Irke
Pro
Даааааааа ? ? Я в этом году себе два похода верховых в горах устроила - такой кайф!!!! Просто непередаваемыйНо что может быть приятней, чем гулять верхом по горам))
Даааааааа ? ? Я в этом году себе два похода верховых в горах устроила - такой кайф!!!! Просто непередаваемыйНо что может быть приятней, чем гулять верхом по горам))
По России очень дорого, либо не безопасно. Поэтому просто вылазки. В Москву, кататься на кораблики пока не поеду. Стремно оказаться не в той толпе.Может тебе хотя бы по России сходить в поход?
А вылазки куда?Поэтому просто вылазки.
Я раньше думала что ничего с Альпами не может сравниться. Сейчас нашла то, что можетНо это ни в какое сравнение с Альпами))
Ну что тут сказать, раз так - надо пытаться уехать ?Основная моя проблема: я не хочу здесь жить.
Здесь и физически плохо из-за неподходящего климата. Я была в шоке от того, что я могу и в каком состоянии организм на адриатике. Хотя до этого на морях была, не то. Европа для меня от России нисколько не отличается, в этом плане.Если так плохо здесь, конечно, надо искать варианты.
А куда, если не секрет?Я пробовала трижды в 2 страны
И какой в итоге климат подошел?Здесь и физически плохо из-за неподходящего климата.
2 раза в Германию. Но это по работе и я не горела желанием ехать туда. Не моя страна и климат тот же самый. И 1 раз Словения.А куда, если не секрет?
Средиземноморский. Шоком было то, что там у меня нет пищевой аллергии. Я даже не думала, что климат и качество продуктов НАСТОЛЬКО важны. Вплоть до молочки. Здесь любая молочка, даже натуральная- это путь в туалет. Там объедалась.И какой в итоге климат подошел?