ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Очень классные фото!
Спасибо)
Что за меню на новый год? 🧐
Ну как же)) креветосики в вине, конечно же😁 греческий салат (напомни, какие листья были, романо?) И оливье с рыбкой.
Фотки кстати - просто офигенские, сестра в восторге :)
Я рада😊

1EZ0sfOndm-btner0gFPQo5DwT5OvKZYTtW9t40hvTjAnRXc26OfW8ozpWFVsAhQGYQ2e7Qis86hStenoIw6JOGM.jpg

Сегодня в фотогруппу, наконец, что-то интересное написали. Оказывается в Обнинске открылась фотостудия СССР. Скинули фото, прикольно. Обстановка как из детства. Они готовы сейчас работать по схеме тфп. Опять захотела пленочный фотоаппарат😁 Или объектива с ретушью хватит...🤔

Прокони второй день работают. Удивительно.

Знаю, что на сайте есть местные (возможно кто-тобудет в окрестностях обнинска), кому захотелось попробовать повторить фото из детства- пишите. Пока студия свободная и они готовы работать с тфп (с моей стороны тоже по этой системе). Съёмка, естественно, на 44й. И по времени не долго. Я фокус определяю визуально, глаза быстро устают и я начинаю промахиваться.
А вот чего б очень хотелось- это новогоднюю съёмку. Мальчики- зайчики, девочки- снежинки, начесы и голубые тени😁

Если не отвечаю- значит прокони снова не работают. Пишите в тг или вк.

JQToMtrIGffJ3jGAEpQx5HgHNjwTG5SoenTVph1lTOwRt5vkEX9M19g_5GlH1AUi0rpOi_g5da3lDExCRRe7ckSs.jpg

В этом году кормушку повело, частично она сломалась и я пока не кормлю птиц. Синички возмутились и начали взывать к моей совести. Они меня преследуют. Буквально. Если я рядом с маленькими окнами- они садятся на москитную сетку и смотрят на меня укоризненно. Если я на кухне возле большого окна, то целая стайка садится на березу и вопрошает: когда еда будет? Несколько поколений синиц живет возле моей кормушки. По-моему они уже разучились искать себе еду в холодное время года. Зато скоро научатся разговаривать как попугайчики))

влезу с вопросом - что за седло у вас на продажу? интересно, как расположены подушки седла

https://www.signum-sattelservice.de/signum-saettel/masssattel/omega-rose
интересно, как расположены подушки седла
В смысле, какой канал? Для широкого позвоночника.
Прокони у меня крайне редко работают, поэтому выше, в объявлении, я разместила ссылку. https://vk.com/album-189365590_308544667 Здесь фотографии в комментариях.

Кто-нибудь знает, прокони без трех запретных букв (от которых у меня сигнал пропадает) будут работать?

Тут разговаривали по поводу Гелевских мышц. По-моему люди в меня верят намного больше, чем я. Есть предположение, что мышцы я Гелю накачаю и спину подниму. Но я не верю, что это реально в 21 год и за 2 раза в неделю.
20250928_162547_008_saved.jpg
У меня эти метания давно уже. Но больше всего меня напрягает следующее лето. Я опять о подковах думаю. Есть у кого опыт с полиуретановыми подковами? Читала, что пробежники их любят.

Сверху