Из смешного.
Всю весну, лето и осень мне в личку в вк писали разные прокаты и предлагали покататься. В начале я им вежливо писала, что не интересует. Но они не понимают. Потом начала отвечать, что свое 30ти летие в седле непременно встречу у них. Заодно и 18ти летие коневладения. Затем писала, что если они мне заплатят, то точно приеду? Но на это почему-то обижаются. Причём писали реально со всей страны.
А ещё не понимаю, почему у нас до сих пор жива агрессивная реклама. Она ничего кроме негатива не вызывает. Летом лайкнула пост со знакомыми. Если кто-то вылетает в рекомендациях всегда ставлю сердечко. Мне не сложно, а им хоть какое продвижение. Так меня потом тётка одолела с аргументами "вы же лайк поставили". Сухо и по существу она не поняла. Написала ей, что сейчас срочно рожу ребёнка, быстренько, за месяцок, подращу и непременно отправлю к ним. Тётка разозлилась.
А ещё меня задолбал учитель информатики и математики. Где-то купил базу и начал обзвон. Даже пометку себе не ставит. Голос один и тот же, на первый раз просто ответила, что нет у меня детей. "А вам?" А мне то нахрена школьная программа? Прошла неделя, перезвонил. Смысл? Я должна была успеть школьника отпочковать? Только начал говорить- заблокировала. Я теперь по нему определяю начало каникул у школьников. Т.к. блок не помог.