ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло стр 592.

Снег нам и не обещают. Без солнца тяжело. У меня даже Грета уже устала. И на улицу выходить готова только для того, чтобы на конюшню поехать. А эта собака будку не любит и живёт на улице. У коней, у которых грунта нет- настроение бодрое. У кого есть грунт- спят в сене. У меня день начинается с витаминов и ем их в промышленных масштабах. Не берет. Еле ползаю.
Это первый год когда у нас не было бабьего лета. В Питере какая красота была. У нас холод и темень. Еду тут в 10 утра, смотрю по сторонам и понимаю, что определить время не возможно. Раннее утро, утро, обед, вечер- все одно.

Я сердечко на это мимими поставила)) Такое чувство, что он до сих пор кайфует от тепла и подушек.

Мне нынешние погоды нравятся лишь тем, что с неба ничего не льет. Если бы еще и дожди, то все, туши свет

кайфовать то он кайфует, то мехом обрастает на всякий случай ))
такой прям меховой шар на серебряных лапах

что с неба ничего не льет
У нас либо льёт, либо моросит☹ Мне уже интересно, где пустыню выпарило, что нас так залило.
кайфовать то он кайфует, то мехом обрастает на всякий случай ))
Это для красоты))

а у нас сухо. только облака и туманы.

красота неземная
знакомые из питомника говорят, что у него изумительных голубой окрас.
это и правда так. серый сверху, голубой подшерсток и металлический отлив на лапах и голове
и он научился бодаться. какой же у него изумительный характер, мягкий, какое уютное мурлыканье.
а еще у Серого есть свой мейн кун.
хорошо, что я его забрала
надеюсь ему у меня тоже нравится

Просто картинки
BmohyUbxdsi9GbTtgiOpjwRP8z73uL1QSFBnqWUraP2pYZCv1Qs9kvDejO6vSdstum0xiFCYClblezprzqSM89pv-1.jpg

WQjtzaR-Neh822EViAJz2ieCQRqQsqsvHHyIFwKxcBFGHP3eGtL6qDULEUJYZJwucow32-hMpftF-VjZ4i1mQtoV.jpg

oBCYhwZi9C-Ar5pKUGsIhZJb4-2P2yjKOWZ-hnqywoxOsyRJjTMmcMzJeMSAUKq-pGn4kQQSSJm02rFLWm5QYnwr-1.jpg

NHDSsC4YC0qIxi-NVAzIM7dBtCOQuDNFdomedCRj45oLOn0knp66_Le5asqAcT5y9m5HgjUkI5suTLtYRufXoSLp-2.jpg

o5s-MW_SFstrWdb4tLhzLXY3f3q3sGKlxg7GvSUHEe25q_Iu-8H4y1KnjRm1YrJq8z6PH-uBSvWbBU9bwyWuzPo2-1.jpg

Долго сидели без интернета. Отвратительное ощущение оторванности. У меня вчера уже что-то типа клаустрофобии началось. Было ощущение, будто меня заперли и насильно удерживают. Устала от всего. Ужасно устала.

ох и недобрый у Греты взгляд
Именно поэтому когда она включает актрису и делает вид будто она очень добрая или несчастная- у меня это вызывает только смех. А когда переигрывает, я уже начинаю злиться)
Гель прекрасен
Спасибо)
кошка похоже возмущена )
Муся терпеть не может зиму и холод. Она в +30 любит на солнце спать

5ZQERGNuElo.jpg

EiV22akr9Gw.jpg

9oNzfxaA1hw.jpg

aG3hwfATDYU.jpg

Непогода застигла прям в бочке. Налетел ураганный ветер с ливнем и градом. Домой бегом, думала лицо все в синяках будет. А потом ударил мороз. Бочка таких катаклизмов не выдержала.
https://t.me/helgajustlife/4865
Качели погодные уже укатали. Еле ползаю и хочу спать 24/7. Голова трещит перманентно. И очень не хватает солнца.

Сверху