ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Ох уже эта лошадиная гигиена??
Таки а шо ж делать-то, коня сам не подмоется ?
На форуме даже старая тема есть про интимную гигиену, никто не стесняется и не брезгует)))
А кровососы прям в шрам что ли лезут? ? Чего им там надо-то?

Про уши в первый раз слышу. Не стандартное место))
Сейчас ещё нестандартнее, наверное, будет - уши внутри!! Словил мой ушного клеща, ходил вонял. Его не беспокоило, а у меня уже руки чешутся пальцы туда посовать ? Полчаса меня не отпускал, уже лосьон для ушей кончился, влажные салфетки кончились, ходил за мной и ухи подставлял - чеши дальше ?
Так полюбилось, что в любой момент вот прям как Гель на фото выкручивается, только от пальца в ухе))

А кровососы прям в шрам что ли лезут? ? Чего им там надо-то?
Там же складка, вот в эту складки мишка набивается и накусывает. С зорькой все не плохо, но немного короче есть.

С ушами вы меня реально удивили))

У нас тоже уши внутри, не снаружи).
Ооо, товарисч!)) Я-то подумала, что если по-собачьи мацать, то это ж за ухом/вокруг ушей! Внутри у меня только одна из четырёх псин любит, остальные дёргаются)

Там же складка, вот в эту складки мишка набивается и накусывает. С зорькой все не плохо, но немного короче есть.
Ааа, всё, вот теперь дошло! У моего тоже складка пока, яйца прячутся, а слепни всякие лезут ой как. Зорька только что-то вообще не помогла, Спасателя хватило на день, Оскарепом обтереть - неделя. Жуть. Но не чешется, не жалуется, гады не жрут ?‍♀️

Таки а шо ж делать-то, коня сам не подмоется ?
Неконникам это даётся тяжело? то 5я нога висит, то гигиена. Самый угар был, когда один не конник увидел как помогают жеребцу, если он не попадает. Мы валялись от его реакции. Для остальных то все буднечно. А разговоры о покрышках и глистах за чаем- это святое.

У меня псина с большими угами, бульдог французский, вот у нее в ушах вечно гадость всякая, особенно после дождя. Муж всегда вычищает и привычка у него лезть внутрь уха)

Самый угар был, когда один не конник увидел как помогают жеребцу, если он не попадает.
Да это же всегда дикий смех на полчаса минимум! ??? Для не конника даже просто пенис обтереть уже что-то нереальное! Муж вон вообще ревнует, приходится втихаря корочки снимать, а то ещё в измене обвинит ?

Продолжая пиписичную тему и непосвященных. Мне так пришлось хорошие фото порезать. А все из-за того, что Гелиос очень любит заниматься в руках. Прям очень очень. И моя жопа на всех фото очень близко. Вот если б не комментарии не конников я б на такое внимания не обратила.

Давно дело было, Гелиос ещё был юн. Стратегическая часть Коня уже выросла, а тело не доросло. Попросила родственница фото посмотреть. А там Гелиос расслабляется после тренировки. Он по жизни онанист, мне как-то пофиг, честно говоря. Себя не изматывает и ладно. И начинается очень странный разговор:
Она- меня таким не удивить, я и не такое видела
Я- ну да, лошадь как лошадь что ожидала увидеть?
Она- да и размер не самый большой
Я- так он молодой ещё, может вырастет. Сейчас коб.
Короче, разговаривали мы о разном? а потом до меня доперло. И я охренела с таких "понтов".

Зачем фото резать-то?) Штамп в Фотошопе и всё! Или вовсе плюнуть и так показывать, что конники там не видели!))
Родственница повеселила! Она с кем сравнивала, со слоном что ли ?

Зачем фото резать-то?) Штамп в Фотошопе и всё!
Не было у меня тогда фотошопа.
Или вовсе плюнуть и так показывать, что конники там не видели!))
А контакт уже был и я хотела аватарку?
Родственница повеселила! Она с кем сравнивала, со слоном что ли ?
Возможно. Или с мечтами. Блин, реально если женщина начинает подобный диалог, нужно спросить, не читает ли она любовные романы. У меня, по опыту 100 из 100. Чё там пишут????

Пиписечная тема самая угарная, почему-то ? а вот тему сисек опять опустили. А Кобылы самые обделенные. Жеребцов регулярно намывают, обрабатывают, а кобылам гигиена тоже нужна. Даже если титьки микроскопические. Это у меня случай был. Кобыла странно бегать стала. Ни на что не похоже и непонятно, что за ерунда. Я все думы думала, пошли домой. Догадалась в сиськи залезть. А там таакоооеее мама дорогая. После помывки и обработки все прошло. Тут же.

а вот тему сисек опять опустили.
Ну дык кобылам не только титьки, а ещё и подмывать под хвостиком желательно ж))
Сколько ж этой кобылёшке никто в вымя не лазил? Странно даже, обычно если хоть кто-то на конюшне хотя бы по телеку смотрел про доение коров, то там же постоянно талдычат о том, что надо предварительно протереть тряпочкой! Аналогию обычно проводят)

Про кобыл почему-то забывают. Коровам моют перед дойкой. А кобыле считается достаточно из шланга обдать и все чистое. Не знаю почему так. А если кобыла не кроется и титек там совсем не видно, то вообще не трогают.

Печально! Себе ж не забывают, если не кроются и не кроют! Обделяют несправедливо бедных дам! Правда, дамы иногда и стервозины попадаются) Вот кобыл несколько знаю, кто ни в какую не подпускает даже любимых родных хозяев к самому дорогому, вот и остаётся из шланга...

Если с детства приучать, то все все дают и везде залезть можно. У нас вообще конячья гигиена нигде особо не обсуждается. Да и я б не думала никуда лезть, если б не знала о последствиях. А с возрастом проблем появляется ого-го. А кому-то ничего подобного не нужно.
Но кобыл да, обделяют. По моей статистике.

А есть жеребцы, которые не прутся от почесушек яиц?)) Ну, те, которые дают вообще дотрагиваться до интимных мест, конечно))
У моего жеребца почесушное место было, где подпруга проходит.
Пиписку намывала потом мне Жукова сказала не усердствовать с этим. Смегма (так кажется, называется?)тоже нужна. В разумных количествах.
Но вот знакомому, но чужому жеребцу в писюн не полезу- не моё и поэтому не особо приятно. Своему-то было, как уши почистить?
Что кобыле нужно вымя протирать- узнала год на второй эксплуатации кобылы?. Полезла проверить: а там сиси сдувшиеся, как тряпочки, ничего между ними не накапливается. Так я и забила на их чистку. Только кремом от мошки мазала летом.

Сегодня атомный марафон в Обнинске
IMG_20220730_141540_610.jpg

Аж бегать захотелось?

Последнее редактирование:
Но вот знакомому, но чужому жеребцу в писюн не полезу- не моё и поэтому не особо приятно. Своему-то было, как уши почистить?
Аналогично? не знаю, как это работает, но свое- это свое. А чужим брезгуешь. И пахнет оно стремно? хотя казалось бы, это ж животные. Ан нет))

Сверху