А как ты поняла, что у кошки возможно депрессия? Какие признаки вообще.
Я пришла к нашему вету и с порога сказала коронное:"жопой чую, что-то не то". Обычно на этом она бледнеет и у нее начинает дёргаться глаз. Потому что она знает, что там реально что-то не хорошее, но на данный момент хрен найдёшь. А через пару дней будет пипец.
У Муси был сильный жор, но она худела. После жора отказ от еды. Глаза ввалились, общий вид,вялость. На фоне депрессии начался воспалительный процесс. Проблемы с туалетом. Побеседовав с ветом, пришли к выводу, что это депрессия и остальные проблемы- следствие.
А Грета ничего не боится? Может там шумят или страшные машины?
Ей пофиг практически на все. Когда трактор приехал пахать "ее" участок, она рубаху на себе рвала и говорила:"дайте я его завалю". Собака достаточно смелая и если попробовать ее напугать, то скорее вызовешь агрессию.
У меня Милана тоже отказывалась не так давно есть, ела только с моих рук.
Кошки в этом плане противняцкие. С собакой проще- она в норме всегда голодная.
Съездили на осмотр и отобрали кровушку. На поездку собака удивилась и стала лучше выглядеть. Утром это была полуживая тряпочка.
Стол доверия не вызвал, пришлось затаскивать. Брилась спокойно. А вот кровушку пыталась отнять, точнее пробирки спереть. Не дали. Температура 38,8. Глаза подтвердились- аллергическое.
Завтра надо узнавать какой результат по пироплазмозу. В пятницу к вету.
У вета есть подозрение на сердце(( очень надеюсь, что это не оно. Жизнь сердечника для Греты- это не жизнь.