ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло стр 592.

Больше всего он любит телефонную лазерку. Часто просит включить. Ложится возле телефона, наблюдает и засыпает. Стоит убрать телефон или выключить, просыпается и просит вернуть игрушку:D
Недавно устроила кошачий переполох. Скачала приложение с разным мяуканьем и дала котам послушать. Муся выдала все эмоции какие есть, разом:D

Я на этой неделе была в без машины. Очередной рекорд. Подшипники максимум ходят 60 тыс, мои прошли 164:D. Еду сегодня за машиной в маршрутке (лет 5 на них не ездила). Это кошмар! Мамашка с ребенком- ребенок орет как резаный и плюет во всех. Мамашка умиляется как и все пассажиры. Водятел летит как сумасшедший и в какой-то момент выезжает на встречку и почти влетает в трактор. Люди сыпятся. На него ругаются, ему плевать. Летит дальше. Выхожу из маршрутки, набираю 112 (это меня подруга надоумила), объясняю, что произошло, называю номер. Оператор:"спасибо за звонок, наряд выехал".
Это я вот к чему: я всегда все терплю. И после звонка чувствую себя сволочью. Но с таким бороться надо.

P.S. Какой же это кайф, ехать на своей машине, после маршрутки:)

Ещё классика: "проходите, там дальше места есть" и в итоге маршрутка превращается в банку консервов, если ты при этом сидишь тебе немного лучше, но все равно найдется пятая точка, которая сядет тебе на голову, или грязный пакет, прилетевший тебе прямо в лицо. :D "За тебя колым отдам" или блатняк в колонках... Высотный конкур на лежачем полицейском, после которого все пассажиры судорожно хватаются за сплющенные позвоночники.

Это я к чему? Поздравляю с возвращением за руль. :D

Описание- класс!:D
Когда регулярно ездила в Москву, меня все время спрашивали, почему я на машине. Это же пробки, долго, нудно. Вот по этому. Лучше я в пробке постою:)

Поздравляю с возвращением за руль. :D
Спасибо:) Столько радости и любовь к машине. А всего-то несколько дней без руля, от которого устала:D

Я тоже как-то после длительного перерыва села в общественный транспорт и очень жалела, что решилась на этот шаг снова. А потом ничего, привыкла. Но в машине таки уютнее и спокойнее ))

А потом ничего, привыкла.
Много времени ушло на привыкание?

Для меня общественный транспорт не вариант. Если до конюшни своим ходом то это- доехать до вокзала, на электричке в соседний город (минут 30), дойти до автовокзала, затем на автобусе (по-моему 4 раза в день он ходит), потом пешком. Не гуманно. Либо такси, 1 тыс туда, обратно дороже. В лучшем случае 2 тыс на дорогу.Но как они безобразно ездят!

Быстро )) На третий раз впала в привычное, но такое позабытое полуанабиозное состояние в разных там автобусах, электричках и все ))

А мне общественный транспорт нравится. Быстро и бесплатно. :)Понимаю, что не у всех так(в смысле, бесплатно), но я лично ничего страшного и ужасного в транспорте не вижу. Привыкла, наверное. В маршрутке всегда везёт с сидячими местами.

но я лично ничего страшного и ужасного в транспорте не вижу. Привыкла, наверное.
От человека зависит. Я не выношу толпу, терпеть не могу, когда нарушают мое личное пространство, шум, хамство, наглость. И находиться с кучей незнакомых (часто неприятно пахнущих или наоборот через чур надушенных) людей, мне тяжело. А многие этого попросту не замечают.

В городе третий день весна. Ручьи журчат, пригревает солнышко. И пахнет по весеннему. Приезжаю на конюшню, а там метель! И холодно. Вытащила Геля в бочку. Он сразу лег, без команды. Смотрит на меня:
- сахар давай, я же лежу
Я - я тебе никакой команды не давала
Гелиос встает и идет ко мне за сахаром:D
на фото почему-то вид грустный...
yeaIeI0lHIE.jpg

Затем я его положила второй раз. Лег на другой бок. На снегу остались желтые следы. Есть люди, у которых кони валяются, а снег остается чистым?:D
View: https://www.youtube.com/watch?v=4t79VfEYABU

Я тоже учу командам, но не лошадь, а собаку.
Как успехи? Лошадь пока не дают учить или не хочется?

Домой возвращалась. Выхожу из дома, а там апокалипсис. От ветра аж дыхание перехватило. Видимость не больше трех метров. До стоянки боком на полусогнутых, иначе сдувало. Села в машину и через пару минут все затихло. Ни ветра, ни снега. Весна отменяется. В городе тоже самое.

Хороши успехи. Он уже более-менее знает, что нужно делать по команде "лежать!", но всё равно надеется получить кусок просто так. А с лошадью, я так поняла, это не практикуется вообще. Не буду её трогать, а то пару раз чего не то сделаю - потом не отбрехаюсь. Проверено сегодня.

Нет, не конфликты, что ты! В общем, я одевала на него уздечку, как меня научили на базе(его обучили наклонять голову для удобства этой процедуры). Одела и начала вытаскивать из-под неё гриву и чёлку. Оказалось, что надо СНАЧАЛА ВЫТАЩИТЬ все волосы, а потом одеть уздечку на уши. Если делать не так, то он голову давать перестанет. Во! Так что пусть они там своих лошадей сами учат, а то я как начну, и они ещё что-нибудь давать перестанут.

Оказалось, что надо СНАЧАЛА ВЫТАЩИТЬ все волосы, а потом одеть уздечку на уши.
Это как?o_O Как можно вытащить челку, а потом одеть уздечку? В начале одеваешь, а потом из-под налобника достаешь челку. Она километровая должна быть:D А у Блинчика реденькая.

Не так объяснила, наверное, да и сама толком не поняла. Прежде, чем одевать затылочный ремень, нужно гриву на затылке по возможности разобрать, чтобы она не осталась под ремнём.

Сверху