ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло стр 592.

Ой какая фотография☺️
Милый ребенок)
Оль, тебе алкоголь без паспорта точно не продадут ?

Из душа в лицо как раз струёй. И мне отлично. Полно коней, которым в жару нравится хоть из шланга в лицо. А вот Гелю включаю распылитель, там просто водная дымка. Если ему струю включить, то он порвёт недоуздок и уйдёт.

IMG_20230706_130256_631.jpg

Не соглашусь... У меня по плечам 46 размер. Рост 170, вес 54 кг. Ни грамма жира нет нигде, даже на животе. Просто широкие спортивные плечи ?‍♀️
Возможно, есть исключения. Но уверена что если бы не плечи то у вас был бы 44й.
При 170 54 кг это хорошо.
При 160 54 кг это уже "с жиром".
Четверостишье??

Шёл четвёртый десяток. Я все ещё не могла подружиться со своими волосами. Так моя голова выглядит когда она ещё мокрая после мытья головы

А потом это высыхает и я превращаюсь в одувана(
Есть у кого проверенные гели для укладки? Или кто кудрявый, чем вы кудряшки фиксируете?
У меня такие же волосы. Мокрые с кудрями потом - ведьма, при влажности - одуван. Я кудри не люблю, поэтому :утюг для волос. Креатин - эта штука работает месяца 4, вообще везде, даже при попадали род дождь они высызают гладкими.
Говорят ещё есть какое то японское ламинирование, для домашних условий, я не пробовала еще.
Ага, струёй в морду- кайфово! Себе не пробовала? ?
+500
Я бы убила если мне в лицо. Лицо только из ладошек и только аккуратно.

А я прямые не люблю. Поэтому хочу фиксировать кудри.
Я бы убила если мне в лицо. Лицо только из ладошек и только аккуратно.
Т.е. никакого душа и если начался дождь, то кто-то пострадает?
При 160 54 кг это уже "с жиром".
Если эти 160 занимаются бодибилдингом или ещё чем силовым, то могут и намного больше весить. При этом имея минимальный процент жира. Но она не будет худой. Она будет накаченной.

Последнее редактирование:
А я прямые не люблю. Поэтому хочу фиксировать кудри.

Т.е. никакого душа и если начался дождь, то кто-то пострадает?

Если эти 160 занимаются бодибилдингом или ещё чем силовым, то могут и намного больше весить. При этом имея минимальный процент жира. Но она не будет худой. Она будет накаченной.
Почему такие странные выводы?
Я написала что не люблю когда льют в лицо. И дождь и душь вроде как не в лицо. В душе если не стою лицом к струн а при дожде могу опустить голову, хотя в основном предпочитаю зонт.

Про брдибилдинг.
Вряд-ли. В большинстве своём они тоже походят под эту схему (если что я работаю в спорт клубе и болибиодером вижу живьём и их тренировки тоже), хотя бывают исключения, как и везде, моя подруга, например, при таких же объёмах и качестве тела весит ровно на 6 кг больше. У неё реально очень тяжёлая кость.
Но это - редкость. Обычно это жир.

Почему такие странные выводы?
Сравнивать себя с лошадью в принципе странно. Лошадь сама себя на мойку не отведет и копытами не умоется.
Я написала что не люблю когда льют в лицо
А почему дееспособного взрослого человека кто-то должен умывать??
при таких же объёмах и качестве тела весит ровно на 6 кг больше
А размер одежды какой при этом?
У меня из бодибилдинга знакомых особо нет. Зато есть плавчихи. Там косая сажень плечах. Ещё и грудь большая. И рост под 180. Была одна маленькая, наверное 150 ростом. Смотрелась менее органично. Плечи то такие же))
Вообще, есть типаж настоящих славянских женщин. У меня из знакомых их не много. Они все большие. Особенно если спортом занимаются. Никто не толстый. Они костистые, мышцастые.

Вы написали что любите лить из душа струёй в лицо. Я же не люблю из душа струёй в лицо. Будь то я сама или кто то. Поэтому никогда не лью другим струёй в лицо так как мне не кажется это приятным.
При чем тут мойка, лошадь, копыта и кто то должен умываться непонятно.

От размера не зависело. Это было и когда мы были в 42 и когда в 44. Однжкд могли носить друг друга а вот вес очень различался. Если бы я не знала себя и её лично то по весу сказала бы что она на размер больше.
Плавчихи это особая каста, у них действительно плечи и из за этого впихнуть из в нормальный, подходящий для всего остального размер, бывает трудно.
Что такое типаж "славянская женщина" не знаю.

Поэтому никогда не лью другим струёй в лицо так как мне не кажется это приятным.
Я тоже люблю из душа в лицо:) и видосиков видела, где лошади с удовольствием с водой балуются, хотя струя им в лицо. Надо наверное просто пробовать, если лошади не нравится - то и не лить, а если нравится - почему нет?‍♀️
Но уверена что если бы не плечи то у вас был бы 44й.
Фиг его знает кстати, грудная клетка тоже широкая. Поэтому при покупке лифчиков происходит диссонанс, учитывая что сама грудь маленькая? Телосложение по мужскому типу, треугольник. Штаны кстати - 42 размер при этом? штанишки для верховой езды детские себе отлично покупаю - правда коротковато, но все равно в сапогах :)))

При чем тут мойка, лошадь, копыта и кто то должен умываться непонятно.
Непонятно причём тут вы, когда речь про мою лошадь, которая не любит мыть лицо. Никаким образом.
Глаза - ух! Янтарь, жидкий огонь?
Желто-зеленые. Песня знакомая, но такое чувство, что я её впервые слышу?
если лошади не нравится - то и не лить
В случае Геля- не лить, не протирать, не чистить. Только мазями мазать. Нос тоже только целовать. А полные ноздри земли и песка- это феншуй такой. Договорились только на этот распылитель. Правда дымка ну очень медленно работает. Пока намокнет, замучаешься стоять. И на тряпочку из микрофибры. Дождь, кстати, его тоже бесит. Он лицо всегда прячет. Особенно весело когда ты в это время верхом.
Поэтому при покупке лифчиков происходит диссонанс
У меня другая проблема. У меня грудная клетка узкая. И фиг, что купишь. Я зимой спортивные топы ношу. По принципу "зато тепло". Непонятно на кого рассчитана размерная сетка. И почему размер груди должен зависеть от грудной клетки.

Я зимой спортивные топы ношу
я всегда спортивные топы ношу, и зимой и летом ? Правда недавно нашла в Ойшо классную модель, такая как кружевная маечка - вот оно мне норм подошло. Но Ойшо тоже ушли, как и любимый декатлон:oops: Пришлось трекинговые ботинки за 9600 покупать в экко... Зато удобно конечно - просто супер. Вообще не вспоминаю что на ногах что то есть :)

Кстати, помнишь на морде Сайпана хрень? Есть вероятность что это вообще лишай? К нам кот приблудился из леса, весь плешивый. И вчера девчонки сказали что оказывается на своих лошадях тоже нашли такие пятна... Сегодня одна из частниц лампу привезет, будем светить?

не лить, не протирать, не чистить
Сайпан кстати тоже не любит когда трогаю морду. Но уговорить почистить немножко - можно, правда все равно весь дергается и уворачивается

Сверху