Жёсткий он и не нужен. Нога как в гипсе. Вместо посыла просто пинки будут.что если мягкий голеностоп
Он там небольшой. У меня на ботинках сейчас такой же. Очень удобно.нет каблука
У меня 37 размер и узкая нога, при желании я прилечу в любые стремена?маленькая обувь
Нога не пролетает только в кирзачах, которые вбиты в стремена? Я до сих пор не могу не ржать, как у нас кони скакали с сапогами в стременах?то нога может проскочить в стремя
Я сейчас решила продать свои выездковые сапоги, сшитые на заказ. Поэтому -фото.Жёсткий он и не нужен. Нога как в гипсе. Вместо посыла просто пинки будут.

В вестерн-стремена ногу не засунешь из-за строения фендлера-стремени)))У меня 37 размер и узкая нога, при желании я прилечу в любые стремена?
Ну, сейчас я езжу в кроссовках, а они стали такие массивные и так не проходят внутрь)). И плюс вестерн-седло. В общем, я подстраховалась))Если много опасений, то лучше стремена с пластиковыми ограничителями. Там точно ничто и никуда не пролетит.
Голеностоп уже не жёсткий и собран в гармошку. И зачем такие страдания по разрабатыванию гипса? Не, я реально не понимаю.Голеностоп жёсткий
А как же каблук?????Ну, сейчас я езжу в кроссовках
Ага, кроссовки без каблука)). Но они довольно массивные теперь, не пролезут в стремя даже при желании?. Хотя может есть очень большие стремена?, тогда Ой.А как же каблук??
Гуляет?? выполняет функцию амортизатора на полупосадке? если будут работать только колени, то им быстро кирдык настанет.У профи, конечно, ступня не гуляет вверх-вниз?
А если застрянут? Кирзачи или валенки хоть и вбивались в стремя, но из них при падении благополучно вылетали. По крайней мере я не в курсе случаев, когда человек застрял. А если кроссовок зафиксируется из него уже не вылетешь. Я падала вместе с лошадью и у меня был случай, когда обувь застряла. Не конная. Тогда были в моде здоровенные говнодавы. Так лошадь перевернулась через меня и улетела вместе с моей ногой. С тех пор любая фиксация меня в седле пугает. В любом случае надо легко катапультироваться.не пролезут в стремя даже при желании?

Да. Амортизирует.Гуляет?? выполняет функцию амортизатора на полупосадке
Не знаю почему, но не застревали. То есть кроссовки такого размера, чтобы не застревать в стременах, но и не проваливаться?А если застрянут?