ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Я знаю какие подкормки и мюсли надо давать, чтобы он спал на ходу
Ну, сонная лошадь на выставке- грустное зрелище:(
У меня у самой очень много хотелок и мечт. Но все они разбиваются о реальность. Жалко, но что поделаешь(( Могу тебе только посочувствовать...

Сонная лошадь и сонный Гелиос- это разные лошади)) Огнедышащий дракон на выставке- это конечно эффектно, но очень опасно.
Ну вот, тут он как раз сонный на успокоительных мыслях
Hca2cx7tu9k.jpg

mIHpcpiylLQ.jpg

4ZuQWMzDSk8.jpg

mmP7NbJDr2A.jpg

isipOgUR2FU.jpg

И это в домашних условиях. А в стрессовых лошади уже по другому реагирую. Лошадь как лошадь, если не знать, что он сонный.

А в стрессовой ситуации успокаивающие мюсли могут не сработать))))
Но...раз есть мечта - желаю, чтобы ты ее осуществила!;)
А у тебя нет возможности изображать стартовую ситуацию и пошагово его к ней адаптировать?

А в стрессовой ситуации успокаивающие мюсли могут не сработать))))
Точно не сработают)) но Коню будет легче)) тем более, если давать вместе с подкормкой.

Вот такой сонный взгляд на додсоновских мюслях для дыхликов.
SbZCfezHomQ.jpg

Это я их называю успокоительными. Там много мелиссы в составе, а она действует на Геля оооочень успокаивающе.
Но...раз есть мечта - желаю, чтобы ты ее осуществила!;)
Спасибо))
А у тебя нет возможности изображать стартовую ситуацию и пошагово его к ней адаптировать?
Неа. Только если организовывать выездные тренировки. У нас проблема по сути одна- толкучка.

Сегодняшнее. Решила не ехать на конюшню, а погулять с собакой в городе. Получилось отлично!
View: https://www.instagram.com/p/CFcops2qJDf/?igshid=171nw2c5hln15

Вообще к кобылам никакого интереса? А попонтоваться? Поорать?

Не, есть любимые, смотрит на них всегда. Редко орет. Так что поэтому и пишу. что у нас как мерин. :)

А вам надо? Чттоб жеребцевал?

Нет, я просто написала, что если у Оли как с яйцами, то у нас наоборот. Шутейка.

Уже больше полугода наблюдаю за сериалом "дорожные работы". Высокобюджетный и остросюжетный сериальчик получается. Хоть и дороги там метров 300.
Серия 1.
Ранняя весна, еще не сошёлся снег. Начали корчевать огромные, красивущие деревья. И вместо шикарной аллеи стало лысо и убого.
Серия 2.
Окончательно сошёл снег, перепахали дорогу в 2ух местах. Меняли трубы. Нарытое засыпали щебнем и забыли.
Серия 3.
Лето. Все не местные машины получают серьёзные увечья. Потому что не в курсе глубины провалов в местах щебня. Поэтому наступает время ямочного ремонта.
Серия 4.
По классике жанра после ямочного ремонта наступает время ремонта дороги. Асфальт сдирают и забывают.
Серия 5.
На пустыре появляются горы хорошего мытого песка. Мы гадаем, что же будет дальше, что же нам тут построят. Может у нас появится новый ТРЦ. Но кучи то тают, то появляются новые. А с правой стороны появляется очень широкая и очень глубокая траншея. Слева начинают класть асфальт.
Серия 6.
Уже месяца 4 колупаются с этой траншеей и мы все узнаем, что это полоса дороги. Начинают класть асфальт, потом сдирают, потом появляется бордюр, снова кладут асфальт и тут случается упс. Асфальта не хватает. И в местах стыка новый/старый асфальт образуются дыры от 4х до 10 м с трамплинами.
Продолжение следует...

Последнее редактирование:
Не знаю как в других областях, а у нас всегда так. Если идет ямочный ремонт, значит максимум через месяц все это будут сдирать и класть новый асфальт. Новое покрытие всегда значительно уже старого. Одну дорогу так сузили, что теперь там все ездят одним колесом по обочине. Иначе не поместиться. Автобусы и длинные машины вообще в поворотах не помещаются. КамАЗ занимает всю дорогу. А когда-то там было 2 полосы и все разъезжались.

Этот комплект стоит 45. Т.е. с продажи седла могу купить. Но боюсь за качество седла. Подойдет ли Гелю, будет ли удобно мне. Я эти седла на эквиросе щупала. Они достаточно жёсткие и тяжёлые. А еще у них приструги короткие. Для меня это огромный минус из-за спины. По-прежнему надеюсь на покупку омеги и попутно смотрю другие варианты. Но такой комплект прям очень хочется.

Написала им по поводу седла. Прислали другое, которое на кабанчиков
20200925_133158.jpg

Последнее редактирование:
Они находятся далеко. Поэтому даже не съездить пощупать. А чтобы купить или взять на примерку, надо продать свое. Им много интересуются, брали на примерку. Но пока никак.

У меня знакомые многие как-то долго мучились)))
А я Сначала купила седло, а через год коня к нему :D И седло на него легло!
Давно это было...

Сверху