ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Не хотела я продавать седло, хотела раздвинуть. Поговорила с магазином, в котором покупала его. И решила всё-таки продавать. Раздвигать стремно.

Выездковое седло Кентавр Афродита нью на средне-широкую, прямую спину. Есть вырез под холку.
По всаднику 16,5. По лошади 3.
Использовалось мало, не обмято.
Обнинск
50 тыс
20200904_122845.jpg

Сегодня сфотографировала седло
20200905_181527.jpg

Как же оно мне нравится))
Это наше третье седло и в третий раз расстаюсь со скрипом? Ктонибудь так же прикипает к своим седлам???

Есть еще страх купить хуже. Оттого и расставаться сложно. Было бы денег хоть жо жуй, то я уверена, что не парилась бы)) Да просто купила бы вторую лошадь под любимое седло??
До этого с седлами везло и все само собой складывалось. Буду надеяться, что и сейчас повезет?

Я это хочу?

Гелиос в этом сезоне убивает логику.
Копыта у него загадошные. Он периодически любит делать встряску и подкидывать задачки.
Допустим, разок уже было, что логику я так и не поняла. Он отращивал очень длинные, тонкие и острые как нож заворотки. Росли они перпендикулярно вниз, потом вписались в грунт и он на них жаловался. Между визитами коваля я их срезала в 0. А срезаю я всегда смело и много, потому что знаю его ноги уже 14 лет. И вот так я срезала далеко не один раз между визитами. А потом оно начало расти как всегда.
Сейчас он с упорством маньяка отращивает зацепы. Дождя у нас давно не было. Грунт очень плотный/твёрдый и идеальный, чтобы эти самые зацепы стирать. Я уже начала переживать, что проблема выше. Он начал жутко спотыкаться, пару раз грохнулся и пахал носом. Обрывался на зад. Юля вовремя дала мне пендель и рашпиль (свой найти не могу) и вуаля, никаких проблем ттт
Еще из удивительного- он совсем не стерся. Копыта гранитные, там бетон нервно курит в сторонке. Зато трещинки пошли. Сейчас обещают неделю дождей, надеюсь, что нормально польет.

Да. Копыта каменные. Точно. Моя тоже начал спотыкаться, пришлось брать рашпиль и попилить зацепы хотя бы, сделала перекат.

Прекрасное зрелище!) Слушай, тебе там можно просто сидеть и рисовать все, что ты видишь вокруг себя:)

Там на самом деле очень медитативно. Не хочется работать, а хочется просто приезжать и гулять.

Сверху