ДраКонь и фотоманьяк.WE.

На тему того, как взгляд со стороны может отличаться от реальности.
Я от кровососов активно отбиваюсь, психую и истерю. Периодами ловим приходы вдвоём с Гелем?
Постоянно смотрю на абсолютно спокойную и пофигистичную дочь хк и удивляюсь:"неужели не жрут?". Причем я ни разу не видела, чтобы она чем-то брызгалась. Зато от нас с Гелем такой духами стоит, что я сама от ароматов сознание теряю??
Сегодня спрашиваю про кровосов. А она мне просто показала ноги. Там жесть. Живого места нет. Реальное месиво. Ее сожрали, она забила и познала дзен.

Общаюсь в инсте с фотографом из Латвии. Это шок. У них на страну 5 конных фотографов? Ниша абсолютно не развита и не особо интересна людям.
У нас только в маленьком Обнинске 2 конных фотографа? В чем-то мы прям передовики?

Ну вот как можно не хотеть фотосессий, когда доступны замки и побережье?

Ну вот как можно не хотеть фотосессий, когда доступны замки и побережье?
Привет!!

Я вот прям очень очень хочу у замка в цветах, но мало кто хочет везти туда своего коня)

А на море много кто хочет, но фоткаются в основном те, кто туда может дойти или доскакать.

Ну и это я только со своей колокольни сужу) Может у меня нет нужных связей или обаяния :D

Все больше и больше хочу оборудовать второй этаж и сделать мастерскую. Знаете, такую, достаточно аутентичную, грубоватую и буржуйку туда обязательно))
Вчера потянуло на эксперименты. Вот итог:
20200710_113417.jpg

IMG_20200709_195025_823.jpg

IMG_20200709_195025_824.jpg

На даче стоит прялка, теперь хочу ее освоить))

Я вчера вечером пыталась изучать видео. А их и нет особо. Причем все сильно зависит от модели прялки. Я пока даже не знаю с какого бока к ней подступиться. И ставить мне ее здесь негде. Родители решили дачу продавать, она у них. Пока думаю упаковывать в толстые мусорные пакеты и ставить ее на веранде. Сарая то у меня тоже нет. А когда очередь до второго этажа дойдет, даже не знаю.

Сверху