ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Screenshot_20221021-211343_Gallery.jpg

На мой вкус серый фон идеален. Хочу переносную студию с серым фоном)

Решила написать пару советов для тех, кто захочет себе подобную фотосессию⬆️
-если Вы не юная дева с сияющей кожей, то надо подготовиться. Очищение-маска закрывающая поры-массаж-увлажнение. На мне работает такая комбинация. Возможно у Вас будет по другому. Но кожу надо однозначно готовить. Фотошопом можно скрыть недостатки, но упругость не нарисуешь. А т.к. это фото запчастей, то кожа одна из важнейших составляющих.
- контуринг. Вот тут я сильно пролетаю уже второй раз. Для подобных фото он нужен. Я б даже сказала, что необходим. Когда начинаешь убирать сочность и насыщенность, добавлять дымку и смягчать тени, то изображение становится более плоским. Прорисовывать необходимые тени в фотошопе можно до бесконечности. Но тут хочется максимально натуральный эффект. С этим как раз и поможет контуринг.
Мне это видео понравилось:
View: https://youtu.be/hzJQTwejleE

Но сама пока не пробовала. Буду ещё экспериментировать))

Во всех таких видео рассказывают, как подчеркнуть и выделить скулы. Где б найти видео, как добавить себе щек?))

Щеки добавляются исключительно булками??
Да в том-то и дело, что на мне не работает) Булки, тортики и эклеры на ночь, чипсы с пивом, оливьешечку с маянезиком - ни в чем себе не отказываю, а щек нет. А сейчас после больницы и нервов вообще скулы торчат, как у мумии, хожу людей пугаю(

Да в том-то и дело, что на мне не работает) Булки, тортики и эклеры на ночь, чипсы с пивом, оливьешечку с маянезиком - ни в чем себе не отказываю, а щек нет. А сейчас после больницы и нервов вообще скулы торчат, как у мумии, хожу людей пугаю(
не, ну везет же некоторым с обменом веществ
давай меняться? )))

Да я такая же)) прониклась только в последние несколько лет. Нафиг эти щеки, если можно жрать все подряд? я уже неделю пытаюсь взять себя в руки и начать хоть как-то заниматься т.к. без мышц вес начинает уменьшаться, да и рельеф я люблю. Но лень побеждает. Поэтому во время активных дум я иду к холодильнику и объедаюсь. А на полный желудок заниматься нельзя. Замкнутый круг?

давай меняться? )))
Килограммов на 8 я бы с удовольствием поменялась!
я уже неделю пытаюсь взять себя в руки и начать хоть как-то заниматься
До перелома я тоже пыталась - правильное питание, спорт и все такое. Начинала ещё больше худеть, становилась похожа на обтянутый кожей скелет и прекращала эти благие начинания. Подобрать спорт и нагрузки так, чтоб мышцы укрепить, кожу подтянуть, но при этом не худеть, никак не получалось...
Верховая езда вот очень хорошо зашла для спины и бедер, но теперь увы.

правильное питание
Я считаю, что в нашем климате правильно питаться невозможно. Или надо быть миллионером. Мне бы очень хотелось попробовать средиземноморскую диету. Но здесь это нереально(( аааа хочу на Адриатику?

Или надо быть миллионером. Мне бы очень хотелось попробовать средиземноморскую диету
Это точно, нормальное здоровое питание выходит очень дорого :( И все равно в зимне-весенний период, а это больше чем полгода, нормальных овощей и фруктов нет, одна пластмасса.
Средиземноморская диета - это дааа, мой организм никогда не чувствовал себя настолько прекрасно, как после пары недель в Хорватии, Греции или Испании. Но где ж это все взять в нашей полосе - ни рыбы нормальной, ни морепродуктов свежих, ни овощей-фруктов местных((

Это отмазка для ленивых девчонки
Качество продуктов, увы, никакое. Я не могу жить без овощей. На них аллергия т.к. выращены они на всяком г. Готовка курицы превращается в миссию "отбей вонь". Куриные яйца я есть не могу (редкостное г), только перепелиные. Сегодня на обед были креветки. Приготовление напоминало реанимацию трупа двухгодичной давности. Для меня приготовить- вообще не проблема. Я и сложные блюда легко готовлю. Проблема исключительно в сырье(( вот и приходится добивать необходимое булками с чаем( а я б вместо этого лишнее манго заточила.

Вооот)) это то, о чем я говорю? у каждого своя климатическая зона и своя еда. В идеале бы жить в своём климате, в своём идеальном месте...

Я сегодня задумала. Но Гелиос согрел. В своём авторском стиле??

Почему меня так триггерит тема возраста?
Встречаю что-то типа "лошадь уже старая, ей 15" и у меня начинает подгарать. Я никому ничего не пишу, естественно. Эта проблема исключительно в моих мозгах. На 18ти летних, которых называют дедами, вообще бомбить начинает. Это я настолько боюсь, что Гелиос состариться?? И этот внутренний страх выходит наружу подобными загонами? Никаких предпосылок, по превращению в деда у него нет. ттт Причем эта фигня касается только лошадей.
Максик у меня старенький. Я с его здоровьем давно смирилась и просто стараюсь поддерживать. Когда он весело скачет- радуюсь, для меня это счастье. Мусю я называю старушкой. И ничего, кроме лёгкой грусти (что нормально), у меня не вызывает. Но вот лошади...
Screenshot_20220609-195903_Video Player.jpg

Сверху