ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Ой, семинары- это, наверно, хуже, чем соревнования? Для меня. Наверно. Народ смотрит, как ты корячишься?
А где он-лайн старты по РВ посмотреть?
Вот ржака, если ехать рабочую выездку на тяжике?

А где он-лайн старты по РВ посмотреть?
Народ смотрит, как ты корячишься?
Мне настолько вежливые люди постоянно попадаются, что даже спрашивают, можно ли посмотреть тренировку. Да пожалуйста)) не знаю, мне не чего скрывать. Поэтому какая разница где и кто смотреть будет? А на семинар все приехали поработать над затыками.
Молодцы! Ну а что нога? Если Гель выезжен, то ему особо нога твоя не нужна, так... намекнуть? Коленкой?
Так до этого он несколько месяцев не работал. В начале нас заваливало снегом так, что выехать на пузотерке было физически невозможно. Потом я заболела, потом осложнение. И только я начала его моционить- нога. Благо табун активный и он более или менее в тонусе всегда. Но первая его реакция "что за нафиг!?" Ноги нет и вместо неё рука и хлыстик. Впервые. Я так никогда не езжу. А ещё я там корячилась в попытке положить ногу так, чтобы было не сильно больно)) Гелиос проявил ангельское терпение)) и в этих условиях смог вот так пробежать. В комментариях оценки. Сказать, что я им горжусь- это ничего не сказать)))
а тут впервые делали L-осадживание

У меня совсем не хватает времени ни на что. Ещё и выпала из жизни на 3 дня из-за жуткой мигрени(( но вписался в фоточеллендж? для участия достаточно телефона.
✔️Канал о мобильной съемке, вдохновении и творчестве!

А мы сегодня купальный сезон открыли))

Недоуздок нашли?
Неа( они потом находятся. Обычно осенью и в совсем печальном виде.
А тебя отпускают на работе, если у тебя мигрень?
Я сейчас не работаю в офисе, поэтому проще. Но и в офисе отпускали т.к. нет никакого толку от полудохлого человека. Я ж до кухни плыву. И за руль сесть не могу.

Гелевские лица вместо тысячи слов
Screenshot_20220604-180831_Video Player.jpg

Когда большую часть жизни живёшь с странной женщиной и уже почти смирился
Screenshot_20220604-180913_Video Player.jpg

И периодами пытаешься получать удовольствие от её идей
Screenshot_20220604-180934_Video Player.jpg

Сегодня тусили в речке полным составом нашей гоп компании
Screenshot_20220604-181035_Video Player.jpg

Screenshot_20220604-181054_Video Player.jpg

Screenshot_20220604-181116_Video Player.jpg

Это он не лёг, это так глубоко
Screenshot_20220604-181236_Video Player.jpg

Ну очень хочется свалить
Screenshot_20220604-181333_Video Player.jpg

Screenshot_20220604-181354_Video Player.jpg

Screenshot_20220604-181426_Video Player.jpg

Я сверху только мешала?
На самом деле он уже продолжительное время вяло моционится. У него есть определённая нагрузка, которая необходима. Табуна ему мало, поэтому я просто стараюсь поддерживать форму. Да и бОльшую часть того, что мы делаем, я б не повторила с другой лошадью. Он хоть и горячий, но в копытах себя держать умеет))

Со стартов получилась почти тысяча фотографий. Вчера 400 фотографий грузились на яндекс диск 6 часов. Осталось допилить третью часть. На учёбу времени совсем нет(( как все успевать... Вообще не ездить на конюшню не вариант. У меня после общения с Гелем заряд энергии.
Screenshot_20220605-140913_Instagram.jpg

А чем мажете? Может раньше писали, но пропустила
Зорька отлично работает. Ещё мне нравится пихтаин, но он в жару не очень. Греет.

Третья часть фото грузится. Сбегала сделать фото для челленджа:
Screenshot_20220605-191618_Gallery.jpg

Screenshot_20220605-191606_Gallery.jpg

Screenshot_20220605-191615_Gallery.jpg

И дальше дела, дела, дела. Я не бессмертный пони, однозначно. Что-то слишком большой темп взяла))

Вторая часть первого задания фотомарафона.
Нужно показать как ты видишь "непреклонность". Я пол дня над этим думала и решила, что лучше показать шрамы. У меня их много. Но именно за этим маленьким, аккуратным и еле заметным шрамом стоит много страшных событий.
Screenshot_20220605-222749_Instagram.jpg

Шрам между пальцами. Он реально аккуратный, его 2,5 раза перешивали. И я его потом отчаянно замыливала скрабом для ног. Он и в жизни не особо заметный.

Сверху