Врача- это просидеть в больнице 4 часа с разными заразными людьми и не факт, что попадёшь на приём. Да и ни один терапевт мне еще не помог. У них на все ОРЗ. Сейчас на все ковид. И схема лечения одна, мне из того,что они назначают ничего нельзя. А другого они не знают. Я пользуюсь схемами, которые мне онколог прописал. Только в лайтовой версии. Но с каждым годом все сложнее и сложнее доставать лекарства((Оля, может врача?
У нас тесты делают только платно. Но и что мне от этого теста? Ангина вылечится? А с моим носом это будет не пцр, а тест крови.Хоть тест сделают.
Стараюсь. После двух таблеток антибиотика небо и земля. Могу лежа дышать и дотрагиваться до шеи. Надо третью выпить, но уже смотреть на них не могу, не то, что пить.Выздоравливай!!
У нас тесты делают только платно. Но и что мне от этого теста? Ангина вылечится? А с моим носом это будет не пцр, а тест крови.
В поликлиниках ставят "на глаз". Точнее, какое распоряжение, то и ставят. Хочешь тест- идёшь в платную и сдаёшь. Но т.к. ты сделал в платной, то оно ни на что не влияет и никуда не заносится.Интересно, это вообще законно?
У многих знакомых в этом году лошади среагировали на увеличение. В прошлом году у знакомой кони пролиняли к морозам. Тоже на свет среагировали, а зима оказалась коварной.При том это совпало аккурат с увеличением светового дня.