Собачий дневник))
Встретили лису. Собака телепотировлась к ней и погнала. Обычно бегает она смешно и придурковато, а тут вытянулась в струну и просто летела в 20 см от земли. Так и скрылась из вида. Причём заняло все это всего лишь несколько секунд. Потом прискакала вообще с другой стороны.
Не любят мои звери лис.
Читаю вопросы владельцев разных пород. Это пипец. Пинчер писается и бьётся в истерике от хлопков. Босерон боится выходить из квартиры. Босерон боится движущихся предметов. Добермана 5 лет не могут приучить к воде и т.д. И это все про взрослых собак.
Если сравнивать с ними, у моей не нервы, а стальные канаты. Кататься в машине- счастья полные штаны. Показала лошадей впервые, ну лошадь, ну бегает. Коровам не доверяла долго. Многоэтажка? "Да пожалуйста". 19 этаж? "И чё?" Правда лифт ей не понравился, ехала с несчастной рожей, но и у меня в нем уши закладывает. Хотя я была уверена, что бетонную коробку после вольных хлебов она не оценит. Гроза- свежо и кайфово. Вот салюты не любит. Какое-то время терпит, смотрит. Потом уходит в будку.
Теперь хочу покатать на моторке)) Интересно, что будет.
А у людей реально проблема выйти из квартиры. Надо же было так психику собакам угрохать.
П.с. у нас дождь целый день. Оно мокнет и кайфует. И впереди такая неделя. К груму поедет кусок говна. Там в основном йорки, да шпицы на стрижечку модельную и тут мы