Winner
Pro
Ford mustang shelby gt 500 Eleonor. Впервые увидела в фильме "угнать за 60 секунд". Это было в 2000 году.
Потом были попытки выцепить гнилушку. Но нашелся другой форд, более массовый и очень уродливый. После чего была опупея с попытками привезти машину из Германии. Даже автовоз нашли Но пока мечта остаётся мечтой. Надеюсь, что это не на всегда. Потому что их все меньше, а цены выше.
 Но пока мечта остаётся мечтой. Надеюсь, что это не на всегда. Потому что их все меньше, а цены выше.

Потом были попытки выцепить гнилушку. Но нашелся другой форд, более массовый и очень уродливый. После чего была опупея с попытками привезти машину из Германии. Даже автовоз нашли
 Но пока мечта остаётся мечтой. Надеюсь, что это не на всегда. Потому что их все меньше, а цены выше.

Последнее редактирование: 

Я его уже 18 лет смотрю. Но за все это время только 1 раз видела концовку. Для меня это как Хатико, не могу смотреть.
 Я его уже 18 лет смотрю. Но за все это время только 1 раз видела концовку. Для меня это как Хатико, не могу смотреть. 

Чуть-ли не трещит. У Геля большой лоб. Мозгов много
 Чуть-ли не трещит. У Геля большой лоб. Мозгов много Не люблю узкие головы
 Не люблю узкие головы