ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Пора переходить на чай, померила давление - 130х75, пульс 96 (это низкий) здрасьте. От кофе тоже можно окочуриться х) А мне сейчас надо собраться и привезти три мешка ингредиентов для конячьей каши.
На Прокони зайдёшь, и уже к врачам можно не ходить! Спасибо за рецепт, попробую! А то реально от кофе скоро того самого)

померила давление - 130х75, пульс 96
Ну это совсем перебор.
Спасибо за рецепт, попробую!
Пожалуйста) мне его несколько кардиологов давали.

Могу ещё дать рецепт как окочюриться? думаю, многие его знают, кто за рулём ездит. Чёрный кофе (не помню название, тот который очень горький и в маленьких кружечках) + кола.

Сидели как-то, обсуждали кто чем спасается, когда вырубается за рулём. Я испробовать кучу всего и энергетики оказались злом. Мало того, что тахикардия жуткая, так ещё и через 30-40 минут я неконтролируемо вырубаюсь. От кофе, кстати, я тоже засыпаю. А вот кола совсем иначе работает. На меня нападает бодрость, да такая, что уже дома, спустя пару-тройку часов я не могу уснуть.
Продолжаем)) болтали мы и я рассказала про кофе с колой. Но предупредила, что для этого нужен мощный движок. И что эффект длительный.
Проходит время.
Раннее утро. Приходит гневное сообщение (или звонок) не помню уже. Краткое, цензурное содержание:"я не могу уснуть". Не понимаю, причём тут я. Дальше уточнение:"я уже в Крыму и до сих пор не могу уснуть".
История такая. Поехал человек в Крым. Дело было давно, никакого моста и в помине не было. Проехав часть пути человек устал, дотянул до заправки и решил там поспать. Но вспомнил про наш разговор и о кофе с колой. Пошел, купил, выпил. Не торкнуло, подумал, что фигня и лёг спать. Вскочил и домчал до Крыма за один присест?Но за дорогу не отпустило)) Рассказывалось это все в красках и с невминяемым видом.
Вещь ядерная)

Это ж наш студенческий рецепт "Будильник") Кофе с колой, кофе с энергетиком...Прям ложками растворимый кидали в бутылку с колой или пепси. Молодые были, здоровые ещё ?

А элеутерококк настойку или шиповник тебе тоже нельзя?

мой рецепт бодрящего кофе
варим кофе, в процессе добавляем соль(прям буквально несколько крупинок), ваниль(ванильный сахар), 2-3 бутона гвоздики, половину палочки корицы.
дождаться поднятия пены, поднять турку, что бы пена осела, поставить обратно на огонь, после поднятия второй пены снять, поставить на 2-3 минуты что бы гуща осела
сахар, молоко/сливки по желанию
что бы бодрящий эффект подольше работал, хорошо это все заесть чем нить, булочка, бутер

подруга тоже как то выпила у меня пару чашек, потом тоже звонила, про бодряки рассказывала
а я предупреждала )

кстати, как бодрящее еще хорошо "байкал" идет, черноголовский
я его на дальняках люблю использовать

кола с кофе это жесть, как и энергетики
для сердца, так и вааще смерть, если на регулярной основе такое пить
я бы не рискнула

А если вписаться в шаговую часть для самых начинающих? Шагать то всем полезно. Или такой вариант не интересен?
Интересен. Но... Надо бы с тренером поговорить, у меня там Чехарда с конями, не понятно на ком ехать.
На частном мне нравится, но нет гарантии, что его дадут.
А прокатский может быть занят в прокате да и допиливать его надо((
А я тренеру железно не могу гарантировать, что буду участвовать. Наобещаю, а мало ли что.
Буду по ситуации ориентироваться.
Вы мне скажите, когда начнётся, а то я могу пропустить.
Пришёл депреснябрь. Второй день еле ползаю. Как функционировать с давлением 80×60?
У меня в дневе где то страниц 10 назад я писала, как поднимать давление нажимая на точки по су-джог?

Мне всегда нравились лошади Аникеева. Если б я собиралась купить вторую кабарлу, то хотелось бы именно оттуда. И вот такие печальные новости(( надеюсь, что лошадей найдут.

Осуждающий Гелиос
IMG_6326.jpg

Как пережить зиму?
Я сегодня промерзла до костей. Холод- не моё. И чем я старше, тем тяжелее переношу. Что интересно, с жарой у меня наоборот. Раньше было тяжко и с каждым годом все бодрее и бодрее.

Зато у меня есть прекрасная грелка.
Screenshot_20221106-203223_Gallery.jpg

Которая может не просто согреть, но и надпочечникам работы подкинуть?
Screenshot_20221106-203218_Gallery.jpg

Когда мне жарко, я разделась и мне нормально)))), а вот когда холод, как бы я тепло не оделась, мне все равно холодно, очень много времени нужно согреться.

Сверху