? Или нормально?
СпасибоКлассный дневник, замечательный конь!

Конечно! Всегда рада новым читателям и писателямПримете в читатели?
 Добро пожаловать.
 Добро пожаловать. Вет сказала, что такое редко, но бывает. Но чаще это ветки и не такая трухля. Поэтому прививка от столбняка обязательна.Ох, как это вдруг с травой так получилось?
 Мне аж страшно было. Пошагала с лошадкой
 Мне аж страшно было. Пошагала с лошадкой А потом он бродил по конюшне и пытался вызвать Алидара на поединок. Не прокатили. Алидара его лизнул и продолжил жевать сено. Поэтому Гель отправился к поню. Вот с ним они знатно повизжали
 А потом он бродил по конюшне и пытался вызвать Алидара на поединок. Не прокатили. Алидара его лизнул и продолжил жевать сено. Поэтому Гель отправился к поню. Вот с ним они знатно повизжали
Скорей быМиша шикарный кот! Пусть ручки ему найдутся.

СтараемсяВыздоравливайте скорее!
 Осталось победить гной. Но, как сказал вет, гноя прилично. Зато ничего не болит.
 Осталось победить гной. Но, как сказал вет, гноя прилично. Зато ничего не болит.Я постараюсь найти и сфотографировать. Нечто похожее часто встречается в луговом сене.Что же там за трава такая...
В телефонеТы где обрабатывала?
 Я ж так до сих пор с телефона и сижу. Уже даже удобно
 Я ж так до сих пор с телефона и сижу. Уже даже удобно
Достаточно долго, увы, особенно если где-то плохо промытьКто-нибудь знает, как долго может гноиться колотая рана?
 Вы никакие антибиотики не закладываете?
Вы никакие антибиотики не закладываете? Тебе кабардозаводчики должны процент выплачивать уже за одно существование дневнике, а тут такое прямое сватовство... Треть цены в карман.
 Тебе кабардозаводчики должны процент выплачивать уже за одно существование дневнике, а тут такое прямое сватовство... Треть цены в карман. 
В начале дорогову, потом периодически террамицин, сейчас Вишневского. И солевые ванночки.Вы никакие антибиотики не закладываете?
После ванночки я промывают хлогексидином, закладываются мазь и мотаю бинтом. Потом одеваю носок. Когда идём "шагать" (т.е. скакать, прыгать и т.д.) заматываю носок супер пленкой. Никак не могу найти армированный скотч. По конюшне гуляет в носкеДостаточно долго, увы, особенно если где-то плохо промыть
Хотя, кажется, кому бы удивляться: мне резали пятку, чтобы достать оттуда занозу, которая оказалась... собачьим волосом. А я просто люблю ходить по квартире босиком.

как он смог попасть в пятку?
 как он смог попасть в пятку? АгаНу ты и сводница.

Захотела кабардинчика?Тебе кабардозаводчики должны процент выплачивать уже за одно существование дневнике, а тут такое прямое сватовство..

У нас тут мой англо-кабардинец, его дочь от русской тяжеловозной (плод любви) и теперь Алидарзашла на название )))

Да, его мы уже оценили. Приехал, подремал в деннике, погулял с лошадьми. Вечером его доставал мой. Психика бронебойная. Очень добрый и милый.поздравляю с Алидаром! он мегаклассный!!!

ничего себе! )))
  ничего себе! ))) А он не табунится?а вы его стабунили
 Выпустили к нему лошадей по очереди. Он со всеми познакомился. Права не качал, никого не обижал. Поней тоже. Если и дальше будет себя хорошо вести будет гулять в компании.
 Выпустили к нему лошадей по очереди. Он со всеми познакомился. Права не качал, никого не обижал. Поней тоже. Если и дальше будет себя хорошо вести будет гулять в компании.  вообще не пробовали, честно скажу )))) он же жеребец )
 вообще не пробовали, честно скажу )))) он же жеребец )не факт, не фактно, думаю, быстро это пройдет

Он, на самом деле, к лошади сестры приезжал регулярно. А к своему будет чаще приезжать. Ему в основном общение нужно и немного по ездить.
 Он, на самом деле, к лошади сестры приезжал регулярно. А к своему будет чаще приезжать. Ему в основном общение нужно и немного по ездить. А ещё лучше- устроить фото сессию зимой
 А ещё лучше- устроить фото сессию зимой